| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, форумовка состоится несмотря на происки врагов,погоды и всего прочего!
10 число 14.00 кафе Дана. пишемся в список
напротив 1-го роддома, адрес ул.Ленина...1 б.
кафе http://vk.com/vegandana
Девочки давайте соберёмся на 14-00 где и планировали, а там решим куда дальше, а то многие могут не увидеть изменений!!!!
1. Лунная
2. Мишутка
3. Хомраки?
4. Верту
5.Кисоня-??
6. АленаС????
7. Garbyzik (если погода сильно не испугает будем)
8. Wild Duck
9.mamaMasika(постараемся быть)
10. kotena ?
11. Ляминор
12. Тарелка
13.А_настаси_я
14.milagres84
15.Myshka*
16.Alivka
17.Жаннусик
18.Corp
никого из желающих записаться на форумовку не пропустила???
Ладно дамы.Пошли мы спать.Всем спокойной ночи.
Мы завтра пас,раз такая неопределенность.Подождем след. форумовку![]()
Лилек-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше - наши кулачки! Пусть эта бяка скорее пройдет!
так значит у Аллы 5 буковок "л" в нике
Алла,завтра ждем вас![]()
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
ем молочку каждый день и первый зуб около 11 мес вылез...
Злату с зубиком!!!
Близняшки клЁвые)))))
Лиля от нас вам @@@@@@@!!!!
На форумовку может и мы прикатим, на 14.00 нам конечно поздновато, но посмотрим завтра по нашему распорядку...Я за уличную прогулку, че в помещении тусить, когда погода песня...
Девочки, пишу сюда свои номера телефонов,т.к. штанишки, несмотря на сомнения на счет места встречи, будут ждать своих хозяев!
0972299080, 0992270068 - Наташа.
Кто потеряется, звоните!
ну в 14 в Дане или возле Даны, а там посмотрим
Тсю на вас)) Крестины то крестины - ребенка подергало много людей, а на форумовке он себе будет спать в колясочке,как в обычную прогулку
Мы вышли "в свет" в 2 недели, на форумовку в Мафию) так что все будет ок! Приходите)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Классные не то слово, ОБАЛДЕННЫЕ
Только я на фото барышень не успела ))
Краткий обувной экскурс:
Титова 20 - магазин ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ обуви.
Для малявок буквально 2-3 модели сандаликов. Обувь Берегиня (р-р 18 одна пара, р-р 19 3 пары). Цены в районе 450 грн. Зимней обувки для малышей тоже буквально парочка вариантов.
Магазин Лапсик на Титова (напротив пиццы Челентано).
Выбор поинтереснее и есть обычная качественная обувь, хотя маленьких размеров очень мало.
Славянка.
2 этаж улица 6 место 5. Белорусская обувь Шаговита. Летней обуви 18 и 19 нет. Зимняя обувь для малявок есть по 5-6 моделек для девочек и мальчиков. Есть кожа на овчине, есть валенки. Цены 450-500 грн.
Рядом с ним отдел Аленка. Там с 22-го размера.
Первый этаж улица 5.
Самый лучший выбор.
В 18-м и 19-м размере для девочек было 6-8 пар сандаликов. Цены 350-460 грн.
Сапожки там тоже есть. Выбрала Варе сапожки фирмы Какаду. Кожа с овчиной. Цена 540 грн. Еще были сапожки по 800 с хвостом
Оказалось, что у моего ребенка не только подъем высокий, но и икроножные мышцы толстенькиеиз-за этого подобрать зимнюю обувку было сложно.
Вывод:
Цены не детскую обувь это что-то с чем-то. Больше всего удивляет, что несмотря на космические ценники выбор маленьких размеров очень слабенький.
Дашенька - у меня шок! Наверно, мы перезимуем без обуви
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks