| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы были в Кривом Роге 3 дня. Поездка не удалась, хотела забрать загранку и сдать паспорт на вклейку фото в 25. Ничего не успела, очереди бешеные, приёмных дней всего 2 - понед и четв(((
Единственное радует - нашли магаз Хаус и там спонтанно купила себе пуховик, ну и погуляли с мужем сами, пока Алисия у родителей была.
Сделали УЗИ почек, всё хорошо (чему несказанно рады, потому что очень боялись папиной наследственности), сходили к ортопеду - ортопед высокие сандалики придётся покупать как ни крути (правда в Кривом Роге они ок 200 кг Ортекс, заказала родителям на ДР Алисы)
Девчонки привет!
Валюша1906 - Полинку с 4 месяцами!
mollis - Ефросинью с 4 месяцами!
Vertu*- Диану с семёрочкой!!
Девчонки хочу заказать Картерс на ШУ очень хорошие условия, может кто- то присоединится http://shu.com.ua/index.php?threads/...ropostale.694/
Девочки можете кинуть в личку тел.Лиды Livadiya
Всем привет!
Деток с датками!!!
Vertu*- Диану с семёрочкой!
Отчётик классный!!!
С походушками вас!!!
Елисей симпатюлька! Уже совсем взрослым кажется!!!
выздоравливайте И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Алёнка, так шо ж такое, лечись!!! И побыстрей выздоравливай!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 10.10.2013 о 11:10
Доброе утро всем! Девочки, не совсем по теме вопрос:
воспалились глаза (скорее всего от длительного ношения линз), чем можно капать? На ГВ.
Извините, так расстроилась, что даже забыла поздравить сегодняшних именинников. Исправляюсь:
Полинку и Фросеньку - с 4 месяцами!
Дианку - с 7 месяцами!
Приятно провести время на форумовке!
Доброе утро. Мы сегодня заспались, поэтому можем опоздать немного (хочу обедом дома покормить).
Vertu*- Диану с семёрочкой!!
А чего ты ник сменила, если не секрет? Происки конкурентов?
Твой сынишка вообще мне бутузом эдаким казался, такой щекастик милый, а оно вон как бывает оказывается
Еще один жених по "размеру" подходит
Ну, не страшно, будешь играться с чужими и фотографировать
Хотя лучше все-таки со своим бытьНу, я уже говорила.
Когда я это писала, то думала об Алисии и Сашеньке (Юлиной) как разНо таки не ошиблась, что мы меньше. На 1 см
mamaMasika а мы и не болеема то нас до кучи приписали
![]()
А я сегодня специально Егора в 10 уложила, чтоб попасть на форумовку, а то он уже шкода малая, перешёл на 1 сон на 2-3 часа, и засыпает как раз в 12 и до 14-15 спит, а смысл уже потом ехать, мне ж старшего нужно в 17-00 забрать!!!
Лен, где приписали, ты про меня?
Я писала жалко, что у Тани Олежка заболел, то есть, что не встретятся все втроём вместе!!!
Мо ж не так поняла.
мы щас спим, можем задержаться на чуток
А у нас к моей хвори у Саши температура. Думаю, лезущий зуб дает
Машуня - какой район?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks