Надя - смотри в церковных лавках, там неплохой выбор и дешевле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя - смотри в церковных лавках, там неплохой выбор и дешевле
Приветик отнулясики!
Девочки пофлужу тут у вас немного - заходите в темку в подписи ко мне, такие классные комбезы наши продаем.
Хочется чтобы носили "свои" люди с форума так сказать)))
Тарелка, видела отчётик, суперский!!! Темка такой красавчик, моднячок! а причёска супер! видио смотрела с привеликим удовольствием, в конце прослезилась!
Девочки, спасибо за поздравления!!! (перечислить всех нереально).
Тоже постараемся завтра на форумовку.
Всем привет!
очень переживаю, сегодня то ли сопелька у Дианки((( была замечена из одной ноздри, то ли непонятно что.
Если еще раз покажется сегодня, то завтра я буду на форумовке только с "веселыми попками" и фотоаппаратом.
а так хотелось бы с ребенком...
Терелочкин отчетик специально полезла искать.))
Боже,какая вы милая семья с прикольным карапузом!)))
Всем привет!
По первому - уже, видимо, не приедем. Наше непонятное состояние, которое, как я надеялась - на погоду, луну, зубы или еще что-то, со вчерашнего вечера обернулось насморком и чиханием. Даже, если это на зубы, то рисковать везти мелкого в детский коллектив, я не буду... Или сами кого-то заразим, или первую же вирусину с улицы подхватим...(((
С вечера нам очень весело, а сейчас к "веселью" еще и растерянность примешивается - у нашего врача отключен телефон. Что-то не соображу, как дальше поступить...
По-второму. Конкретно про Губку Боба говорили с дочкой в ее 6 лет, когда переехали в эту квартиру. В предыдущей у нас не было канала, который бы транслировал именно эту муру. Но вообще я с ней разговариваю как со взрослой начиная с самого начала - с самого мелкого возраста. Не стараюсь говорить наиболее простым "детским" языком, использую весь словарный запас со сложными для детей словами. Что не понятно - она стала переспрашивать, когда более-менее научилась говорить. Я ей объясняла почему "нельзя" по-взрослому, она это чувствовала и доверия к подобным объяснениям у нее было больше, чем "потому что нельзя" или "прибежит волк и покусает" и т.д. и т.п. Точно так же сейчас стараюсь говорить и с Олежкой, пусть он еще маленький, но пассивный словарный запас в него закладывается именно сейчас. И - к этому же - очень прошу бабушек разговаривать с ним нормально, поправляю, если надо. Пойдем "гулять", а не "гули-гули"; "баран, овечка", а не "бяша"; "давай покатаемся на качелях", а не "Олежек хочет гой-да?"...
А телек посмотреть дочка любит, но получается у нее это редко. Телевизор когда смотрят? Когда уже совершенно нечего делать - все сделано: уроки выучены, портфель сложен, в комнате полностью убрано, вещи разложены по местам... Не очень много детей в таком возрасте страдают повышенной чистоплотностью, если уж очень хочется посмотреть телевизор - наведет в комнате блеск, нет - сидит читает. Может быть отчасти благодаря этому она на книги и подсела...
Спасибо большое за предложение. ))) Вчера девушка предложила тюбик, им Деситин не подошел. Буду растягивать, как только смогу, а потом, надеюсь, что он все-таки появится в аптеках. Спасибо)))).
И - поздравляю королевича, мальчишку с по-взрослому проницательным взглядом - Елисея - с выходом на финишную!!!
Снежная птица - Злату с зубиком!
А также
~Виктория~ - Максима с 9 месяцами!
Lorensa – Машеньку с 10 месяцами!
Сорри, если кого пропустила в датках...
А я считаю так. Ребенка хотели вместе, рожали его тоже вместе, значит он нужен обоим. Следовательно "спихивать" дитё на кого-то одного как-то по крайней мере не по-человечески. Если есть в семье взаимопонимание, то мужу с женой не тяжело разделить работу по хозяйству на плечи обоих.Сообщение от Lunnaya
дамы, у меня соцопрос))
как вы решаете, сколько муж должен вам помогать? по занятости мужа,по количеству заработанных вами и им денег? по сложности работы?
У меня с ребенком муж остается без вскяих там отговорок, но у нас - я надолго не ухожу, да и Дианка, если долго без меня, начинает хныкать.
Но кушать иду первая я, к примеру, потом муж. Если мне нужно "поработать" - это я так называю, когда нужно "залезть в интернет", то никто мне не скажет "я с работы, я устал"(хотя и он тоже часто сидит в нете в свободное от работы время, правда, не играет в танчики))). Другое дело, что занять ребенка муж может не так, как хотелось бы мне.У меня представление, что он должен посюсюкаться с ней, показать игрушки, порассказывать ей че-нить, а не молча следить, чтоб она не упала с дивана. Ну, как-то так.
А вообще, у меня щас такая ситуация дома, что черт ногу сломит, и обсудить это все можно минимум за пару часов и то с бокалом вина и в женской компании![]()
я тоже, всё жду когда у меня это пройдет
хотя мне более опытная подруга(у нее со старшей дочкой никто не помогал и она прочувствовала, когда некому помочь) мудро советует относиться к этому проще.
Пока не получается)
Наши бабушки все не дождуться времени, когда Дианка подрастет, чтоб они ее смогли забирать без меня. А я со страхом жду этого времени(чур меня-чур меня!)![]()
Geily - Елисея с 11 месяцами!
~Виктория~ - Максима с 9 месяцами!
Lorensa – Машеньку с 10 месяцами!
Тати-таника Я так с Владой тоже разговариваю. Но бабушка наша говорит именно так, как ты привела для примера. Особенно "гой-да" убиваетНо это у всех бабушек видно так.
Правда, моя мама была сторонницей как раз таки нормального разговора с детьми, а не сюсю.
Хотя я Владке могу сказать типа мишка, гули-гули, но при этом говорю и нормально. Пусть знает, что гули-гули и голуби это одно и то же
Злату с зубом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks