| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я тоже полдня у шоци ходила, если б не ребёнок рядом,то наверное расплакалась бы, а так в первую очередь думала, чтоб он не испугался и не начал истерить.
Уже понемногу отхожу,а на лифте всёравно прийдётся ездить 13-этаж однако!!!
Спасибки!
Ой и мы и днём по 5-6 раз прекусываем сисей,и ночью в последние 2 недели по 3 раза хомячит, и спать перестал в своей кроватке, только перекладываю, аон в крик, умнеем однако.
Перепелочка, спасибо за совет по капелькам, но они ж Хеелевские, а их нет сейчас в продаже(
Девочки, а если кормящей маме захотелось красной икры? можно?
mamaMasika
лнаши лифты жуть.Джигита беру на руки, з ахордя в л ифтУже понемногу отхожу,а на лифте всёравно прийдётся ездить 13-этаж однако!!!
Девочки, где фотки с форумовки????? Дайте хоть посмотреть-пооблизываться!
Оля-МамаМасика, жуть! Очень сочувствую, что пришлось пережить такое приключениеПусть скорее забудется. Будешь лет через 18-20 рассказывать Егоркиной невесте, как мужественно вел себя ее избранник в нежном возрасте
И мне режим нравится. У нас не так четко укладывания, но утром я могу спрогнозировать время обоих снов. Только вот в последнее время все сложнее укладывать дочку. То ли папин отпуск дает о себе знать (им лишь бы играть весь день), то ли взрослеет Мышка.
Я четко помню нас в вашем возрасте. Спали 4 раза по пол часа. Это было что-то с чем-то. Лето, а я еле успевала погулять между снами и едой.
И мы такиеДнем может 4-6 часов без еды, а ночью каждые два часа заправляется.
Приятного аппетита![]()
Девочки, большое спасибо всем за форумовку!!!!!! Мне очень понравилось! А Владе как понравилосьОна на таком позитиве была постоянно и вечером тоже отменно себя вела и поела очень хорошо, прям как никогда
Так что даже падение не выбьет нас из колеи
Но лучше бы не было, конечно....
Жаль, что наши потенциальные женихи не приехали знакомиться более плотно.
MamaMasika жаль, что так вышло с лифтом и хорошо, что достаточно быстро все разрешилось!
Татитаника вы так быстро сдались?Ничего еще не решено
Lunnaya выздоравливайте! за кафе спасибо - лично мне все очень понравилось. Алена - очень приятная девушка, я ей все передала (расскажешь потом как вам каша по вкусу пришлась или не). Думаю, что мы с Владой будем посещать это кафе, как минимум из-за детской комнаты (молочный коктейль, кстати, там ооооочень вкусный).
Востаннє редагував Wild Duck: 10.10.2013 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks