| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АленаС, пусть у вас все обойдется. Ты правильно делаешь, что объясняешь. Алиса ведь не такая маленькая, со временем будет все понимать. А коротко и четко нужно лишь в опасных ситуациях, все остальное время объяснять и еще раз объяснять!
Эльфик , хм, ну так таскание младенца пятилеткой, думаю и есть потенциально довольно опасная ситуация. Просто раньше лет до 3 сыну тоже все по 150 раз старалась объяснить, почему так нельзя, что будет, как надо, но не особо действовало. Однажды подруга, у которой сын с моим ровесник, услышала мои беседы и посоветовала в некоторых случаях говорить просто и четко "Нет, это нельзя" или вроде того. И вот реально иногда ребенку проще понять четкий запрет, чем многоразовые разъяснения и доводы. Но это наверное мы в теме о 4-5 летках поговорим ибо они совсем уже не такие пупсяшные ангелочки милые как детки от 0 до года. Я тоже до рождения ребенка первого и до его лет 3 поражалась мамам кричащим на детей и считала их ехиднами бесчувственными. Сейчас нервы иногда сдают, так что не все однозначно в жизни.
Девочки, подскажите пожалуйста в какой детской поликлинике есть хороший невролог, наш Педиатр сказала что всех деток в месяцном возросте нужно показывать неврологу, т.к в 15 больнице своего невролога нет советует свозить либо на тополь, в 56 мсч или на свердлова.
Посмотрела фотки - очень красивые!!!
Наташа, ты прям профи уже)
Даша твои фотки, понятное дело, тоже мега супер класс! Вы с Горошеком замечтательно получились!!!
АленаС, выглядишь превосходно! И такой сыночек классный!!!
Жанна, Лева мусечка хорошенький такой))
больше никого не знаю, но все красивые)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нина, Алина Ponachka я убрала всё хлебно-дрожжевое из своего питания и т-т-т стало на много лучше, плюс еще перешли на кормление по времени через 2 часа минимум, а то все время висела на мне. Попробуйте, может это ваш вариант тоже
Риабала нет нигде, даже в остатках, он на перерегистрации. Если найдёшь - бери и мне, я заберу однозначно
Девчонки, кто на воронцова ходит в детскую, как там невролог? Наверно стОит сразу ехать к Чумак и не тратить время? В месяц же нужно невролога проходить обязательно? А кого еще?, кажись хирурга, забыла уже...
Да, в Ровиане.
У нас так предпочтения тоже менялись. Но я пела раньше во время едыТак "Антошка" катил раньше, вообще супер, а потом как отрезало. Потом "Мы бедные овечки" было хитом. При чем надо было с выражением петь, смешным голосом ...
Теперь, слава богу, ест без песен.
Ну сб...
Нифуроксазид привезу (тоже напомни), а то я его принимать не буду, да и Владе больше давать тоже не буду.
Очень красивая семья! С крещением!
Я ела, но уже месяцев в 4 кажется... Помню, что в начале, когда ела, то болел животик... Но не факт, что это от нее - может совпадение же просто
Норма
На форумовки надо ходить и тогда будешь узнавать всех
А то грозишься, но не приходишь![]()
Кому надо Риабал - могу продать, почти полный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks