Tato4kaP - Лизочку с 4-мя месяцами!!!!Запишись в датках!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tato4kaP - Лизочку с 4-мя месяцами!!!!Запишись в датках!!!
Девчёнки спасибо всем за сочуствие - Mishytka, Снежная птица, Lunnaya, Мама Счастья,Кисоня;Garbyzik;yulia18;Тарелка.
Вы не представляете,как это страшно просидеть неопределённое время,я всё боялась чтоб никакой тросс там не оборвался, так как застряли на 12-ом этаже.
Ну слава богу всё обошлось лёгким испугом, но теперь с опаской захожу в лифт и прям сердце сжимается и напрягаюсь вся!
За старшим в сад спускалась пешком,а поднимались уже на лифте!
А невеста, уже ответила взаимностью?
Но-но, мы ещё посражаемся за невесту, а вы тож решили кавлерийским методом: "кто первый того и тапки - да?"
Леночка, не обижайся это пословица такая.
Девочки, а кому-то в первые месяцы ортопед говорил о раннем закрытии родничка большого? Напугали меня... Кальций убрать напрочь сказала ортопед ( как будто в магазинском твороге или йогурте его так много??). Вот -вот закроется,1 х1см.... Но педиатр ничего не говорила буквально две недели назад на осмотре ( верю ей и много лет знаю), а Комаровский вообще утверждает, что размер и скорость закрытия не важны.... Кто с таким сталкивался? Переживаю, а к другому человеку на консультацию только через неделю...
Востаннє редагував Мама Счастья: 10.10.2013 о 20:23 Причина: ....
какой? Тот, что я процетировала выше? Там вторая часть больше для Нади, Лунной.
И вас, жаль, не было на форумовке.
Всем болеющим-выздоравливайте!
Сама за Дианкой следила и до последнего не знала возьму ли ее на форумовку.
Но, СБ, пронесло, не заболели.
Ттт.
не знаю на сколько мы вашего возраста,
Но спим мы раза 4 за день, по часику,реже по два.
и всем большущее спасибо за поздравленьица с минидаткой!
Ох уж эти детки) но мне понравилось и нравится с Денькой спать, мы спим хорошо и долго тьфу-тьфу, сейчас засыпаем в 22-23 и до 8-9 утра, покушали и опять спать до 11-12 утра... так что я радуюсь, правда в кроватке может лишь минут 10-15 игрушками играЦЦо((( ибо избаловала мама и наша большая кровать лучше - всё видно и можно ползать куды хочет) а днём спим один раз примерно в 15 часов на часик-полтора.
Я сама в в приятном шоке, а молодцы не мы, а Денис, что маму с папой пожалел)))
Девочки, НО было время - мы кушали каждые 2 часа - и ели примерно минут 40-60, а потом час передыха и опять ели и так было почти два месяца... я думала, что тронусьв этот один свободный час - я должна была что-то успеть по дому + помыть бутылочки и хоть чуток поспать... на ГВ тоже было "круто" - страшно вспоминать(
Мамочки, держитесь!!!!! У всех всё индивидуально, но желаю всем хороший и удобный режим и чтобы масики и масечки не болели!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks