| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утрои спасибо за комплименты моим карапузам, нам очень приятно, взвесились, наели 10,3кг и наросли 75см)
сегодня наступила моя очередь болеть конъюнктивитом (
Девочки,спасибочки всем за сочуствие!!!!
И я всем желаю никогда-никогда не застрявать в лифтах - это страшно бьёт по нервам!!!
Для меня было страшней всего, что это было впервые и с РЕ который уже много что понимает!!!
Мы были в коляске,с машинкой со сетящимися фарами, и телефон был при полном заряде, развлекались как могли.
У нас маленький лифт относительно новый, лет 5 как поменяли, кнопочки светятся видно на каком этаже, но так как он работает один, то наверное уже почти исчерпал свой ресурс, особенно кагда делают ремонты поднимают кучу кафеля песка ит.д. это жуть. Я то понимаю и людям надо же всё это понять,а потом, когда он ломается все ни при делах,а что делать остальным пешком ходить?
Или за свои деньги вызывать ремонтника.
Спасибо большое!!!
И я ела икру на новый год, Егорке почти 3 мес.было, нормально перенёс!!!
Спасибо, Даш, когда-то вспомним приключение с улыбкой,а сейчас так страшненько в лифт заходить, а гулять ведь надо ж, а с коляской пешком с 13-эт. ни как, буду стараться перебороть себя!
Спасибочки.
ОГо я б наверное 2часане продержалась,и так сердце колотилось бешенно!!!
Ух ты, поздравляем сновыми умениями!!!
Спасибки.
мда уж страх великое дело!!!
Девочка, а если одевать ребенку вязанный комбинезон (наверное из акрила), что под него одевать? А то вчера свекровь вечером Святику подарила, а я не знаю с чем его носить.
В 1 части я посредине и на последней фотке. Рядом с Уточкой - Котена. Во второй части на последнем фото - Мушка.
Всем приветик!давненько не появлялась. У нас тут дома вообще караул. Не жизнь а пестняживем с бабушкой мужа, так она упала в ванной руку поломала, теперь корми,одевай....ну и соответственно вся готовка уборка на мне одной( Зато октеклили лоджию,теперь у нас тёплышко) а вот Софийка категорически отказывается спать, уже две ночи подряд засыпает в 2 или в 1, то она раньше после купания с 9 до 11 на груди висела, а теперь поест и всё, только на руках и только ходить, а спать ни в одном глазу.Хорошо хоть муж помогал эти две ночи, а то я уже ломаюсь,спина болит, уже даже живот болит её носить.Еле укачал её вчера в час ночи( Даже я уже рыдала, ну не может ребёнок не спать. Днём полчаса поспала и на улице три часа, и всё с 19.00 до часу ночи атас( решила во что бы то ни стало переучить, чтоб засыпала в кроватке, но как??? ПОМОГИТЕ!!! как приучить её спать в кроватке??? а то я скоро кони двину от недосыпа и нервов
![]()
https://plus.google.com/photos/10079...NPSkerBqe29yQE - еще немного в продолжение темы фотоотчета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks