Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 299 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    2 347

Типово

Tato4kaP - Лизочку с 4-мя месяцами!!!!Запишись в датках!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девчёнки спасибо всем за сочуствие - Mishytka, Снежная птица, Lunnaya, Мама Счастья,Кисоня;Garbyzik;yulia18;Тарелка.

Вы не представляете,как это страшно просидеть неопределённое время,я всё боялась чтоб никакой тросс там не оборвался, так как застряли на 12-ом этаже.
    Ну слава богу всё обошлось лёгким испугом, но теперь с опаской захожу в лифт и прям сердце сжимается и напрягаюсь вся!
    За старшим в сад спускалась пешком,а поднимались уже на лифте!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1.Оль и правда не расстраивайся,с Тати-Таникой согласна на 200 % - значит вам не надо было никуда ехать, у меня такая же позиция насчёт всего что случается не по плану.
    2. гкхм.....а мы только на форумовке поулыбались с Леной что раз женихи никто не приехал то тогда мы заберём невесту себе мы-то до сих пор одинокие))
    А невеста, уже ответила взаимностью?
    Но-но, мы ещё посражаемся за невесту, а вы тож решили кавлерийским методом: "кто первый того и тапки - да?"
    Леночка, не обижайся это пословица такая.

Дописів
    2 347

Типово

...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

А чего ты ник сменила, если не секрет? Происки конкурентов?
    Твой сынишка вообще мне бутузом эдаким казался, такой щекастик милый, а оно вон как бывает оказывается
    )
    Мне он тоже бутузом кажется)))
    Ник сменила захотелось разнообразия

МамаМасика я у шоциу меня б наверно истерика была, ты молодец!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Вы не представляете,как это страшно просидеть неопределённое время,я всё боялась чтоб никакой тросс там не оборвался, так как застряли на 12-ом этаже.
    Ну слава богу всё обошлось лёгким испугом, но теперь с опаской захожу в лифт и прям сердце сжимается и напрягаюсь вся!
    За старшим в сад спускалась пешком,а поднимались уже на лифте!
    Я наверное там померла б со страху, а жаль что вы на последних этажах живете (я так поняла)... а так бы пешком ходили и нормал было (если были б хотя бы на 5)

Дописів
    199

Типово

Девочки, а кому-то в первые месяцы ортопед говорил о раннем закрытии родничка большого? Напугали меня... Кальций убрать напрочь сказала ортопед ( как будто в магазинском твороге или йогурте его так много??). Вот -вот закроется,1 х1см.... Но педиатр ничего не говорила буквально две недели назад на осмотре ( верю ей и много лет знаю), а Комаровский вообще утверждает, что размер и скорость закрытия не важны.... Кто с таким сталкивался? Переживаю, а к другому человеку на консультацию только через неделю...

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Юля не знаю как у вас расположена кроватка, но так на всяк случай, установи кроватку опускающейся стороной к стенке.Бережёного бог бережёт.
    Спасибо за совет - так и сделаем, но в своей кроватке он почти не спит и не лежит - мы спим все вместе)

А нашу кровать уже к стене придвинули.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 10.10.2013 о 20:23 Причина: ....

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Спасибо за совет, но в своей кроватке он почти не спит и не лежит - мы спим все вместе)
    наша тоже тумбочкой работает))

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девочки, а кому-то в первые месяцы ортопед говорил о раннем закрытии родничка большого? Напугали меня... Кальций убрать напрочь сказала ортопед ( как будто в магазинском твороге или йогурте его так много??). Вот -вот закроется,1 х1см.... Но педиатр ничего не говорила буквально две недели назад на осмотре ( верю ей и много лет знаю), а Комаровский вообще утверждает, что размер и скорость закрытия не важны.... Кто с таким сталкивался? Переживаю, а к другому человеку на консультацию только через неделю...
    У нас такая же ситуация и тоже сказали убрать кальций. Чревато тем что у ребенка может быть внутричерепное давления так наш педиатр сказала.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Нам такое говорил невропатолог, о раннем закрытие я тоже беспокоюсь, родничок нужен для того, что бы мозгу было куда расширятся и развиваться. Но серьезные патологии бывают очень редко. Но лучше еще с другим специалистом проконсультируйся.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девчёнки мы не приедем!

Пишу что случилось:вышли мы с Егором в 13.30 с квартиры ,сели в лифт проехали один этаж и застряли (первый раз в своей жизни,да ещё и с ребёнком ), просидели мы 40 минут, еле дозвонилась к мужу(благо киевстар в лифте работает,так как мтс неберёт),тот вызвонил ЖЭК и лифтёров,сам примчался

У меня руки ноги до сих пор трясутся, хотя я старалась держаться, чтоб не разревется, ребёнка развлекала, благо был полный заряд на телефоне мультик и песенки включала. У меня испортилось настроение, разболелась голова, короче переенервничала я. Сорри, но сегодняя уже не в состоянии куда либо выдвигать,очень жалко что так получилось.

Надеемся,что нашу невесту никто не уведёт!!!

Удачно вам погулять!!!
    Ой ой. Желаю поскорее забыть неприятное, потому что я лет 5 спокойно не могла ездить... И смешно было, но все ехали, а я давай пешком идти... А сейчас с колясками это нереально...держись)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    У нас такая же ситуация и тоже сказали убрать кальций. Чревато тем что у ребенка может быть внутричерепное давления так наш педиатр сказала.
    А вам при этом объем головы меряли? Вроде как это важно, а нас посмотрели, но точно не меряли. На глаз что ли?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не говорили.
    Говорили молоко убрать, типа, может быть аллергия. Ну поговорили - и ладно. Ничего я не убирала

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ой, а мы так клааасно посидели!
    Всем большое спасибо за компанию!))
    Фотки позже!

Надя,жаль, что вас не было((
    колготки удевочки Алены.
    реквизиты дам позже....

Алла с Алисой прогуляли, так хотели на вас посмотреть.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Верту - немного не поняла твой пост.
    какой? Тот, что я процетировала выше? Там вторая часть больше для Нади, Лунной.
    И вас, жаль, не было на форумовке.
    Всем болеющим-выздоравливайте!
    Сама за Дианкой следила и до последнего не знала возьму ли ее на форумовку.
    Но, СБ, пронесло, не заболели.
    Ттт.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Добрый вечер!!!
    Валюша1906 - Полину с 4 месяцами!
    mollis - Ефросинью с 4 месяцами!
    Vertu*- Диану с семёрочкой!!
    Девочки у кого детки нашего возраста, сколько раз в день вы спите???
    не знаю на сколько мы вашего возраста,
    Но спим мы раза 4 за день, по часику,реже по два.

и всем большущее спасибо за поздравленьица с минидаткой!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

наша тоже тумбочкой работает))
    Ох уж эти детки) но мне понравилось и нравится с Денькой спать, мы спим хорошо и долго тьфу-тьфу, сейчас засыпаем в 22-23 и до 8-9 утра, покушали и опять спать до 11-12 утра... так что я радуюсь, правда в кроватке может лишь минут 10-15 игрушками играЦЦо((( ибо избаловала мама и наша большая кровать лучше - всё видно и можно ползать куды хочет) а днём спим один раз примерно в 15 часов на часик-полтора.

Хомраковна
    Guest

Типово

, сейчас засыпаем в 22-23 и до 8-9 утра, покушали и опять спать до 11-12 утра.. .
    Ночью по требованию?

Типово

Ночью по требованию?
    Мы ж на ИВ... ночью уже месяц как не кушаем) спим. А так кушаем 4 раза в день - каждые четыре часа по 200-230 мл смеси + вода-чай с фенхелем.

Я довольна, что ещё сказать... ребёнок сам выработал такой режим, а так... раньше всё было по требованию.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не говорили.
    Говорили молоко убрать, типа, может быть аллергия. Ну поговорили - и ладно. Ничего я не убирала
    Ага, порошковое молоко стало вселенским злом)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Мы ж на ИВ... ночью уже месяц как не кушаем) спим. А так кушаем 4 раза в день - каждые четыре часа по 200-230 мл смеси + вода-чай с фенхелем.

Я довольна, что ещё сказать... ребёнок сам выработал такой режим, а так... раньше всё было по требованию.
    Молодцы
    Когда мы перестанет ночью естьднем грудь не ест, зато ночью не оторвешь

Типово

Цитата Допис від Б@рабулька Переглянути допис
    Молодцы
    Когда мы перестанет ночью естьднем грудь не ест, зато ночью не оторвешь
    Я сама в в приятном шоке, а молодцы не мы, а Денис, что маму с папой пожалел)))

Девочки, НО было время - мы кушали каждые 2 часа - и ели примерно минут 40-60, а потом час передыха и опять ели и так было почти два месяца... я думала, что тронусь в этот один свободный час - я должна была что-то успеть по дому + помыть бутылочки и хоть чуток поспать... на ГВ тоже было "круто" - страшно вспоминать(

Мамочки, держитесь!!!!! У всех всё индивидуально, но желаю всем хороший и удобный режим и чтобы масики и масечки не болели!

Сторінка 196 з 299 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті