Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 299 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Не, ну нормально,а?
    Раздразнила знач и ушла
    Ну прости, больше не буду. Правда, больше и нету
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я ела. Правда совпало, что у Владки щеки покраснели. Я так испугалась и неделю не ела ее. А потом попробовала снова и поняла, что не икра виновата. Но Перепелочка права - от качества очень зависит.
    Спасибо, уже опробовали, ждем-с хорошей реакции карасика, точнее НЕреакции)))

Девочки, а я не пропустила фото с форумовки? Или еще не выкладывали? Кто был? Покажитесь!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Вообще да.
    Только вот как с общими теперь быть. Тоже выходит не выкладывать.
    Если мы и где то и запечатлилесь, то выкладывать фото можно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, ты зупер именно этой губкой моешь? Я вот думаю может и мне губка надо, а я не знаю... Летом-то я коляску стирала вручную, можно сказать, но теперь-то она сохнуть будет не пойми сколько...

Ага, я ж говорила - все дети, как дети, сидят себе чинно, спокойно... А эти две не угомоняться никак

У нас сейчас тоже непонятки. Вот девочки не дадут соврать - Влада не спала на форумовке, а до этого дома тоже не спала. В итоге уснула только первый раз в 6 вечера. И то на 20 минут где-то. Зато живчиком таким целый день была, что мама не горюй!
    Правда, и выспались мы с ней сегодня до 11 почти

Невеста ждет еще потенциальных Как же можно выбрать, коли всех не посмотрели
    Да на что тут обижаться

Я ела. Правда совпало, что у Владки щеки покраснели. Я так испугалась и неделю не ела ее. А потом попробовала снова и поняла, что не икра виновата. Но Перепелочка права - от качества очень зависит.
    Лена, никому не говори, но я коляску не мою. Точнее, если малая сильнщо выпачкает сидение печенькой - могу помыть. А зимнюю Тако как- то отмывала нмного, на ней грязь виднее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро и спасибо за комплименты моим карапузам, нам очень приятно, взвесились, наели 10,3кг и наросли 75см)

сегодня наступила моя очередь болеть конъюнктивитом (

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!
    А сегодня чёто именинников нет?!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем доброе утро и спасибо за комплименты моим карапузам, нам очень приятно, взвесились, наели 10,3кг и наросли 75см)

сегодня наступила моя очередь болеть конъюнктивитом (

Молодцы подросли как!
    Выздоравливай,вирусы блин ходят страшные!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 11.10.2013 о 10:42

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я четко помню нас в вашем возрасте. Спали 4 раза по пол часа. Это было что-то с чем-то. Лето, а я еле успевала погулять между снами и едой.
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

не знаю на сколько мы вашего возраста,
    Но спим мы раза 4 за день, по часику,реже по два.
    спасибо за ответы, мы тоже спим 4 раза, я думала что мы много спим, а оказывается это нормально, я просто уже не помню как это было со старшим

Дописів
    2 438

Типово

всем привет)))
    всем вчерашним собутыльникам сочаевникам и сокофейникам спасибо за встречу
    Вот несколько фото с места событий
    Чтя принципы конфиденциальности, выкладываю фото тех, кто изъявил готовность быть увиденным))

Всем остальным сегодня личные данные отправлю лично
    Собственно:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1862_1300px.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1269262Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1869_1300px.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1269263Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1872_1300px.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  45,9 КБ
ID:	1269264Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1877_1300px.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1269265Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1879_1300px.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  29,3 КБ
ID:	1269266

Дописів
    2 438

Типово

И в продолжение)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1882_1300px.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1269268Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1886_1300px.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1269269Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1888_1300px.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1269270Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1890_1300px.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1269271

Дописів
    2 438

Типово

И про именинников!!!
    От всей души поздравляю Наташеньку Bell и ее сыночка Пашеньку с трешечкой!!!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    И про именинников!!!
    И где ты нашла, явродь всё пересмотрела?!!!

И мы присоединяемся кпоздравлениям!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки,спасибочки всем за сочуствие!!!!

И я всем желаю никогда-никогда не застрявать в лифтах - это страшно бьёт по нервам!!!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Соочувствую!!!!!!!!!Я сама с сыном в своём лифте застрявала раз пять.Один раз нас муж вынимал с разжатых дверей.Застряли между этажами.Поначалу думаеш всё буду ходить пешком.
    Для меня было страшней всего, что это было впервые и с РЕ который уже много что понимает!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    mamaMasika
    наши лифты жуть.Джигита беру на руки, з ахордя в л ифт
    Мы были в коляске,с машинкой со сетящимися фарами, и телефон был при полном заряде, развлекались как могли.

У нас маленький лифт относительно новый, лет 5 как поменяли, кнопочки светятся видно на каком этаже, но так как он работает один, то наверное уже почти исчерпал свой ресурс, особенно кагда делают ремонты поднимают кучу кафеля песка ит.д. это жуть. Я то понимаю и людям надо же всё это понять,а потом, когда он ломается все ни при делах,а что делать остальным пешком ходить?
    Или за свои деньги вызывать ремонтника.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем кто приболел, скорейшего выздоровления!!!

Бедняжечки, прлаю больше не попадать представляю, что вы пережили, желаю чтоб это было первый и последний раз
    Спасибо большое!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня есть 4 шт до 02.14, могу 2 шт поделиться

Кр икру ела начиная с месяца. Главное, чтоб икра была нормальная.
    И я ела икру на новый год, Егорке почти 3 мес.было, нормально перенёс!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля-МамаМасика, жуть! Очень сочувствую, что пришлось пережить такое приключение Пусть скорее забудется. Будешь лет через 18-20 рассказывать Егоркиной невесте, как мужественно вел себя ее избранник в нежном возрасте
    Спасибо, Даш, когда-то вспомним приключение с улыбкой,а сейчас так страшненько в лифт заходить, а гулять ведь надо ж, а с коляской пешком с 13-эт. ни как, буду стараться перебороть себя!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

mamaMasika неприятная ситуация! Молодец, что сориентировалась и держалась!
    Я с 3-х месячной Машей сидела 2 часа в лифте, т.к. муж был в командировке, а у меня телефонов не было.
    Люди позвонили и нас через 2 часа достали, между этажами застряли, коляску поднимали вверх.
    Вариант ходить пешком хорош, мы на 6-м, но с коляской как-то не очень..
    Спасибочки.
    ОГо я б наверное 2часане продержалась,и так сердце колотилось бешенно!!!

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мы научились "ежики" делать и танцевать(мотает головой как китайский болванчик) Так миленько(как говорит мой средний ребенок )

mamaMasika, пусть такая ситуация никогда не повторится!!! Я очень боюсь в лифтах ездить. Мы однажды с подружкой застряли, а она в это время ела бутерброд с колбасой. Так вот когда погас свет, она от страха этим бутербродом мне в лицо как заехала Я потом выходила с лифта в майонезе, колбасе и сыре
    Ух ты, поздравляем сновыми умениями!!!

Спасибки.
    мда уж страх великое дело!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И про именинников!!!
    Присоединяюсь!
    Наташа к нас в тему что-то не заглядывает, наверное детки не дают.

Что-то мало нас неконфиценциальных .

Дописів
    2 347

Типово

всем привет)))
    всем вчерашним собутыльникам сочаевникам и сокофейникам спасибо за встречу
    Вот несколько фото с места событий
    Чтя принципы конфиденциальности, выкладываю фото тех, кто изъявил готовность быть увиденным))

Всем остальным сегодня личные данные отправлю лично
    Собственно:

Девчёнки, колитесь ху из ху, а то я кроме Гарбузиков и Уточек никого не узнаю?

Детки такие классные............ммм,я уже жалею,что после приключения с лифтом не поехала.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Что-то мало нас неконфиценциальных .
    та я и фотала не много
    Ассистент уж больно активно ассистировал

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Шафран спасибки) В продолжении Алисию не сразу узнала, такая вся розовая и взрослая)))
    (п.с. а оригиналы в хорошем размере можно получить?)))

И про именинников!!!
    присоединяемся!)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Шафран спасибки) В продолжении Алисию не сразу узнала, такая вся розовая и взрослая)))
    (п.с. а оригиналы в хорошем размере можно получить?)))
    Да, я вышлю в личку ссылку на папку в дропбокс
    Но то вечером будет
    Папа наш уже на работу ушел, доступ к компьютеру перекрыт оч грозным гфффппббыыыыф

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочка, а если одевать ребенку вязанный комбинезон (наверное из акрила), что под него одевать? А то вчера свекровь вечером Святику подарила, а я не знаю с чем его носить.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девчёнки, колитесь ху из ху, а то я кроме Гарбузиков и Уточек никого не узнаю?
    В 1 части я посредине и на последней фотке. Рядом с Уточкой - Котена. Во второй части на последнем фото - Мушка.

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветик!давненько не появлялась. У нас тут дома вообще караул. Не жизнь а пестня живем с бабушкой мужа, так она упала в ванной руку поломала, теперь корми,одевай....ну и соответственно вся готовка уборка на мне одной( Зато октеклили лоджию,теперь у нас тёплышко) а вот Софийка категорически отказывается спать, уже две ночи подряд засыпает в 2 или в 1, то она раньше после купания с 9 до 11 на груди висела, а теперь поест и всё, только на руках и только ходить, а спать ни в одном глазу.Хорошо хоть муж помогал эти две ночи, а то я уже ломаюсь,спина болит, уже даже живот болит её носить.Еле укачал её вчера в час ночи( Даже я уже рыдала, ну не может ребёнок не спать. Днём полчаса поспала и на улице три часа, и всё с 19.00 до часу ночи атас( решила во что бы то ни стало переучить, чтоб засыпала в кроватке, но как??? ПОМОГИТЕ!!! как приучить её спать в кроватке??? а то я скоро кони двину от недосыпа и нервов

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

https://plus.google.com/photos/10079...NPSkerBqe29yQE - еще немного в продолжение темы фотоотчета.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик!давненько не появлялась. У нас тут дома вообще караул. Не жизнь а пестня живем с бабушкой мужа, так она упала в ванной руку поломала, теперь корми,одевай....ну и соответственно вся готовка уборка на мне одной( Зато октеклили лоджию,теперь у нас тёплышко) а вот Софийка категорически отказывается спать, уже две ночи подряд засыпает в 2 или в 1, то она раньше после купания с 9 до 11 на груди висела, а теперь поест и всё, только на руках и только ходить, а спать ни в одном глазу.Хорошо хоть муж помогал эти две ночи, а то я уже ломаюсь,спина болит, уже даже живот болит её носить.Еле укачал её вчера в час ночи( Даже я уже рыдала, ну не может ребёнок не спать. Днём полчаса поспала и на улице три часа, и всё с 19.00 до часу ночи атас( решила во что бы то ни стало переучить, чтоб засыпала в кроватке, но как??? ПОМОГИТЕ!!! как приучить её спать в кроватке??? а то я скоро кони двину от недосыпа и нервов
    у нас в вашем возрасте тоже не очень сон был...
    а чуть раньше, кажись, начали давать витамин Д ребенку, так сон вообще пропал.
    А в кроватке так и не приучились спать(( Может пробуйте епрекладывать ее в кроватку с маминым одеялом или халатом и уже когда ребенок хорошо уснул?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 199 з 299 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті