Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 299 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Юльчик, спасибо!

вы когда нам жениха покажете? А то мы уже на чужих и "свободных" засматриваемся...
    В личке письмо!
    Покажемся на днях! Обещаю - сброшу фотки на комп) я закрутилась что-то... вещи летние стирала, паковала... сейчас зимним занимаюсь...
    С Денисом целый день... или на улице гуляем или дома играемся... у врачей... готовимся к прививке... а ещё сесть пытается - ловлю его на "горячем" крутик такой - одного на кровати уже боюсь оставить, в центре лежит - прихожу через пол минуты, а он уже почти у края, перекатывается , а ещё ногами отталкивается, попу поднимает и типа ползёт к цели то вверх, то вниз... по квартире уже вместе ходим, я боюсь, чтобы не упал, а на пол не решаюсь, хоть и тепло.

Дописів
    11 434

Типово

Юля, мы на коврике уже на полу. Передвигаемся перекатами. Так забавно

Типово

Юля, мы на коврике уже на полу. Передвигаемся перекатами. Так забавно
    Знаю-знаю) как это забавно.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

ой, а мы так клааасно посидели!
    Всем большое спасибо за компанию!))
    Фотки позже!

Надя,жаль, что вас не было((
    колготки удевочки Алены.
    реквизиты дам позже....

Алла с Алисой прогуляли, так хотели на вас посмотреть.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Кисоня - прогуливаешь?

может через недельку соберемся все таки? ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ! ! !
    Прогуливаю.Не хотела ехать,так как если все-таки решили бы на Набережную-то я зря бы пхалась.Ведь писала почему на Набережную не могу.
    А если в кафе-я с удовольствием.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девчёнки мы не приедем!

Пишу что случилось:вышли мы с Егором в 13.30 с квартиры ,сели в лифт проехали один этаж и застряли (первый раз в своей жизни,да ещё и с ребёнком ), просидели мы 40 минут, еле дозвонилась к мужу(благо киевстар в лифте работает,так как мтс неберёт),тот вызвонил ЖЭК и лифтёров,сам примчался

У меня руки ноги до сих пор трясутся, хотя я старалась держаться, чтоб не разревется, ребёнка развлекала, благо был полный заряд на телефоне мультик и песенки включала. У меня испортилось настроение, разболелась голова, короче переенервничала я. Сорри, но сегодняя уже не в состоянии куда либо выдвигать,очень жалко что так получилось.

Надеемся,что нашу невесту никто не уведёт!!!
    Сочуствую!!
    Удачно вам погулять!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем добрый вечер!!!!

mollis - Ефросинью с 4 месяцами!
    Vertu*- Диану с семёрочкой!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Валюша1906 - Полину с 4 месяцами!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Валюша1906 - Полинку с 4 месяцами!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Красивых девочек с красивыми именами- с днюшами!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Поздравляю С Датками!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям маленьких очаровательных девочек и их мамочек!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привет!

Всем привет!
    Деток с датками!!!
    Vertu*- Диану с семёрочкой!

Перепелочка,Mishytka,Wild Duck,Мама Счастья Вроде ни кого не пропустила)))
    Девочки огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Верту - немного не поняла твой пост.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Не сочтите за флуд!

составьте компанию на срочную покупку меламиновых губок. Возьмем 100 шт по 1,15, я беру 20. Кому надо? Они в наличии, ждать не нужно.
    кому интересно - пишите в личку
    А что ними можно мыть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А что ними можно мыть?
    обои, обувь (белую - отлично!), коляску, микроволновку, столешницу на кухне, подоконники пластиковые

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Не сочтите за флуд!

составьте компанию на срочную покупку меламиновых губок. Возьмем 100 шт по 1,15, я беру 20. Кому надо? Они в наличии, ждать не нужно.
    кому интересно - пишите в личку
    Востаннє редагував Myshka*: 10.10.2013 о 20:40

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    ой, а мы так клааасно посидели!
    Всем большое спасибо за компанию!))
    Фотки позже!

.
    да, прикольно посидели

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Спасиьо девочкам за компанию)
    Приятно было увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми)))
    Убедились что Алсисия и Влада Уточка не зря подружками стали, 2 сапога пара - шило в попе размером с бревно
    Теперь ждём фото)

mamaMasika история кошмар, сама очень боюсь попасть в такую ситуацию. Хорошо то что хорошо заканчивается, Егорка умничка!)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девчёнки мы не приедем!

Пишу что случилось:
    Вот это история Ну главное, что всё благополучно закончилось!

Lunnaya, скорейшего выздоровления!

Жаль, что мы на форумовку не попали У нас что-то режим начал хромать, похоже, что переходим на один дневной сон. Но пока то два, то один... Никак не подстроюсь. Я то уже не против, чтоб Сашка только раз спала, но чтоб это было как в системе что ли... Мне так удобно было, когда она четко в 11 и в 16 спала, и день легче планировать, и успевала больше сделать. Всё-таки режим - классная штука Бывает уже думаю, что ладно, уложу её не в 11, а в 12-13, разик поспит и норм, а тут бац и в 10 Сашка уже в отключке, а на следующий день до 14-15 не уложишь.

Типово

Добрый вечер!!!
    Девочки у кого детки нашего возраста, сколько раз в день вы спите???

Хомраковна
    Guest

Типово

Tato4kaP
    Лизу с даткой!

Вернулись домой Вовка отказался есть.Сейчас он лося мучает, а мне молоко не куда деть.Сцедить не хочется и так за капли боремся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

та я тоже так думаю, что всё, что не делается- к лучшему,но расстроилась я капитально!!!

Ещё ничего не известно, с невестой никто из нас так и не встретился,так что интрига сохраняется, а форумовку обязательно нужно будет повторить!!!!
    1.Оль и правда не расстраивайся,с Тати-Таникой согласна на 200 % - значит вам не надо было никуда ехать, у меня такая же позиция насчёт всего что случается не по плану.
    2. гкхм.....а мы только на форумовке поулыбались с Леной что раз женихи никто не приехал то тогда мы заберём невесту себе мы-то до сих пор одинокие))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та мне вообще больше всех неудобно я так ждала, так настроилась)) вещи приготовила алисины, шею помыла)))
    значит таки надо будет повторить)) вот дождемся девочек что расскажут.

все,я взвешиватся в поликлинику больше ни ногой! назыываетя дкь здорового ребенка, блин. заболели вдвоем.
    вот хорошо, в 6 для болеющих отстойник. а то тут куча малюкив и одна 5литетка с кашлем. но вот че приперлись??? и еще рядом кабинет вакцинации. я представляю шо это будет.
    девочки, советю соплеотсос тот шо к пылесосу. реально - вещь!
    Надюх, кафе прикольное, спасибо) только надо всем ползающе-сидяче-ходячим сразу отправляться в детскую комнату, иначе за столом покоя нет)) мы вон в конце туда пошли так дети хоть чуток погасали))
    1) это вы на Свердлова в п-ку ходили и заразились?? (вот блин сто лет там не была,всё порываюсь пойти хоть отметиться, и всё очкуюсь, чтоб ничё не подхватить..даже когда идёшь в день грудничка - там взрослых всяких шастающих полно....)
    2)а что за соплеотсос?где почём взяла?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    - одного на кровати уже боюсь оставить, в центре лежит - прихожу через пол минуты, а он уже почти у края, перекатывается , а ещё ногами отталкивается, попу поднимает и типа ползёт к цели то вверх, то вниз... по квартире уже вместе ходим, я боюсь, чтобы не упал, а на пол не решаюсь, хоть и тепло.
    Юля не знаю как у вас расположена кроватка, но так на всяк случай, установи кроватку опускающейся стороной к стенке.Бережёного бог бережёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо всем за встречу! Рада была увидеть всех кого знаю и познакомиться с теми кого не знаю))жаль Тёма почти всё проспал))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, елы палы! мы заболели вдвоем... у алисы сопли,вопли всю ночь ужасные, хоошо что был соплеотсос,канеш и на него крик, но хоть нос дышит. еще и поносик. я б думала что зубы,так сама ссоплями. хорошо сходили взвесидлись\померялись..

девочки, просто заходите в кафе, там очень хорошие хозева,все помогуууут, блин. я так хотела.
    да,чуть не забыла, вы там это..выздоравливайте!!!!!!
    а хозяева и правда отличные - коляски помогали занести-вынести))) а кафе названо в честь их дочки что ли?)))
    Жаль, что мы на форумовку не попали У нас что-то режим начал хромать, похоже, что переходим на один дневной сон. Но пока то два, то один... Никак не подстроюсь. Я то уже не против, чтоб Сашка только раз спала, но чтоб это было как в системе что ли... Мне так удобно было, когда она четко в 11 и в 16 спала, и день легче планировать, и успевала больше сделать. Всё-таки режим - классная штука Бывает уже думаю, что ладно, уложу её не в 11, а в 12-13, разик поспит и норм, а тут бац и в 10 Сашка уже в отключке, а на следующий день до 14-15 не уложишь.
    а во сколько вы просыпаетесь?
    классно когда у кого-то режим...у нас пока всё приблизительно,смотря во сколько проснёмся и смотря какие планы на день..но чтоб я чётко знала во сколько будет сон - хаха,ни фига...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    обои, обувь (белую - отлично!), коляску, микроволновку, столешницу на кухне, подоконники пластиковые
    Спасибо за ответ!Я ещё пошла и почитала за чудо губки.Прям не заменимая вещь в хозяйстве,нужно опробывать)))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Вот это история Ну главное, что всё благополучно закончилось!

Lunnaya, скорейшего выздоровления!

вот и у нас так в последнее время, что-то сбился режим. обычно вставала 8:30-9:00, последнии пару дней просыпается на час раньше, потом тусит 1-1,5 часа и снова в сон, а был сон в 12 и 17, теперь не понятно как. вот сейчас уляглась спать, а ведь уже почти 20:00, теперь фиг уложиться в 22:00.
    А мы не поехали на форумовку, потомучто пошли в поликлинику, а там очередя сумашедшие, потом заснула и в 15:00 я её спящую затащила домой, так она ещё в коридоре в коляске целый час досыпала, пока я сама не стала её будить, так как она одетая, а я уже замерзла от открытых всех окон и дверей.

Сторінка 195 з 299 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті