Чингиза и его маму-маханчика Оксану с 1 годиком!
Денсер и Даниэла с выходом на финишную
Поночку с 1 месяцем!
Irini - Дарью с 3 месяцами!!!
Корп с днем рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чингиза и его маму-маханчика Оксану с 1 годиком!
Денсер и Даниэла с выходом на финишную
Поночку с 1 месяцем!
Irini - Дарью с 3 месяцами!!!
Корп с днем рождения!
жена зарабатывает деньги, муж по хозяйству в свободное от танков время. я когда услышала фразу "ну у тебя же лучше получается зарабатывать" ваще офонарела! собственно жена тоже. были в гостях, он готовил утку и блины, она его шпыняла - иди за мукой мало блинов, мы с мужем в шоке были. детей нет. не получаются.
хомрак, а зачем тебе уже ходунки?
Лилек, а что там с малиной?
по поводу ковриков - в кафе кафельный пол в детской комнате. если ваш ребенок будет сидеть на руках или в коляске, то наверное он не нужен, а если будет активно общаться... можно развивающий взять
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, а как там с температурой? Как одеваться?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Что-то я как-то выпала, читаю по вечерам, иногла в течении дня по пару сообщений почитаваю, а писать что-то никак не успеваюУ нас похоже зубы на подходе и сразу несколько, потому что хнычем по полдня, всё в рот тащит, кусается, засыпает и спит плохо
Всех деток с датками!
Новеньким - добро пожаловать!
С зубом!
Хорошо отметили, молодцы! Красивая семья, а именинник смешнюка такой![]()
Ой, я ж забыла похвастать! Нам на наш первый зуб бабушка (моя мама) подарила серебряную ложечку! Я уже даже испробовала - проверила, стучит или нет. Стучииит!
Спасибо большое девулечки за комплименты)))))прияяяятно)))
спасибо)да,в первый раз)))
фото если выбью из гостей (обещают на днях выслать) - если будут приличные - покажу))может там и гирлянда влезла)а если нет - отдельно её сфоткаю и покажу) а за конвертик ещё раз отдельное спасибо,все были в восторге от такой красоты)))))) (на днях постараюсь завезти то что брала)
Бабуля молодец, и нам дарили, есть же такая традиция http://m.baby.ru/post/view/117162603-32216313
Востаннє редагував kotena: 09.10.2013 о 01:30
спасибо! мы цепочку к крестику купили. такую чтоб помощнее и надолго (моя бабушка умерла, осталось немного денюжек, так я решила купить на память о ней для Алисы,хнык). а вот ложечкой может таки и нагружу кресного)) а то это ж они на годовасие затребовали своей доце золотые серьги, что у меня шок от цен был))
Таня -Тарелка все супер-супер.
На первом фото такой парнишка с мячами взрослый, а с другой стороны рядом лежащие погремушки делают его таким ещё маленьким.
Как используется конвертик будет?
Добер утер.
Надя Джигит уже почти бегает по моим нервам.
Востаннє редагував Хомрак: 09.10.2013 о 07:59
Девочки не стесняемся, заходим и заполняем ФОРМУ для участия в НОВОГОДНЕМ ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ!!!
Зубы очень рано закладываютс... Я когда была Владиком беременна, молочку не выносила первую половину беременности. А зубы с четырех месяцев как по расписанию росли. Со Златой от молока и моццареллы аж тряслась- так хотелось!- и всего пять...а у детей вегонов зубы ж тоже растут.
Мне серебряной ложкой кормить не нравится - греется. Пластик хороший лучше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks