Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 299 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    4 786

Типово

Поначка, с месяцем вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Неделю назад я возила Фросяшу на Космическую, где ей сделали полный осмотр и УЗИ. Все у малявки хорошо, но есть небольшая кривошея плюс Фрося, оказывается, гипервозбудимая. Прописали курс массажа, вот два сеанса уже прошли, и каждый из них - как война( Малая рыдает почти все время( Но массажист говорит, что такое бывает, дети часто плачут поначалу, а потом привыкают.
    Малышка красуня
    По выделенному: моя в первый курс так и не привыкла. Все 10 сеансов кричала. Второй курс пропустили, я не рискнула. Третий все-таки сделали. Малая получше реагировала, но все равно кричала временами.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Максу немного лучше уже, сыпь еще есть, но уже не так ярко выражена и мне кажется, что ее уже меньше. Звонила нашему педиатру, обещала приехать посмотреть на нас.
    Еще раз спасибо всем за поддержку!
    Отличные новости!!! Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Муж работает сам на себя, его заработок напрямую зависит от времени проведенного на работе, так что если после рабочего дня есть силы и желание мне помочь, помогает, вся мужская работа по дому на нем, все что мне под силу делаю сама, с детьми помогают наши родители. Пропылесосил прекрасно, приготовит ужин великолепно, пришел уставший завалился спать - значит сделаю это сама. Единственное прошу его убирать за собой и не добавлять мне лишней работы. Помогает не без того, но как по мне пусть муж будет в большей степени добытчиков, чем помощником мне по дому.
    +100500 миллионов!!!!

Если муж может помочь, то помогает без пинков. Если не может, значит реально не может.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А у нас ЗЮБ прорезался!
    Поздравляки!!!

Дописів
    4 786

Типово

Livadiya,читала и переживала!!! хорошо что проходит!

Лунная, 90% бюджета - муж, потому дом и ребенок на мне, но при этом муж и с ребенком посидит, если мне нужно и мужскую работу по дому всю делает, за бардак не ругает))) к еде неприхотлив)))) в выходные время полностью семье)))
    но "булавками" меня балует не часто)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Блин девочки где вы таких мужей понаходили? Извините, но завидую (по доброму конечно же).

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Блин девочки где вы таких мужей понаходили? Извините, но завидую (по доброму конечно же).
    да ну
    тараканов хватает)))
    зато все покупки это квест))))

Дописів
    53

Типово

Привет Отнулясики, у вас интересно! Новеньких принимаете?

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Фрося. Не знаю почему, но она мне Цветаеву и Ахматову напоминает одновременно. НЕ НОСОМ!!!! Одухотворенностью черт
    Хи-хи-хи, про нос повеселила.

Каких красивых маленьких девочек в темке показывают, ах!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!! Нам очень приятно))). Завтра померяемся-взвесимся и отчитаемся. Месяц пролетел как один день. Сева радует маму хорошим поведением и крепким сном. Кушает сисю и, как настоящий мужчина, стойко терпит колики (аж рычит иногда ), плачет только тогда, когда уже видно совсем невмоготу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да ну
    тараканов хватает)))
    зато все покупки это квест))))
    +100 ))))
    У каждого свои тараканы.
    Хороший муж - это когда его тараканов либо прикормить удалось, либо ваши тараканы мирно сожительствуют друг с другом )))))
    А что за булавки?
    Предполагаю, что имелись в виду всякие милые женские штучки, приятные девчуковые сУрпризы.

Дописів
    3 308

Типово

Чингиза и его мамочку Оксану с 1 годиком!!! Счастья вам!

Поночку с 1 месяцем!
    Irini - Дарью с 3 месяцами!!!
    Даниэла Дансеровича с выходом на финишную

И Галю Корп с днем рождения!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    так мы вас ждем!
    Надюш, мы постараемся подъехать, но точно обещать не могу.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нет, никто не претендовал А мы сами девочки гордые - не напрашиваемся Но тут уж даже "размер" подошел - грех не намекнуть прямо
    Как это никто не претендовал! Мы все время вам комплименты говорим про ваши красивые глазки. И тем более - "размер" подошел! Так что - просим рассмотреть нашу кандидатуру!

Мне муж по мере возможности помогает. Т е в выходные. Ну и продукты с памперсами носит( по нынешним погодам он на велике не ездит, так что после работы в супермаркет заходит). Посуду моет за собой, малую присматривает, если мне искупаться приспичит, малого на тренировку отведет- заберет. Но вообще с старшим бабушка помогает и посидеть , если надо сохить куда- то, с малой может. Я стала учиться доверять.

Но муж в любом случае дома только в выходные и то не каждый раз, так что фактически помощи именно в квартире не много, и в основном физической силы требующая эта помощь. Его главная задача- не задалбывать, если я че не успела или не осилила.

И еще я не считаю, что мужики козлы. Т е бывает, конечно, но мне всего один раз так не повезло лично, и было это в глубоком студенчестве, когда мне казалось что главное - это интеллект. Я могу сердиться и обижаться на мужа, куда без этого... Но чаще всего это признак ПМС, экскьюз ми
    +100500
    Даже и добавить нечего, согласна с каждым словом.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, где можно зажимы на дверцы комода купить? И еще))) может кто то шил чехол на стул для кормления у нас в Днепре? подскажите где))

Mishytka, с зюбиком!!!!

Молис, Фросенька замечательная девушка)))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки меня этот Губка Боб так раздражает.Как слышу "Вы готовы дети?Да, Капитан!"меня аж перекручивает
    У меня такая же реакция на этот мульт. Но я в свое время просто поставила его на запрет. Не тупо "нельзя", а объяснила, что подобные мультики делают специально для "отупления" детей, потому как из тупых и безынициативных людей получаются идеальные "рабы". Что при изготовлении подобной продукции используют специальные технологии, которые воздействуют на мозг по типу наркотиков - чем больше смотришь, тем больше еще хочется. И т.д. и т.п.
    Взрослые часто считают детей маленькими и неспособными понять сложные вещи, поэтому запрещают какие-то вещи без объяснения причин. Мы пошли другим путем...

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я б отключила, но у нас Триолан.
    Если отлучаюсь на долго, то забираю пульт, ныкаю и оставляю канал на родном ут-1.
    Можно просто сбить настройки конкретного канала в конкретном телевизоре. Я так когда-то избавилась от Nickelodeon.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Тати- таника у нас когда попка такая была ,то нам только помог крахмал, я с начала маслом подс. ( стер.) мазала а потом крахмалом присыпала ( а педиатр нам сказала купить стрептоцид крем а на него крахмал).
    Мы кучу всего уже перепробовали - и мазей\кремов, и присыпок, и народных методов. Попа мокнет до ранок, помогает только Деситин.(((

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну и покажемся, раз пошла такая свадьба)
    Симпатюля. Очень похожа на маленького эльфа.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Немного покажемся Артемка и Дарья
    Очень красивые братишка с сестренкой. И очень похожи))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Так-с ничего не знаю!!!
    Не знаю как жених,а свекровь уже влюбилась вбудущую невестку

Танюшка, в очередь, я на Владочку уже давно глаз положила,осталось жениха уговорить!
    или на форумовке сами определяться,кто чья судьба?
    Брык - упала! Мы тут, понимаешь, полгода комплименты говорим, глазки строим, а - тут- хоп! - кавалерийским наскоком!
    Так, Леночка, советуйтесь с Владой и выносите вердикт, пока у вас под порогом женихи не передрались!

А у нас ЗЮБ прорезался!
    Урааааа! Сашульку - с зубиком!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да не все такие. Я тоже читаю - как про инопланетян.
    У меня муж зарабатывает деньги, делает покупки в супермаркете (или сидит голодный, потому как мне с детьми и рисового зернышка хватит, а с мелким я в супермаркет отовариваться продуктами и вирусами не пойду), выносит мусор и периодически присматривает за мелким, если я занята по хозяйству. Но, если учесть, что очень часто он приходит домой в районе 9ти вечера, а в это время я малого спать укладываю, то часто общение с ребенком у него занимает 5-10 минут в сутки. А! Ну еще дочку отвозит в школу и забирает - раньше это я делала, а сейчас он против, чтоб я с мелким разъезжала. Все... Когда читаю про "и деньгу заколачивает, и пылесосит, и крестиком вышивает" - удивляюсь, что подобные уникумы существуют.
    Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Привет Отнулясики, у вас интересно! Новеньких принимаете?
    Заходи, располагайся!
    Кто у вас, как зовут?

Дописів
    53

Типово

Спасибо, буду распологаться. Меня зовут Алеся. у меня дочка Леночка,ей почти три месяца. Расскажите мне чем вы занимаетесь на форумовках?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    +100 ))))У каждого свои тараканы. Хороший муж - это когда его тараканов либо прикормить удалось, либо ваши тараканы мирно сожительствуют друг с другом )))))Предполагаю, что имелись в виду всякие милые женские штучки, приятные девчуковые сУрпризы.
    если к первому прибавить еще 100 - получится 200? Тогда +200 а вообще воспитывать лучше своих тараканов, оно надежнее и всегда под рукой . А чужим понравится - они и сами переучатся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Спасибо, буду распологаться. Меня зовут Алеся. у меня дочка Леночка,ей почти три месяца. Расскажите мне чем вы занимаетесь на форумовках?

Привет, ой, девчонки такие затейницы

а вообще, ну что мадамы могут делать на посиделках? Болтать!
    а если с детворой? бегать

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки кто-то продаёт ходунки?Ибо меня скоро на Игрень заберут

Дописів
    3 308

Типово

Привет, ой, девчонки такие затейницы

а вообще, ну что мадамы могут делать на посиделках? Болтать!
    а если с детворой? бегать
    Поправочка: если детвора сидяще-лежащая - тогда болтать!
    А если ходящая - тогда носиться в мыле!)))

Девушки, кто был на большой форумовке 23 мая и у кого папки с фото четко структурированы так, чтоб не искать нужное, а сразу видеть, где оно находится!
    У меня сдохла папка с фотографиями(((, значки фото есть, но как-бы наполовину залитые серым, сами фотографии не открываются, пишет ошибку. Все остальные изображения в компе открываю без проблем...
    Можете мне прислать фотки хотя бы с моим мелким? Пожалуйста-препожалуйста!!!!
    Блин, ну так жалко - ничего не осталось!!! И в майский том отнулясов сходила, там уже никаких фото, конечно, не осталось...((((

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

А у нас ЗЮБ прорезался!
    Класс))) Поздравляю)))

Сторінка 181 з 299 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті