Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 299 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лиль, вот скажи а по дому кто тебе будет помогать, или ты еще и дом на себе тянуть будешь?

дамы, у меня соцопрос))
    как вы решаете, сколько муж должен вам помогать? по занятости мужа,по количеству заработанных вами и им денег? по сложности работы?
    а то я сегодня спросила, сколько ж я должна зарабатывать шоб он не думал что только один работает и устает. на что получила ответ, что я ж сама себе хозяйка, а него щеф-козел, коллеги - сволочи, работа тяжелая. ну и видно по дому я должна все делать сама, и ребеном заниматься. и еще как то успевать работать, а - и еще я зануда, вот. надо еще веселится)) )
    Нужно приоритеты правильно расставлять в семье.
    Изначально надо оговаривать что если ре, то я сама не справлюсь, не потому что слабая, а потому что не хочу умом тронуться и тебе ежеминутно выносить моцггг)))
    Я пишу на "доске почета" дела на день:пропылесосить, помыть пол, вытереть пыль, приготовить обед, скупиться, сварить еду коту и тд. А муж когда приходит, я прошу глянуть на доску и если он может - пусть что-то сделает. Обычно делает... Это при том что работает он у меня с утра до ночи.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Irini - Дарью с 3 месяцами!!!
    dancer* - Даниэля с выходом на финишную прямую!!!

Дописів
    19 387

Типово

Лиль, вот скажи а по дому кто тебе будет помогать, или ты еще и дом на себе тянуть будешь?

дамы, у меня соцопрос))
    как вы решаете, сколько муж должен вам помогать? по занятости мужа,по количеству заработанных вами и им денег? по сложности работы?
    а то я сегодня спросила, сколько ж я должна зарабатывать шоб он не думал что только один работает и устает. на что получила ответ, что я ж сама себе хозяйка, а него щеф-козел, коллеги - сволочи, работа тяжелая. ну и видно по дому я должна все делать сама, и ребеном заниматься. и еще как то успевать работать, а - и еще я зануда, вот. надо еще веселится)) )

Надя в том посте я имела ввиду, что только вышла на работу, грубо говоря вернулась в "свет" и пока не хочу снова сидеть дома

А вообще мне муж помогает, и даже когда я сидела дома, а он работал, то основная часть обязанностей была на нем (я не мою посуду, это делает только он). Пока сидела дома, моими главными обязанностями были: помыть пол и приготовить обед, остальное время детям. А вечером мы уже делимся кому и что делать.
    Сейчас, когда я на работе-это делает муж, т.к. он днем дома, а работает в ночные смены. У меня теперь основная обязанность: покупка продуктов Просто я теперь одна из всех еду мимо супермакета
    Мое ИМХО: муж должен и ОБЯЗАН помогать по дому, не зависимо от сложности и загруженности рабочего дня. Оставь его самого на 2 дня с ребенком и он поймет, что ты не на курорте

И не облом мне писать так много утром

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Надя в том посте я имела ввиду, что только вышла на работу, грубо говоря вернулась в "свет" и пока не хочу снова сидеть дома

А вообще мне муж помогает, и даже когда я сидела дома, а он работал, то основная часть обязанностей была на нем (я не мою посуду, это делает только он). Пока сидела дома, моими главными обязанностями были: помыть пол и приготовить обед, остальное время детям. А вечером мы уже делимся кому и что делать.
    Сейчас, когда я на работе-это делает муж, т.к. он днем дома, а работает в ночные смены. У меня теперь основная обязанность: покупка продуктов Просто я теперь одна из всех еду мимо супермакета
    Мое ИМХО: муж должен и ОБЯЗАН помогать по дому, не зависимо от сложности и загруженности рабочего дня. Оставь его самого на 2 дня с ребенком и он поймет, что ты не на курорте

И не облом мне писать так много утром
    работы мало- вот и пишешь!
    надо еще розовые кусты посадит, кофе намолоть и дорожки подметать

доброе утро!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ЛИДОЧКА, ОТЗОВИСЬ - КАК ДЕЛА???

Дашенька, не сыпь мне соль на рану (с), растет крепышка - вся в папу, а папа у нас 110 кг
    Таня, Юля Цыпочка как- то писала, что в детстве крепышкой была. Ну и кто сейчас поверит? тоненькая красавица. Так что все может быть!
    а Владюха у меня пончик был! Сейчас вполне в меру упитанный, ну ты видела.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    работы мало- вот и пишешь!
    надо еще розовые кусты посадит, кофе намолоть и дорожки подметать

доброе утро!!!
    Оля-это я больная на голову, встаю раньше на час, чтоб в инете посидеть))))))) А то у меня павлины не кормлены и коровы не доены, кролики не размножены)))))
    Пошла я собираться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

дамы, у меня соцопрос))
    Мне муж по мере возможности помогает. Т е в выходные. Ну и продукты с памперсами носит( по нынешним погодам он на велике не ездит, так что после работы в супермаркет заходит). Посуду моет за собой, малую присматривает, если мне искупаться приспичит, малого на тренировку отведет- заберет. Но вообще с старшим бабушка помогает и посидеть , если надо сохить куда- то, с малой может. Я стала учиться доверять.

Но муж в любом случае дома только в выходные и то не каждый раз, так что фактически помощи именно в квартире не много, и в основном физической силы требующая эта помощь. Его главная задача- не задалбывать, если я че не успела или не осилила.

И еще я не считаю, что мужики козлы. Т е бывает, конечно, но мне всего один раз так не повезло лично, и было это в глубоком студенчестве, когда мне казалось что главное - это интеллект. Я могу сердиться и обижаться на мужа, куда без этого... Но чаще всего это признак ПМС, экскьюз ми
    Востаннє редагував Снежная птица: 08.10.2013 о 08:50

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    муж должен и ОБЯЗАН помогать по дому, не зависимо от сложности и загруженности рабочего дня. Оставь его самого на 2 дня с ребенком и он поймет, что ты не на курорте
    Моя знакомая оставила на целый день мужа с ребенком (2-х лет) и дала задание приготовить обед, постирать и пропылесосить... А теперь говорит "дорогая, давай я суп сам приготовлю, ты ж не успеешь с сыном" и это он после работы. И больше он не говорит, что она целый день спит))) И во всем помогает.

Хомраковна
    Guest

Типово

Лиля помошница растёт.Андрюша, как партизан, по пластунски через все преграды прорывается.Крепыш он у тебя.

Девочки меня этот Губка Боб так раздражает.Как слышу "Вы готовы дети?Да, Капитан!"меня аж перекручивает
    Доброе утро.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе утро!
    Надя, у меня муж ничего по дому не делает вообще. Ну еду себе разогреет) или Монике. Но он не требует с меня идеальности. Он знает, что я и уберу и поглажу, как только время появится. Мы вместе уже почти 16 лет и я видела изначально, что он такой или сама ему помогла таким стать, что уже искать виноватых.) Я, конечно, ворчу, не без этого и иногда громко) А с другой стороны, он всегда поможет, если я без истерики его прошу(крайне редко прошу помочь, но есть чисто его обязанности по дому-сложить свои вещи, начистить, перемыть обувь, перемолоть мясо, почистить фильтры, кондеры, увлажнители и т.д.) Ну и покупка продуктов на рынке - только его обязанность.

Лида,пусть все хорошо будет и Максютка проснется здоровеньким!
    Лиля, твои детки -чудо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Лиля помошница растёт.Андрюша, как партизан, по пластунски через все преграды прорывается.Крепыш он у тебя.

Девочки меня этот Губка Боб так раздражает.Как слышу "Вы готовы дети?Да, Капитан!"меня аж перекручивает
    Доброе утро.
    А где губка боб? Где ты его слышишь? Я малому эту муру запретила смотреть. А то меня тоже подташнивало...

Хомраковна
    Guest

Типово

Оля на канале QTV
    Джигит всегда готов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доброе утро.
    Я отключила канал с Бобом, эти словечки - идиот и т.д. Моника начала повторять за ним(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дашу и Даниэля с датками!

Аня, выключи каку и отключи тв.
    хотя... У меня есть знакомые, котопые. Детям только советские мульты показывают дома. Разумное, доброе, вечное. А приходят малыши в гости, где охламоеы типа моего смотрят Бен 10 или Трансформеров - и фик их от телевизора оторвешь! Даже хуже, чем у тех, кто такое смотрит каждый день...

Хомраковна
    Guest

Типово

Таня и я б отключила, но у нас Триолан.
    Если отлучаюсь на долго, то забираю пульт, ныкаю и оставляю канал на родном ут-1.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям)))
    Желаю удачных "открытий" и хорошего настроения)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Доброе утро.
    доброе утро, новых принимайте!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 177 з 299 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті