Вообщем ябуду в начале третьего. Если что погуляю рядом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем ябуду в начале третьего. Если что погуляю рядом.
Машуня, лучше позвони в собес, уточни у них.
обычно это:
копии и оригиналы паспортов, к и о инн-ов, копия и о свидетельства о браке, справка из загса "вытяг...", заявление из банка об открытии карты для соц.выплат
нагребла на всех
Востаннє редагував Mishytka: 10.10.2013 о 23:50
Света,Аленка и Надя-выздоравливать вам и малышам!!!
Девчёнки мы не приедем!
Пишу что случилось:вышли мы с Егором в 13.30 с квартиры ,сели в лифт проехали один этаж и застряли (первый раз в своей жизни,да ещё и с ребёнком), просидели мы 40 минут, еле дозвонилась к мужу(благо киевстар в лифте работает,так как мтс неберёт),тот вызвонил ЖЭК и лифтёров,сам примчался
У меня руки ноги до сих пор трясутся, хотя я старалась держаться, чтоб не разревется, ребёнка развлекала, благо был полный заряд на телефоне мультик и песенки включала. У меня испортилось настроение, разболелась голова, короче переенервничала я. Сорри, но сегодняя уже не в состоянии куда либо выдвигать,очень жалко что так получилось.
Надеемся,что нашу невесту никто не уведёт!!!
Удачно вам погулять!!!
Кисоня - прогуливаешь?
может через недельку соберемся все таки? ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ! ! !
Всем привет!
У меня со вчерашнего дня Инета не было, сейчас починили, правда времени перечитать все пока нет. Если кто нам желал выздоровления - спасибо большое!)))
Сейчас напишу)))
Вот это да! ((( Очень неприятная ситуация, сочувствую... Но! Ты очень сильно не расстраивайся, говорят, все, что ни делается - все к лучшему. Может этот лифт от тебя более крупные неприятности отвел! Я, по крайней мере, всегда себе так говорю, и чувствую себя лучше - не печалюсь, а наоборот радуюсь. Еще впереди будет не одна форумовка. Тем более, смотрю, в этот раз у многих не складывается - есть повод повторить!
А по выделенному - ничего так мы выпали на сутки из Инета! Что делается!..
Ладно, мы на пути чужому счастью стоять не будем, найдем еще свою романтичную барышню))))).
Хочу и здесь сказать большое спасибо mai291 за тюбик Деситина - нашей попе уже гораздо лучше! Так что огромнейшее спасибо за крем, и - главное - за неравнодушие!!!!!
Востаннє редагував Тати-таника: 10.10.2013 о 15:40
Востаннє редагував mamaMasika: 10.10.2013 о 19:39
Оля мамамасика - хорошо, что хорошо кончается! Забудь, как страшный сон.
а Егорка - молодец, не испугался, настоящий мужчина!
та мне вообще больше всех неудобноя так ждала, так настроилась)) вещи приготовила алисины, шею помыла)))
значит таки надо будет повторить)) вот дождемся девочек что расскажут.
все,я взвешиватся в поликлинику больше ни ногой! назыываетя дкь здорового ребенка, блин. заболели вдвоем.
вот хорошо, в 6 для болеющих отстойник. а то тут куча малюкив и одна 5литетка с кашлем. но вот че приперлись??? и еще рядом кабинет вакцинации. я представляю шо это будет.
девочки, советю соплеотсос тот шо к пылесосу. реально - вещь!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
У кого датки и приятные события - поздравляю!!!!!
Кто болеет - скорейшего выздоровления!
mamaMasika - хорошо, что всё хорошо! Открыла форум и сразу твоё сообщение в глаза бросилось!
Самое главное, что уже всё позади! Я как вспомню 2 часа в лифте... ночью... свет погас... я студентка... лифт заклинило, соседи спят... у девочек-подружек, что со мной в лифте паника) и как всегда кнопка "допомоги" не працювалаЗвонила папе в Днепр, чтобы он звонил в Хмельницкий ЖЭК меня спасать
алилуя мобильным телефонам
Надя Лунная и Алёна Мишутка - выздоравливайте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!
Gejly-Ира - Елисей красивый мальчик! Красивая семья у вас!!!!!
Оля-Снежная птица - Златку с зубиком!
Алёна-Мишутка - с зубом первым Александрушку и с подарком!
Таня-Тарелка - отчёт супер! Артёмка супер-супер-супер! Молодец, такой праздник для сынишки красивый устроила! МОЛОДЕЦ!!!!!
Вас не реально осилить... и всё прочитатьпишите со скорость звука
![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 10.10.2013 о 16:48
Юльчик, спасибо!
вы когда нам жениха покажете? А то мы уже на чужих и "свободных" засматриваемся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks