| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, я обычную имела ввиду, не ортопед. Считаю, что ее надо носить только по показаниям. ИМХО
оооЭ, целый день не заходила,а тут такие разброды. я зашла собственно предложить встретится таки в кафе (ну может не брать детскую комнату - 50 грн), а потом пойти погуляять, можно и обратно вернуться, вощем отдыхать кому как нравится. я бы хотела и вкусно покушать,и на солнышке погулять.
дело в том, что с хозяйкой кафе я договаривалась, мало в какое кафе пустят с толпой детишек. ну положим ща ладно, возьмем не придем, а потом, если все кричали хотим в детский клуб. т.е. я (или кто то другой) договорится, а потом все передумают? и как это? краснеть или оплачивать самой?
зы. а кто у меня яйцепаззды заказывал?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
На счет кафе я согласна - как-то нехорошо Надю подставлять.
Как вариант там посидеть, а потом пойти гулять. Может и правда без детской тогда обойтись. Но то такое уже... На улице и так каждый день все мы гуляем. Я лично буду без коляски и мне удобнее сидеть в кафеТак что Надя - будем если что сидеть вдвоем
В коллективе наоборот отвлечется и будет хорошо себя вести. Приезжайте!
Не успела на двух рыжулек.... Девочки, очень хочется на них рядом посмотреть. Можно special for me повторить?Please
![]()
Надя, я не знала, что ты договорилась, а что там оплачивать надо за то, что договариваешься? или как?
А по поводу кафе - везде пускают) некоторые носом крутят, но не отказывают, патамушта мамочки с детками много жрутЪ)))) Отличное кафе 3 медведя в парке, например, там столики на улице, под навесом, парк опять же рядом,кому надо срочно на коляске покататься, и там очень любят мамашек с колясками))
но это я не за завтра, а вообще ...как варивант
шо ты ругаесся))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
))
итак всех сложно было собрать на форумовку)) простимулировала вкусной, интересной, недорогой едой)) да и набережная рядом. я с самого начала так и хотела, чтоб посидетьи потом кто хочет пойти кататься (мы например, спим в 16.00)
задача стояла - дать детишкам пообщаться, т.е. посадить рядом, поплзать вместе, а чинно погулять с колясочками по 2-3 чел(больше физиечски невозможно в один ряд) можно и в любой день.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а я все равно и эрго и колясу буду переть, бо не выдержу ее укатывать в эрго)) уже содрогаюсь как я буду в такси трамбоваться))
я не то чтобы сильно договаривалась, просто поставила в известность что будет толпа детишек))оплачивать ниче не надо, но все таки неудобнно как то. мало ли там кому чего в это время отказали.
возьми завтра плиз кашу))
зы.девочки, встречаемся или возле, или запишите мой номер 0936517741 надя, будем друг другу помогать колясоны заносить)) кстати, кому будет надо, могу оодолжитьсвою коляску покататься или эрго поносится))
Всем привет, спасибо за поздравления, нам очень приятно, в прошлом месяце с отчетом профилонила, напишу хоть чуточку в этом
до 10 месяцев Елисей делал пару робких шажков, но тут же вспоминал, что перемещаться нужно ползком, а в первый день одиннадцатого месяца совершил свою первую проходку шагов в 5-6 и "тут Остапа понесло", сейчас уже бегает, очень прикольно, т.к. наверное для большей устойчивости, широко ставит друг от друга ноги
, может переступать пороги, препятствия научился залазить на диван и там тоже ходит
, чем приводит маму в ужас. До того как ходить мальчик научился хорошо падать, либо на попу либо выставляет вперед руки, благодаря этому у меня нет необходимости его страховать. Новых слов пока не прибавилось, чет сне кажется, что стало еще меньше
, сестричка вместо Вда (Влада) теперь почему-то тала ГА-ГА (наверное за креативность
). Зубов отрастили пока 4 .
Ну и для тех кто нас еще помнит немного фото
взросляков здесь осталось уже не так много
спасибоя теряться не планировала,но Алиса по-своему решила
я за 3 нед ни разу вкладку с темой не закрыла,но она даже подглянуть не дает
Завтра мне нужен мастер-класс от опытных мам- Как попасть в инет,когда доча думает,что мама должна её развлекать![]()
Да,вроде 5сама иногда считаю
,когда зайти не могу с мобилы
![]()
Мы будем,только мы около 14 встаем и потом прикорм и сразу к вам, или прикорм с собой возьмём...
Гламурный кротик, зайди в годовасы))
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на мою подпись и не останьтесь равнодушными, там очень короткие сроки сбора.
Еще раз - доброй всем ночки!
Geily - Елисейку с финишной!
Lorensa – Машеньку с 10!
~Виктория~ - Максима!
Ира - отличный отчет! Елисейка - настоящий королевич! Доченька твоя мне очень нравится, там, где детки вместе - такая нежная.
Еще раз спасибо за комплименты близняшкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks