Всем привет.
Деток с умениями - вижу тут много научились и ходить, и стоять... Всех не перечислю по именам, уже хочу спать
kotena спасибо за фотки!!!
Тарелка а у тебя есть фотки?
yulia18 чтоб найти жениха, надо форумовки не пропускатьа фотографии видела еще в контакте - я в восторге. Сашенька - маленькая папуля
До сих пор глухо. Бабушкинский.
Снежная птица Оль, трусики реально лучше! Я вот купила (сэкономить решила) большую пачку подгузников - уже завтра буду звонить заказывать трусики, наконец-то закончили подгузы...
Держитесь, Ален! Пусть не кишечная инфекция, это такая кака!!!
Если есть понос + рвота + темпа - очень велика вероятность именно ее... Я лично могу посоветовать Энтерол. Нам он очень помог. Ну и поить чем-то типа регидрона, хуманы электролит и т. п.
Кстати, если надо Нифуроксазид - могу дать, у нас на него сыпь была, а сроки хорошие ж.
Хочу огорчить, но риабал далеко не типа ношпы...
Кусает еще как, если давать. За грудь да - но у нас зубы. Ночью прошлой так грызанула, до сих пор болитНо это такое... Днем просто стараюсь почти не давать грудь и все.
А вот так пару раз кусала - я говорила, что маме очень больно и делала вид, что плачу. Влада и сама начинала рыдать (видимо становилось ей очень жаль меня), но спустя два (или три - точно не помню) раза больше не кусает и если вижу, что хочет, то напоминаю, что маме больно и она не трогает. Хотя иногда тоже делает очень расстроенное личико. То ли расстраивается от потенциальной боли для мамы, то ли от того (что скорее), что нельзя маму укусить
Дашенька а ты трусики Хаггисы обычные берешь? корейских нет трусиков?

Bookmarks