Поначка, с месяцем вас!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малышка красуня
По выделенному: моя в первый курс так и не привыкла. Все 10 сеансов кричала. Второй курс пропустили, я не рискнула. Третий все-таки сделали. Малая получше реагировала, но все равно кричала временами.
Отличные новости!!! Выздоравливайте скорее!!!
+100500 миллионов!!!!
Если муж может помочь, то помогает без пинков. Если не может, значит реально не может.
Поздравляки!!!![]()
Livadiya,читала и переживала!!! хорошо что проходит!
Лунная, 90% бюджета - муж, потому дом и ребенок на мне, но при этом муж и с ребенком посидит, если мне нужно и мужскую работу по дому всю делает, за бардак не ругает))) к еде неприхотлив)))) в выходные время полностью семье)))
но "булавками" меня балует не часто)))
Блин девочки где вы таких мужей понаходили? Извините, но завидую (по доброму конечно же).
А что за булавки?
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления!! Нам очень приятно))). Завтра померяемся-взвесимся и отчитаемся. Месяц пролетел как один день. Сева радует маму хорошим поведением и крепким сном. Кушает сисю и, как настоящий мужчина, стойко терпит колики (аж рычит иногда), плачет только тогда, когда уже видно совсем невмоготу.
Чингиза и его мамочку Оксану с 1 годиком!!! Счастья вам!
Поночку с 1 месяцем!
Irini - Дарью с 3 месяцами!!!
Даниэла Дансеровича с выходом на финишную
И Галю Корп с днем рождения!
Надюш, мы постараемся подъехать, но точно обещать не могу.
Как это никто не претендовал! Мы все время вам комплименты говорим про ваши красивые глазки. И тем более - "размер" подошел!
Так что - просим рассмотреть нашу кандидатуру!
+100500
Даже и добавить нечего, согласна с каждым словом.
Девочки, где можно зажимы на дверцы комода купить? И еще))) может кто то шил чехол на стул для кормления у нас в Днепре? подскажите где))
Mishytka, с зюбиком!!!!
Молис, Фросенька замечательная девушка)))))
У меня такая же реакция на этот мульт. Но я в свое время просто поставила его на запрет. Не тупо "нельзя", а объяснила, что подобные мультики делают специально для "отупления" детей, потому как из тупых и безынициативных людей получаются идеальные "рабы". Что при изготовлении подобной продукции используют специальные технологии, которые воздействуют на мозг по типу наркотиков - чем больше смотришь, тем больше еще хочется. И т.д. и т.п.
Взрослые часто считают детей маленькими и неспособными понять сложные вещи, поэтому запрещают какие-то вещи без объяснения причин. Мы пошли другим путем...
Можно просто сбить настройки конкретного канала в конкретном телевизоре. Я так когда-то избавилась от Nickelodeon.
Мы кучу всего уже перепробовали - и мазей\кремов, и присыпок, и народных методов. Попа мокнет до ранок, помогает только Деситин.(((
Симпатюля. Очень похожа на маленького эльфа.
Очень красивые братишка с сестренкой. И очень похожи))).
Брык - упала! Мы тут, понимаешь, полгода комплименты говорим, глазки строим, а - тут- хоп! - кавалерийским наскоком!
Так, Леночка, советуйтесь с Владой и выносите вердикт, пока у вас под порогом женихи не передрались!
Урааааа! Сашульку - с зубиком!!!
Да не все такие. Я тоже читаю - как про инопланетян.
У меня муж зарабатывает деньги, делает покупки в супермаркете (или сидит голодный, потому как мне с детьми и рисового зернышка хватит, а с мелким я в супермаркет отовариваться продуктами и вирусами не пойду), выносит мусор и периодически присматривает за мелким, если я занята по хозяйству. Но, если учесть, что очень часто он приходит домой в районе 9ти вечера, а в это время я малого спать укладываю, то часто общение с ребенком у него занимает 5-10 минут в сутки. А! Ну еще дочку отвозит в школу и забирает - раньше это я делала, а сейчас он против, чтоб я с мелким разъезжала. Все... Когда читаю про "и деньгу заколачивает, и пылесосит, и крестиком вышивает" - удивляюсь, что подобные уникумы существуют.
Заходи, располагайся!
Кто у вас, как зовут?
Спасибо, буду распологаться. Меня зовут Алеся. у меня дочка Леночка,ей почти три месяца. Расскажите мне чем вы занимаетесь на форумовках?
Девочки кто-то продаёт ходунки?Ибо меня скоро на Игрень заберут![]()
Поправочка: если детвора сидяще-лежащая - тогда болтать!
А если ходящая - тогда носиться в мыле!)))
Девушки, кто был на большой форумовке 23 мая и у кого папки с фото четко структурированы так, чтоб не искать нужное, а сразу видеть, где оно находится!
У меня сдохла папка с фотографиями(((, значки фото есть, но как-бы наполовину залитые серым, сами фотографии не открываются, пишет ошибку. Все остальные изображения в компе открываю без проблем...
Можете мне прислать фотки хотя бы с моим мелким? Пожалуйста-препожалуйста!!!!
Блин, ну так жалко - ничего не осталось!!! И в майский том отнулясов сходила, там уже никаких фото, конечно, не осталось...((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks