Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 299 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вообщем ябуду в начале третьего. Если что погуляю рядом.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, добрый день! Кто недавно оформлял пособие на ребенка? Какие точно доки нужны?
    Нужны оригиналы и копии: паспорта,св-ва о браке, св-ва о рождении(всех детей, если не первый),справки о составе семьи.А если работала до декрета потом надо будет донести копию трудовой книжки и приказа об отпуске по уходу до трёх лет.Ну и конечно заказать талон на приём в собес.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Нужны оригиналы и копии: паспорта,св-ва о браке, св-ва о рождении(всех детей, если не первый),справки о составе семьи.А если работала до декрета потом надо будет донести копию трудовой книжки и приказа об отпуске по уходу до трёх лет.Ну и конечно заказать талон на приём в собес.
    Спасибо большое!!!

Дописів
    11 434

Типово

Машуня, лучше позвони в собес, уточни у них.
    обычно это:
    копии и оригиналы паспортов, к и о инн-ов, копия и о свидетельства о браке, справка из загса "вытяг...", заявление из банка об открытии карты для соц.выплат

Дописів
    11 434

Типово

нагребла на всех
    Востаннє редагував Mishytka: 10.10.2013 о 23:50

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Не сочтите за флуд!

составьте компанию на срочную покупку меламиновых губок. Возьмем 100 шт по 1,15, я беру 20. Кому надо? Они в наличии, ждать не нужно
    А где их забирать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Машуня, лучше позвони в собес, уточни у них.
    обычно это:
    копии и оригиналы паспортов, к и о инн-ов, копия и о свидетельства о браке, справка из загса "вытяг...", заявление из банка об открытии карты для соц.выплат
    Так и сделаю! Спасибо!!!

Дописів
    53

Типово

!!!
    Востаннє редагував лиsiца: 10.10.2013 о 17:12

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

всем приветы!

Не сочтите за флуд!

составьте компанию на срочную покупку меламиновых губок. Возьмем 100 шт по 1,15, я беру 20. Кому надо? Они в наличии, ждать не нужно
    я б тоже шт 20 взяла бы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Света,Аленка и Надя-выздоравливать вам и малышам!!!

Дописів
    2 347

Типово

Девчёнки мы не приедем!

Пишу что случилось:вышли мы с Егором в 13.30 с квартиры ,сели в лифт проехали один этаж и застряли (первый раз в своей жизни,да ещё и с ребёнком ), просидели мы 40 минут, еле дозвонилась к мужу(благо киевстар в лифте работает,так как мтс неберёт),тот вызвонил ЖЭК и лифтёров,сам примчался

У меня руки ноги до сих пор трясутся, хотя я старалась держаться, чтоб не разревется, ребёнка развлекала, благо был полный заряд на телефоне мультик и песенки включала. У меня испортилось настроение, разболелась голова, короче переенервничала я. Сорри, но сегодняя уже не в состоянии куда либо выдвигать,очень жалко что так получилось.

Надеемся,что нашу невесту никто не уведёт!!!

Удачно вам погулять!!!

Дописів
    11 434

Типово

Кисоня - прогуливаешь?

может через недельку соберемся все таки? ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ! ! !

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

У меня со вчерашнего дня Инета не было, сейчас починили, правда времени перечитать все пока нет. Если кто нам желал выздоровления - спасибо большое!)))

Не сочтите за флуд!
    составьте компанию на срочную покупку меламиновых губок. Возьмем 100 шт по 1,15, я беру 20. Кому надо? Они в наличии, ждать не нужно.
    кому интересно - пишите в личку
    Сейчас напишу)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девчёнки мы не приедем!
    Пишу что случилось...

Надеемся,что нашу невесту никто не уведёт!!!
    Вот это да! ((( Очень неприятная ситуация, сочувствую... Но! Ты очень сильно не расстраивайся, говорят, все, что ни делается - все к лучшему. Может этот лифт от тебя более крупные неприятности отвел! Я, по крайней мере, всегда себе так говорю, и чувствую себя лучше - не печалюсь, а наоборот радуюсь. Еще впереди будет не одна форумовка. Тем более, смотрю, в этот раз у многих не складывается - есть повод повторить!

А по выделенному - ничего так мы выпали на сутки из Инета! Что делается!..
    Ладно, мы на пути чужому счастью стоять не будем, найдем еще свою романтичную барышню))))).

Хочу и здесь сказать большое спасибо mai291 за тюбик Деситина - нашей попе уже гораздо лучше! Так что огромнейшее спасибо за крем, и - главное - за неравнодушие!!!!!
    Востаннє редагував Тати-таника: 10.10.2013 о 15:40

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Вот это да! ((( Очень неприятная ситуация, сочувствую... Но! Ты очень сильно не расстраивайся, говорят, все, что ни делается - все к лучшему. Может этот лифт от тебя более крупные неприятности отвел! Я, по крайней мере, всегда себе так говорю, и чувствую себя лучше - не печалюсь, а наоборот радуюсь. Еще впереди будет не одна форумовка. Тем более, смотрю, в этот раз у многих не складывается - есть повод повторить!

А по выделенному - ничего так мы выпали на сутки из Инета! Что делается!..
    Ладно, мы на пути чужому счастью стоять не будем, найдем еще свою романтичную барышню))))).

Тань спасибо за сочувствие!!!

та я тоже так думаю, что всё, что не делается- к лучшему,но расстроилась я капитально!!!

Ещё ничего не известно, с невестой никто из нас так и не встретился,так что интрига сохраняется, а форумовку обязательно нужно будет повторить!!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 10.10.2013 о 19:39

Дописів
    11 434

Типово

Оля мамамасика - хорошо, что хорошо кончается! Забудь, как страшный сон.
    а Егорка - молодец, не испугался, настоящий мужчина!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох... Каждый раз в лифте чего-то подобного опасаюсь, потому как у меня клаустрофобия
    А с малышом...
    Сочувствую тому, что это случилось. И пусть это никогда-никогда не повторится!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    та я тоже так думаю, что всё, что не делается- к лучшему,но расстроилась я капитально!!!

Ещё ничего не известно, с невестой никто из нас так и не встретился,так что интрига сохраняется, а форумовку обязательно нужно будет повторить!!!!
    та мне вообще больше всех неудобно я так ждала, так настроилась)) вещи приготовила алисины, шею помыла)))
    значит таки надо будет повторить)) вот дождемся девочек что расскажут.

все,я взвешиватся в поликлинику больше ни ногой! назыываетя дкь здорового ребенка, блин. заболели вдвоем.
    вот хорошо, в 6 для болеющих отстойник. а то тут куча малюкив и одна 5литетка с кашлем. но вот че приперлись??? и еще рядом кабинет вакцинации. я представляю шо это будет.
    девочки, советю соплеотсос тот шо к пылесосу. реально - вещь!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Всем привет!
    У кого датки и приятные события - поздравляю!!!!!
    Кто болеет - скорейшего выздоровления!

mamaMasika - хорошо, что всё хорошо! Открыла форум и сразу твоё сообщение в глаза бросилось!
    Самое главное, что уже всё позади! Я как вспомню 2 часа в лифте... ночью... свет погас... я студентка... лифт заклинило, соседи спят... у девочек-подружек, что со мной в лифте паника) и как всегда кнопка "допомоги" не працювала Звонила папе в Днепр, чтобы он звонил в Хмельницкий ЖЭК меня спасать алилуя мобильным телефонам

Надя Лунная и Алёна Мишутка - выздоравливайте ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!
    Gejly-Ира - Елисей красивый мальчик! Красивая семья у вас!!!!!
    Оля-Снежная птица -
    Златку с зубиком!
    Алёна-Мишутка -
    с зубом первым Александрушку и с подарком!
    Таня-Тарелка - отчёт супер! Артёмка супер-супер-супер! Молодец, такой праздник для сынишки красивый устроила! МОЛОДЕЦ!!!!!
    Вас не реально осилить... и всё прочитать пишите со скорость звука
    Востаннє редагував Мама Счастья: 10.10.2013 о 16:48

Дописів
    11 434

Типово

Юльчик, спасибо!

вы когда нам жениха покажете? А то мы уже на чужих и "свободных" засматриваемся...

Сторінка 194 з 299 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті