Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 299 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Севушку - с первым месяцем!

Галя Корн - с Днем рождения!

Новеньким - добро пожаловать!

Дописів
    2

Типово

Всем добрый вечер! Мы новенькие. Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна, у меня малыш Платон, ему два месяца.Проживаем на Парусе. Если есть соседи -отзовитесь, будем гулять вместе.

Хомраковна
    Guest

Типово

Сашеньку с первым зубиком

Дописів
    11 434

Типово

Аня - глянь в теме Детские товары б/у.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    +100 ))))
    У каждого свои тараканы.
    Хороший муж - это когда его тараканов либо прикормить удалось, либо ваши тараканы мирно сожительствуют друг с другом )))))

Предполагаю, что имелись в виду всякие милые женские штучки, приятные девчуковые сУрпризы.
    ага))) по обоим пунктам))))

Хомраковна
    Guest

Типово

уже смотрела, нифига нет.думала, мож свои продают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девушки, кто был на большой форумовке 23 мая
    Я на форумовке не была, но фотки скачала посмотреть и не удалила. У меня в папке 147 фоток. Куда высылать?
    Сейчас на файлообменник залью и в ЛС тебе ссылку кину.
    Востаннє редагував Дашенька: 08.10.2013 о 18:51

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, я поделюсь своей находкой. Если кто покупает деткам книги, то, мне кажется, вот такая серия - очень хороша. http://www.labirint.ru/books/357084/

Я буду брать на 1-2 года и 2-3, но просто потому, что у нас подобные книги другого издательства есть. Но эти мне больше понравились. Картинки яркие, крупные, углы скругленные, книга легкая.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Новеньким добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Немного покажемся Артемка и Дарья
    Детки чудесные!!! Дарья в платье вообще принцесса!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А у нас ЗЮБ прорезался!
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, где можно зажимы на дверцы комода купить? И еще))) может кто то шил чехол на стул для кормления у нас в Днепре? подскажите где))
    А на какой стул? Если Чикко,то можно заказать в сервисном центре Чикко, на Чикко Полли я покупала за 250 грн или около того.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет)не забыли ещё нас?)))
    обещанный отчёт о годовасии. Сам день рождения выпал на вторник, поэтому отмечали в тесном семейном кругу, с моими родителями и моими бабушкой,дедушкой и дядей. Весь день готовилась к застолью (все в этот день трудились на работе поэтому до вечера пыхтела сама) и продолжала готовиться к пьянке (которую затевали в субботу),поэтому моталась по городу за украшениями, доделывала слайд и т.п. В час, когда малыш родился,я его обцеловала с ног до головы и поздравила с первым годиком) Пока подарила ему шарики гелиевые (один большой с надписью "С Днём Рождения") - радости было!! он их за ленточки дёргал и отпускал,потом опять дёргал,был в восторге). Крёстный притарабанил подарок - велосипед.
    Вечером все собрались,вкусно поели-попили и пока на этом всё. А вот уже в субботу собрали всех друзей (у нас одна большая компания из 30-ти чел), поэтому такую свадьбу собирали в Новомосковске (где живут мои родственники), и сам "банкет" накрывали в гараже иначе мы больше никуда не влезли бы..Почему "банкет" - вся компания лыжно-походная, т.е. мы все ездим кататься на лыжах,ходим в походы,поэтому отмечать праздники в "диких" условиях все привыкли (наоборот даже в ресторанах всякие праздники - для нас это непривычно))))..Из украшений всё что я успела сделать - это гирлянду-флажки, плакат "Первый год" и шарики....Но учитывая само помещение (гараж) - там много украшений и не надо было, было бы занадто.....Погода конечно подвела....Если было бы тепло - была б вообще другая песня - мы поставили бы возле реки (там у нас "в огороде" уже прибрежная зона) на травке тенты, накрыли бы столы, украшений было бы тьма тьмущая (хотела и флажки,и помпоны,и гелиевые шары, на которых на конце ленточек были бы фотки Тёмкины за год,которые не вошли в слайд)...Помпоны я конечно сделала но они уже были не в тему. Хотела сделать отдельный столик,на котором бы стоял самый главный торт, капкейки для детворы, всякие сладости и вертушки как декор. Для деток собиралась делать игровую зону с горками и качелями напрокат.. Но...случилось так как случилось, пришла в наши края холодрыга и ни фига из моих мечтаний не осуществилось...Ну и ладно, впереди ещё много дней рождения). Почти все были без деток (всем уж очень хотелось выпить (ещё бы...холодина такая) поэтому и не пришлось заморачиваться с развлечениями для детей и с питанием для них же. Главным угощением был шашлык,поэтому вся компания топталась у мангала в обнимку с рюмками. А......ещё пыталась все украшения и вообще всё сделать в цветовой гамме синий-голубой-бежевый. В итоге флажки были именно такого цвета, скатерти на стол были насыщенно-голубого цвета, стаканчики были с дурацкой расцветкой но с сине-голубыми элементами, салфетки голубые,муж даже водку купил с голубыми этикетками. Короче с горем пополам с цветовой гаммой справились)))
    Конкурсы никакие не проводили, и так хватало шума и веселья от такой толпы))) вечером Тёмку крёстный постриг (ну немножко волосиков с 4-х сторон срезал), выбирали ему судьбу (сначала потянулся к ключам от машины, потом дотронулся до чеснока, потом одной рукой взял ключи от квартиры а другой подгр** под себя деньги ну и в конце взял книжку). Потом типа задул свечу на торте, полез туда руками,стащил с верхушки торта грибочек (украшение из крема) и потащил в рот.Посмотрели слайд и всё)я ушла его укладывать спать а потом присоединилась к общему движению.Само движение гуляло ещё долго)))В итоге я осталась довольна тем что все собрались,всем было весело (особенно Тёмке). Хотела сначала дождаться фоток с праздника (их не много и они такие...бытовые,не профессиональные, тем более учитывая само место гулянки гараж - показывать особо нечего),а потом отчитываться, но ладно..покажу несколько фоток с предпраздничной фотосессии и слайд)) .
    собственно,фотки
    плакат
    вот такую красотень нам сделала Naomy (мегаблагодарность Марианне за конвертик, посильную помощь в создании флажков,за консультации и терпение)
    и наконец слайд здеся https://www.youtube.com/watch?v=vyYy_QDy8EQ (огромная благодарность за помощь и консультации Лидочке,и за терпение и вообще за всё-всё-всё и большущая благодарность Анастасии за программку). Чуть великоват по времени, но не могла удержаться,вошла во вкус)))
    в общем, не судите строго)
    оооооййй..про подарки забыла отчитаться))))
    подарили нам 2 толокара))) хорошо что мы с папой ещё один не умудрились купить (всё ещё думаем над подарком))поэтому одна машинка останется в Новике,там кататься.Тёмка был в мегавосторге от машинки,уселся на неё и сидел с видом Цезаря на коне, типа "катайте меня, катайте!"..понравилось ему брать машинку за "зад", т.е. за багажник и толкать её,еле успевал за ней но ни разу не упал (и ходунки не нужны)))). Ещё подарили сортер Теремок (всеми любимый), ещё всякие сортеры поменьше и музыкально-поющие игрухи (одна ваще классная,будто панель в машине: руль,рычаг передач, зеркало боковое,мильён разноцветных кнопок издающих разные звуки машинные..Муж с таким видом рассматривал эту игруху, надо было снимать со стороны реакцию - рот открыт,глаза горят!теперь у нас дома от количества воспроизводимых звуков можно биться головой об стену но никто не услышит))) буду игрухи прятать и выдавать по одной в неделю, причём обоим - и сыну и мужу)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1967.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1266638   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1628.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1266640   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1828.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1266650   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1872.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1266652   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1880.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1266660  

Востаннє редагував Тарелка: 08.10.2013 о 19:33

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на форумовке не была, но фотки скачала посмотреть и не удалила. У меня в папке 147 фоток. Куда высылать?
    Сейчас на файлообменник залью и в ЛС тебе ссылку кину.
    Даша, спасибо огромнейшее! Скачала папку, ура! Там просто такие замечательные фото мелкого есть, мне очень нравились))).
    Девочки, форум - это сила! Я думала, эти фотографии навсегда потеряны... Дашенька, еще раз - спасибочки!!!!)))))

Пойду сразу на накопитель сброшу. На всякий пожарный!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... Таня-Тарелка, я бы мечтала быть таким человеком, который отпразднует годик ребенка так, как вы . Для меня - идеальная днюха

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    обещанный отчёт о годовасии.
    Танюшка, фото - суперские и отчетик замечательный! Ты очень красивая, я тебя впервые увидела. Артемка с хайером - это что-то!!!))))

А видео у меня не открылось...(((

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А на какой стул? Если Чикко,то можно заказать в сервисном центре Чикко, на Чикко Полли я покупала за 250 грн или около того.
    Стульчик Zibibo.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Танюшка, фото - суперские и отчетик замечательный! Ты очень красивая, я тебя впервые увидела. Артемка с хайером - это что-то!!!))))

А видео у меня не открылось...(((
    спасибо))засмущала меня)))

таааак..у кого ещё видео не открылось??? (я просто впервые видео кидаю,могла где-то натупить....)

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет)не забыли ещё нас?)))
    Красавчик! Фотки просто супер, видно что малыш счастливый!
    А видео и правда не открывается

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

таааак..у кого ещё видео не открылось??? (я просто впервые видео кидаю,могла где-то натупить....)
    пишет что видео с ограниченым лоступом..

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Дааааа, видео не открылось(((

Дописів
    1 454

Типово

Девченки,а может кто-то в личку кинуть рецепт мусаки?

Сторінка 182 з 299 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті