Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Ого, и такое бывает!
Интерферон и в глаза капают?
Королевичу - выздоравливать окончательно и поскорей!
Спасибо, уже СБ все прошло, а интерферон капали, коньюктивит лечили

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
зы. дамы, спокойной ночки! жду еще ваше мнение по затронутым вопросам. мужики - козлы, но мы их любим)) а я как бы жизнь не повернулась, буду благодарна мужу за мою сладкую козюленьку))
по выделенному, чет вспомнилось -"...ну мужик с таким настроением ты козу не продашь"(С)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
Всем привет

Irini - Дарью с 3 месяцами!!!
dancer* - Даниэля с выходом на финишную прямую!!!
присоединюсь к поздравлению, боже как время летит, видя поздравления Даниэля понимаю, что нам завтра стартовать на финишную

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
Мне муж по мере возможности помогает. Т е в выходные. Ну и продукты с памперсами носит( по нынешним погодам он на велике не ездит, так что после работы в супермаркет заходит). Посуду моет за собой, малую присматривает, если мне искупаться приспичит, малого на тренировку отведет- заберет. Но вообще с старшим бабушка помогает и посидеть , если надо сохить куда- то, с малой может. Я стала учиться доверять.

Но муж в любом случае дома только в выходные и то не каждый раз, так что фактически помощи именно в квартире не много, и в основном физической силы требующая эта помощь. Его главная задача- не задалбывать, если я че не успела или не осилила.

И еще я не считаю, что мужики козлы. Т е бывает, конечно, но мне всего один раз так не повезло лично, и было это в глубоком студенчестве, когда мне казалось что главное - это интеллект. Я могу сердиться и обижаться на мужа, куда без этого... Но чаще всего это признак ПМС, экскьюз ми
тут весьма присоединяюсь

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
Всем привет!

Девочки, может, кто-то покупал Деситин и он вам не подошел? Готова его купить за сколько скажете. У малого "сгорела" попка, а кроме Деситина нам НИЧЕГО не помогает. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!
Таня могу поделиться-отсыпать