Всем новеньким добро пожаловать!
Мне кажется в любом ателье или пункте ремонта одежды смогут пошить по меркам или по образцу старого чехла. Вот кстати попалось случайно как это сделать http://klumba.ua/club/post-13091/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем новеньким добро пожаловать!
Мне кажется в любом ателье или пункте ремонта одежды смогут пошить по меркам или по образцу старого чехла. Вот кстати попалось случайно как это сделать http://klumba.ua/club/post-13091/
Востаннє редагував АленаС: 08.10.2013 о 20:35
Муж мне помогает в том с чем я не справлюсь сама, например, карниз повесить, траву покоситьи мусор выносить , это его обязанность. С остальным справляюсь сама. Зарабатывает у нас в семье он- так что холим и лелеем тоже его
Но я понимаю что он может варить суп дома, а может в это время заработать копеечку, я за копеечку,а суп и сама сварю, продукты тоже он покупает, каждый вечер звонит и спрашивает :"Что нам срочного надо купить?" почему "срочное", так за много лет я и не поняла
У моего мужа один выходной в Пасху, я его за такое трудолюбие очень уважаю. Ну как то так. Хотя иногда ооооочень хочется что бы кто-то побыл с Максимом, помог по дому, но бачилы очи шо бралы.....
![]()
Так еще раз спроси
Ты ж знаешь, как новеньким во всех темах отвечают
Я раньше все же паслась в плане информации на больших форумах профильных. Сначала гуглила нужную тему, а потом читала лучший форум по ней. Где-то бегонии больше сомтрят, где-то геснериевые. Орхи я как-то никогда не любила, но по ним тоже что-то попададлось
всё девочки, видео исправила,вроде всем теперь доступно) сори, это я чайник деревянный)))
Irini хорошенькая доченька! а человечек Соня меня вообще навел на грустные воспоминания о том, когда моя Владочка была маленькой![]()
Ваш парень нам тоже нравится
ОМы девушки непонятливые видимо
Я думала, комплименты комплиментами, а жениха то у нас нет
Кандидатуру обязательно рассмотрим, но вы же с женихом на форумовку приезжайте!
Тань, и как - помогло сразу? В каком возрасте ты ей это объясняла?
Я так чего-то переживаю за это все... Ну, что детки сейчас только компьютер и телевизор, ничего больше и не надо. Сама телевизор вообще не смотрю, иногда только с интернета что-то скачаю специально.... Да и на компьютере в игры тоже не играю. Муж также. А вот как Влада будет потом. Хотя я мама злая - мы смотрим мультик 5 минут (и то меньше) только когда обрезаем ногти (иначе ее не удержишь теперь)... Но что дальше будет...
Так, давайте на форумовке и определимся. Я-то выбрать не могу, а вот посмотрим еще как Влада себя поведетКак вариант - можно по фото для начала
Это вариант, если кто-то из вас не сможет посетить форумовку
Да вот детей сватаем, как видишьПривет теске!
Тарелка шикарный др! вы с мужем такие милые, очень подходите друг другу, как мне показалось! А паренек ваш младшенький такой озорной!!!
Может и хорошо, что не все воплотила - а то ничего не осталось бы на другие др с твоим энтузиазмом
~Виктория~ очень красивая ава у тебя! с обновлением!
P.S. Я завтра наберу, когда вам удобнее? Но не с самого утра!
Перепелочка, АленаС спасибо!
Всем привет! Если есть детки с датками - поздравляем. Я к вам на минуточку - сегодня были в больнице, наш карапет набрал 1300 живого веса на сегодняшнийдень (родились 4100) и 3 см (были 55см)
А я-то переживаю, что у меня ребенок голодный![]()
Allik добро пожаловать! Кто у вас, сколько вам?
Ponachka с первым месяцем вас!!!
Чингиза с годовасием!!!
Галю с Днем Варенья!!!
Irini какие детки славные!!!
Mishytka с зубиком!!!
mollis красотка!!!
Тарелка чудесніе!!!
Спасибо
Удали канал с перечня программ, не надо каку показывать детям![]()
Таня кротик прослушала Karunesh, потрясающая вешь.
Мои все спят, музыка нервы успокаивает.
Таня-Тарелка, фотки супер! Видео тоже! Это ты первый раз делала? Ты мегакрут!
Отчет классный! Здорово, что у тебя так много родственников и друзей, которые любят собираться вот так по простому. Обожаю таки душевные отмечания!
Вот бы фото увидеть! (Ну и пресловутую гирлянду хоть одним глазком.)) )
И спасибо за отзыв! рада, что конвертик тебе понравился.)))
Спасибо, уже СБ все прошло, а интерферон капали, коньюктивит лечили
по выделенному, чет вспомнилось -"...ну мужик с таким настроением ты козу не продашь"(С)
присоединюсь к поздравлению, боже как время летит, видя поздравления Даниэля понимаю, что нам завтра стартовать на финишную
тут весьма присоединяюсь
Таня могу поделиться-отсыпать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks