Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 299 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Дамы, форумовка состоится несмотря на происки врагов,погоды и всего прочего!
    10 число 14.00 кафе Дана. пишемся в список

напротив 1-го роддома, адрес ул.Ленина...1 б.
    кафе http://vk.com/vegandana

Девочки давайте соберёмся на 14-00 где и планировали, а там решим куда дальше, а то многие могут не увидеть изменений!!!!

1. Лунная
    2. Мишутка
    3. Хомраки?
    4. Верту
    5.Кисоня-??
    6. АленаС????
    7. Garbyzik (если погода сильно не испугает будем)
    8. Wild Duck
    9.mamaMasika(постараемся быть)
    10. kotena ?
    11. Ляминор
    12. Тарелка
    13.А_настаси_я
    14.milagres84
    15.Myshka*
    16.Alivka
    17.Жаннусик
    18.Corp

никого из желающих записаться на форумовку не пропустила???
    19. Tato4kaP

Дописів
    11 434

Типово

Лиля, я обычную имела ввиду, не ортопед. Считаю, что ее надо носить только по показаниям. ИМХО

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

оооЭ, целый день не заходила,а тут такие разброды. я зашла собственно предложить встретится таки в кафе (ну может не брать детскую комнату - 50 грн), а потом пойти погуляять, можно и обратно вернуться, вощем отдыхать кому как нравится. я бы хотела и вкусно покушать,и на солнышке погулять.
    дело в том, что с хозяйкой кафе я договаривалась, мало в какое кафе пустят с толпой детишек. ну положим ща ладно, возьмем не придем, а потом, если все кричали хотим в детский клуб. т.е. я (или кто то другой) договорится, а потом все передумают? и как это? краснеть или оплачивать самой?

зы. а кто у меня яйцепаззды заказывал?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Дашенька - у меня шок! Наверно, мы перезимуем без обуви
    Мы обувь одели на улице в 10 месяцев, раньше надобности в ней не было, на зиму я б на вашем месте обувь и не покупала, даже не из-за того что дорого, а из-за того что она не нужна.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вывод:
    Цены на детскую обувь это что-то с чем-то. Больше всего удивляет, что несмотря на космические ценники выбор маленьких размеров очень слабенький.
    Офигеть конечно, это получается мы Куому почти даром купили...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки всем привет!
    Наших однодатников Geily - Елисея с 11 месяцами поздравляем!
    Lorensa – Машеньку с 10 месяцами поздравляем!
    Максим отметился сегодня грандиозным не прекращающемся до 4 часов нытьем.
    Да.....прочитала Дашин обзор по детской обуви, канеш не радостная картина...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

На счет кафе я согласна - как-то нехорошо Надю подставлять.
    Как вариант там посидеть, а потом пойти гулять. Может и правда без детской тогда обойтись. Но то такое уже... На улице и так каждый день все мы гуляем. Я лично буду без коляски и мне удобнее сидеть в кафе Так что Надя - будем если что сидеть вдвоем

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы тоже на форумовку хотим Если завтра сильно капризничать не будем, то тоже подойдём.
    В коллективе наоборот отвлечется и будет хорошо себя вести. Приезжайте!

Не успела на двух рыжулек.... Девочки, очень хочется на них рядом посмотреть. Можно special for me повторить? Please

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    оооЭ, целый день не заходила,а тут такие разброды. я зашла собственно предложить встретится таки в кафе (ну может не брать детскую комнату - 50 грн), а потом пойти погуляять, можно и обратно вернуться, вощем отдыхать кому как нравится. я бы хотела и вкусно покушать,и на солнышке погулять.
    дело в том, что с хозяйкой кафе я договаривалась, мало в какое кафе пустят с толпой детишек. ну положим ща ладно, возьмем не придем, а потом, если все кричали хотим в детский клуб. т.е. я (или кто то другой) договорится, а потом все передумают? и как это? краснеть или оплачивать самой?

зы. а кто у меня яйцепаззды заказывал?

Надя, я не знала, что ты договорилась, а что там оплачивать надо за то, что договариваешься? или как?
    А по поводу кафе - везде пускают) некоторые носом крутят, но не отказывают, патамушта мамочки с детками много жрутЪ)))) Отличное кафе 3 медведя в парке, например, там столики на улице, под навесом, парк опять же рядом,кому надо срочно на коляске покататься, и там очень любят мамашек с колясками))
    но это я не за завтра, а вообще ...как варивант

шо ты ругаесся))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Надя, я не знала, что ты договорилась, а что там оплачивать надо за то, что договариваешься? или как?
    А по поводу кафе - везде пускают) некоторые носом крутят, но не отказывают, патамушта мамочки с детками много жрутЪ)))) Отличное кафе 3 медведя в парке, например, там столики на улице, под навесом, парк опять же рядом,кому надо срочно на коляске покататься, и там очень любят мамашек с колясками))

шо ты ругаесся))
    ))
    итак всех сложно было собрать на форумовку)) простимулировала вкусной, интересной, недорогой едой)) да и набережная рядом. я с самого начала так и хотела, чтоб посидетьи потом кто хочет пойти кататься (мы например, спим в 16.00)
    задача стояла - дать детишкам пообщаться, т.е. посадить рядом, поплзать вместе, а чинно погулять с колясочками по 2-3 чел(больше физиечски невозможно в один ряд ) можно и в любой день.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    На счет кафе я согласна - как-то нехорошо Надю подставлять.
    Как вариант там посидеть, а потом пойти гулять. Может и правда без детской тогда обойтись. Но то такое уже... На улице и так каждый день все мы гуляем. Я лично буду без коляски и мне удобнее сидеть в кафе Так что Надя - будем если что сидеть вдвоем

В коллективе наоборот отвлечется и будет хорошо себя вести. Приезжайте!

Не успела на двух рыжулек.... Девочки, очень хочется на них рядом посмотреть. Можно special for me повторить? Please
    а я все равно и эрго и колясу буду переть, бо не выдержу ее укатывать в эрго)) уже содрогаюсь как я буду в такси трамбоваться))
    я не то чтобы сильно договаривалась, просто поставила в известность что будет толпа детишек))оплачивать ниче не надо, но все таки неудобнно как то. мало ли там кому чего в это время отказали.
    возьми завтра плиз кашу))
    зы.девочки, встречаемся или возле, или запишите мой номер 0936517741 надя, будем друг другу помогать колясоны заносить)) кстати, кому будет надо, могу оодолжитьсвою коляску покататься или эрго поносится))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, спасибо за поздравления, нам очень приятно, в прошлом месяце с отчетом профилонила, напишу хоть чуточку в этом
    до 10 месяцев Елисей делал пару робких шажков, но тут же вспоминал, что перемещаться нужно ползком, а в первый день одиннадцатого месяца совершил свою первую проходку шагов в 5-6 и "тут Остапа понесло", сейчас уже бегает, очень прикольно, т.к. наверное для большей устойчивости, широко ставит друг от друга ноги, может переступать пороги, препятствия научился залазить на диван и там тоже ходит, чем приводит маму в ужас. До того как ходить мальчик научился хорошо падать, либо на попу либо выставляет вперед руки, благодаря этому у меня нет необходимости его страховать. Новых слов пока не прибавилось, чет сне кажется, что стало еще меньше, сестричка вместо Вда (Влада) теперь почему-то тала ГА-ГА (наверное за креативность). Зубов отрастили пока 4 .
    Ну и для тех кто нас еще помнит немного фото
    взросляков здесь осталось уже не так много
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7242.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  83,6 КБ
ID:	1268006  

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Алла,с возвращением, как писали девочки, напротив 1-го роддома, адрес ул.Ленина...1 б.
    кафе http://vk.com/vegandana
    .И со стоялками вас!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    С постоюшками вас!!!
    И с возвращением в форумскую " семью"
    спасибо я теряться не планировала,но Алиса по-своему решила я за 3 нед ни разу вкладку с темой не закрыла,но она даже подглянуть не дает
    Завтра мне нужен мастер-класс от опытных мам- Как попасть в инет,когда доча думает,что мама должна её развлекать

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    так значит у Аллы 5 буковок "л" в нике
    Алла,завтра ждем вас
    Да,вроде 5сама иногда считаю ,когда зайти не могу с мобилы
    Мы будем,только мы около 14 встаем и потом прикорм и сразу к вам, или прикорм с собой возьмём...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

шо ты ругаесся))
    Как точно сказано,я то стеснялась всегда что обжора)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Гламурный кротик, зайди в годовасы))

Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на мою подпись и не останьтесь равнодушными, там очень короткие сроки сбора.

Типово

Еще раз - доброй всем ночки!
    Geily - Елисейку с финишной!
    Lorensa – Машеньку с 10!
    ~Виктория~ - Максима!

Ира - отличный отчет! Елисейка - настоящий королевич! Доченька твоя мне очень нравится, там, где детки вместе - такая нежная.

Еще раз спасибо за комплименты близняшкам.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 10.10.2013 о 09:21

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я все равно и эрго и колясу буду переть, бо не выдержу ее укатывать в эрго)) уже содрогаюсь как я буду в такси трамбоваться))
    Заказывая такси обязательно предупреди, чтобы багажник был вместительный, а таксисты как правило помогают трамбоваться)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ну и для тех кто нас еще помнит немного фото
    взросляков здесь осталось уже не так много
    Королевич и его сестренка прелестны!!!

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Гламурный кротик, зайди в годовасы))

Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на мою подпись и не останьтесь равнодушными, там очень короткие сроки сбора.
    Анечка - спасибо за подсказку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Еще раз - доброй всем ночки!

Еще раз спасибо за комплименты близняшкам и повтор на ночь (извините за качество - фото с телефона):
    Танюша, спасибо.
    Девченки, красотки

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Танюша, спасибо.
    Девченки, красотки
    Мы вас тоже нежно любим

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Заказывая такси обязательно предупреди, чтобы багажник был вместительный, а таксисты как правило помогают трамбоваться)))

Королевич и его сестренка прелестны!!!
    о, это хорошо!

Елисей - суперблондинчик! рыжульки - красотульки))

девочки, вход в кафе - с набережной.

Сторінка 190 з 299 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті