| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки красотки )))
За встречу:
Мы писались но подумали, раз такая погода, то не будем сидеть в душном помещении вирусы собирать, а пойдем гулять собирать желтые листики )) так, что будем рядом подкатим, если кто пойдет с нами - очень будем рады... Можно и на летней площадке прекрасно перекусить, поговорить а заодно и погулять![]()
Привет всем!
Geily - Елисея с 11 месяцами!
~Виктория~ - Максима с 9 месяцами!
Lorensa – Машеньку с 10 месяцами!
С подарочком вас!!!
Даш, напишешь потом где есть выбор для малышей,и что по чём, а то мы до сих пор без зимней обувки?!
Подтягивайся!!!
Пусть у Дианочкибудут ложные сопельки!!!
С зубиком!!!
Танюш, Олежке сорейшего выздоровления!!!
А по поводу врача - вызывай другого, ребёнка нужно послушать!!!
Жалко, что не приедите так хотелось познакомиться!!!
Болтаем................, знакомимся сами, и деток знакомим!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 09.10.2013 о 20:30
Классные близняшки))) Но я сразу поняла, ху из ху))) Меняются фефочки! Раньше были почти одно лицо)
Та да
Я смотрю на этом фото, Злата такая вся моя-моя! (ну, больше на маму мою похожа, но все равно - в мою линию, ничегошеньки на мужа не похожа, хотя обычно ротик, овал лица очень его напоминают).
А у Эммы здесь глаза больше папы ее, хотя мне казалось, что она чертами лица - вылитая мама Таняи сестричка маша. Носик просто здесь не видно, а носик точно мамин
![]()
Танюшка,отчёт супперовский!!!
Фотки просто обалденные,вы очень красивая семья!!!
А наш дружбан Артёмка красавчик улыбашка!!!
А про видео я вообще молчу,очень трогательно, супер-пупер !!!
Ты большая молодчинка,такое сама забабахала,теперь я от тебя не отстану пока меня не научишь
И ещё раз поздравляю вас с ГОДОВАСИЕМ!!!!
[br]Анимационные картинки для детей
Я тоже за улицу. Только действительно надо определить место встречи и убедится что все знают об этом.
Так мы тож комплименты говорим,может чуть меньше чем полгода!!!
Но тут "запахло жареным",приходится так как ты написала: - кавалерийским наскоком!
Но посмотрим, что невеста скажет, кто больше приглянётся!!!
Спасибки и вам за комплимент!!!
Жалко у Тани Олежка приболел, а так бы поборолись за невесту.
Мы пока планируем быть!!!
Фефочки Златочка и Эммочка просто великолепны!!! Уже такие взрослые!!!
Дамы, форумовка состоится несмотря на происки врагов,погоды и всего прочего!
10 число 14.00 кафе Дана. пишемся в список
напротив 1-го роддома, адрес ул.Ленина...1 б.
кафе http://vk.com/vegandana
Девочки давайте соберёмся где и планировали, а там решим куда дальше, а то многие могут не увидеть изменений!!!!
1. Лунная
2. Мишутка
3. Хомраки?
4. Верту
5.Кисоня-??
6. АленаС????
7. Garbyzik (если погода сильно не испугает будем)
8. Wild Duck
9.mamaMasika(постараемся быть)
10. kotena ?
11. Ляминор
12. Тарелка
13.А_настаси_я
14.milagres84
15.Myshka*
16.Alivka
17.Жаннусик
18.Corp
никого из желающих записаться на форумовку не пропустила???
Востаннє редагував mamaMasika: 09.10.2013 о 21:38
Алла,с возвращением, как писали девочки, напротив 1-го роддома, адрес ул.Ленина...1 б.
кафе http://vk.com/vegandana
.И со стоялками вас!!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 09.10.2013 о 21:38
Доброго вечерочка всем!
Девочки, спасибо большое за комплименты " близняшкам" - нам очень приятно ( сорри, что не поименно, с планшета неудобно).
Видела отчеты на годовасие Мамамасиковича и Тарелкина - чудо- мальчуганы, и мамы умнички - подготовка к годовасию это вам не пять минут делов ( хотя я рассчитываю на экспресс- вариант).
На форумовку мы не успеваем, но кто хочет погулять в Губернаторском сквере с 11:00 - ждем!!! Мы всегда там гуляем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks