Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 299 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    обои, обувь (белую - отлично!), коляску, микроволновку, столешницу на кухне, подоконники пластиковые
    Оль, ты зупер именно этой губкой моешь? Я вот думаю может и мне губка надо, а я не знаю... Летом-то я коляску стирала вручную, можно сказать, но теперь-то она сохнуть будет не пойми сколько...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Спасиьо девочкам за компанию)
    Приятно было увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми)))
    Убедились что Алсисия и Влада Уточка не зря подружками стали, 2 сапога пара - шило в попе размером с бревно
    Теперь ждём фото)
    Ага, я ж говорила - все дети, как дети, сидят себе чинно, спокойно... А эти две не угомоняться никак

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Жаль, что мы на форумовку не попали У нас что-то режим начал хромать, похоже, что переходим на один дневной сон. Но пока то два, то один... Никак не подстроюсь. Я то уже не против, чтоб Сашка только раз спала, но чтоб это было как в системе что ли... Мне так удобно было, когда она четко в 11 и в 16 спала, и день легче планировать, и успевала больше сделать. Всё-таки режим - классная штука Бывает уже думаю, что ладно, уложу её не в 11, а в 12-13, разик поспит и норм, а тут бац и в 10 Сашка уже в отключке, а на следующий день до 14-15 не уложишь.
    У нас сейчас тоже непонятки. Вот девочки не дадут соврать - Влада не спала на форумовке, а до этого дома тоже не спала. В итоге уснула только первый раз в 6 вечера. И то на 20 минут где-то. Зато живчиком таким целый день была, что мама не горюй!
    Правда, и выспались мы с ней сегодня до 11 почти

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девчёнки спасибо всем за сочуствие - Mishytka, Снежная птица, Lunnaya, Мама Счастья,Кисоня;Garbyzik;yulia18;Тарелка.
    А невеста, уже ответила взаимностью?
    Но-но, мы ещё посражаемся за невесту, а вы тож решили кавлерийским методом: "кто первый того и тапки - да?"
    Леночка, не обижайся это пословица такая.
    Невеста ждет еще потенциальных Как же можно выбрать, коли всех не посмотрели
    Да на что тут обижаться

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, а если кормящей маме захотелось красной икры? можно?
    Я ела. Правда совпало, что у Владки щеки покраснели. Я так испугалась и неделю не ела ее. А потом попробовала снова и поняла, что не икра виновата. Но Перепелочка права - от качества очень зависит.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    А вам при этом объем головы меряли? Вроде как это важно, а нас посмотрели, но точно не меряли. На глаз что ли?
    Нет не меряли,все на глаз.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, где фотки с форумовки????? Дайте хоть посмотреть-пооблизываться!
    Попробую пообещать их на завтра))
    А то сегодня комп занят мужем, с планшета не выложу.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Побежала пробовать)))
    Не, ну нормально,а?
    Раздразнила знач и ушла

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо всем за форумовку!!!!!! Мне очень понравилось! А Владе как понравилось Она на таком позитиве была постоянно и вечером тоже отменно себя вела и поела очень хорошо, прям как никогда Так что даже падение не выбьет нас из колеи Но лучше бы не было, конечно....

Lunnaya выздоравливайте! за кафе спасибо - лично мне все очень понравилось. Алена - очень приятная девушка, я ей все передала (расскажешь потом как вам каша по вкусу пришлась или не). Думаю, что мы с Владой будем посещать это кафе, как минимум из-за детской комнаты (молочный коктейль, кстати, там ооооочень вкусный). Полы, правда, твердоваты... Но то уже такое...
    Ой, больше не падайте!
    Кафешечка действительно уютная. Девченки-официанты если и были в шоке от нашей толпы с орущими детьми, то виду не подали
    Так что работникам действительно спасибо за обслуживание, а Наде за наводку!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

шоб не цитировать, буду писать каждому туту))
    Верту,спасибо, жду реквизиты. да, доця у них Дана)) тока не поняла пост про Аллу))
    Тарелка, вы чего это на чужих невест заглядываетесь, коль мы заболели?)) поликлиника - та шо на пушкина. оеально, после похода туда, вечером начались сопли. соплеостос арианна. заказывала тут на форуме за 80 грн (ща 85)
    Уточка, спасибо за кашу. я думаю нам подойдет. мы трескаем все, ттт)) абы аллергии не було, но вродь на гречку нестле ттт. будете ехать в те края - кричите)) я все таки ж хочу выбраться на набережную и в то кафе, а то так и не попробовала у них вкусняшку)) полы обещали застелить в детской ковролином)) я думаю, моя Алиса будет третьей подружкой, там не одно шило в том месте))

а мы продолжаем болеть... а хотели еще на дачу, малину садить, поедут без нас. сопли ручьем, далеко от соплеотсоса не отходим. чет под глазом вылез синяк,надеюсь просто из за насморка. сижу думаю вызывать завтра врача чи не. вибуркол ставлю
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Попробую пообещать их на завтра))
    А то сегодня комп занят мужем, с планшета не выложу.

Не, ну нормально,а?
    Раздразнила знач и ушла

Ой, больше не падайте!
    Кафешечка действительно уютная. Девченки-официанты если и были в шоке от нашей толпы с орущими детьми, то виду не подали
    Так что работникам действительно спасибо за обслуживание, а Наде за наводку!
    Алена написала, что все такие супер супер мамы с детками)) и еще просила фотки.зачем, не знаю. можв гуппе выложить. как скажете,давать ей чи не. а что хоть брали пить кушать?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

mamaMasika неприятная ситуация! Молодец, что сориентировалась и держалась!
    Я с 3-х месячной Машей сидела 2 часа в лифте, т.к. муж был в командировке, а у меня телефонов не было.
    Люди позвонили и нас через 2 часа достали, между этажами застряли, коляску поднимали вверх.
    Вариант ходить пешком хорош, мы на 6-м, но с коляской как-то не очень..

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Алена написала, что все такие супер супер мамы с детками)) и еще просила фотки.зачем, не знаю. можв гуппе выложить. как скажете,давать ей чи не. а что хоть брали пить кушать?
    Пост про Аллу, я писала что их не было почему-то, хотя они собирались присоединиться.
    Про фото для кафе, Я была бы непротив дать им фото,если хотят. Но меня некоторые девченки попросили не выкладывать на форум фото, так что буду ссыль бросать в личку каждому. Надо подождать что напишут девочки по этому поводу, может кто-то не захочет светится.И там не очень видно будет интерьер, если именно это важно Алене для группы, в основном каждую маму со своим ребёнком запечатлено. С ребёнком на руках особо не поработаешь фотографом
    Кушали - блинчики с фруктами, шарики сладкие, салат Цезарь, ризотто, пили коктейли молочные, яблочные, кофе... Может ещё что было, не уследила.
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Мы научились "ежики" делать и танцевать(мотает головой как китайский болванчик) Так миленько(как говорит мой средний ребенок )

mamaMasika, пусть такая ситуация никогда не повторится!!! Я очень боюсь в лифтах ездить. Мы однажды с подружкой застряли, а она в это время ела бутерброд с колбасой. Так вот когда погас свет, она от страха этим бутербродом мне в лицо как заехала Я потом выходила с лифта в майонезе, колбасе и сыре

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Пост про Аллу, я писала что их не было почему-то, хотя они собирались присоединиться.
    Про фото для кафе, Я была бы непротив дать им фото,если хотят. Но меня некоторые девченки попросили не выкладывать на форум фото, так что буду ссыль бросать в личку каждому. Надо подождать что напишут девочки по этому поводу, может кто-то не захочет светится.И там не очень видно будет интерьер, если именно это важно Алене для группы, в основном каждую маму со своим ребёнком запечатлено. С ребёнком на руках особо не поработаешь фотографом
    Кушали - блинчики с фруктами, шарики сладкие, салат Цезарь, ризотто, пили коктейли молочные, яблочные, кофе... Может ещё что было, не уследила.
    та и я ж об этом)) а че все скромные, не хотят выкладываться?))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

))) ну бывает
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Все, всем спокойной ночи! Я спать!
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а во сколько вы просыпаетесь?
    Обычно около 7.30, ну +/- полчаса где-то

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девочки, а кому-то в первые месяцы ортопед говорил о раннем закрытии родничка большого? Напугали меня... Кальций убрать напрочь сказала ортопед ( как будто в магазинском твороге или йогурте его так много??). Вот -вот закроется,1 х1см.... Но педиатр ничего не говорила буквально две недели назад на осмотре ( верю ей и много лет знаю), а Комаровский вообще утверждает, что размер и скорость закрытия не важны.... Кто с таким сталкивался? Переживаю, а к другому человеку на консультацию только через неделю...
    Мне такое говорили, у Сашки изначально очень маленький родничок был. Я наверное месяц молочку не ела, а потом другой врач, которому больше доверяю, сказала, что можно есть молочку, только без фанатизма. Питание конечно влияет на этот процесс, но очень мало... В 3 мес. у нас родничок был 0,5 см*0,5см, закрылся полностью около 7 мес. Всё в норме, ттт.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

И мне режим нравится. У нас не так четко укладывания, но утром я могу спрогнозировать время обоих снов. Только вот в последнее время все сложнее укладывать дочку. То ли папин отпуск дает о себе знать (им лишь бы играть весь день), то ли взрослеет Мышка.
    Эти папы... Наш хоть и не в отпуске, но как вечером придёт, особенно если задержиться и мы уже спать укладываемся, а ему ж поиграть хочется с доцей, развеселит, а я потом укладываю по часу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

мне ситуация не понятна. Можно попросить просто убрать фото конкретного чел-ка, если ему уж так хочется не показываться (а лучше не фоткаться на чужие фотики, а носить свой для себя).

Фото очень просим, хотя бы в личку, раз такое дело пошло.....
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Уточка, спасибо за кашу. я думаю нам подойдет. мы трескаем все, ттт)) абы аллергии не було, но вродь на гречку нестле ттт. будете ехать в те края - кричите)) я все таки ж хочу выбраться на набережную и в то кафе, а то так и не попробовала у них вкусняшку)) полы обещали застелить в детской ковролином)) я думаю, моя Алиса будет третьей подружкой, там не одно шило в том месте))
    Так это ты кричи, так выздоровеешь Я только специально могу приехать к те края, когда позовут А я за еще посещать эту кафешку регулярно Тем более, если будет ковролин - так вообще класс.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем привет!

Спасибо за компанию на форумовке, нам очень понравилось приятно было познакомиться со всеми лично Жаль что начало мы пропустили- Влад заснул по дороге на форумовку, так что пришлось в одиночестве полчасика поколесить по набережной)

Мы с мужем еще пошли прогуляться по набережной- посмотреть ан водопад который не работал))))) а апофоезом стала севшая батарея фотика) а я так хотела пофографироваться))

Девочки, большое спасибо всем за форумовку!!!!!! Мне очень понравилось! А Владе как понравилось Она на таком позитиве была постоянно и вечером тоже отменно себя вела и поела очень хорошо, прям как никогда Так что даже падение не выбьет нас из колеи Но лучше бы не было, конечно....

Lunnaya выздоравливайте! за кафе спасибо - лично мне все очень понравилось. Алена - очень приятная девушка, я ей все передала (расскажешь потом как вам каша по вкусу пришлась или не). Думаю, что мы с Владой будем посещать это кафе, как минимум из-за детской комнаты (молочный коктейль, кстати, там ооооочень вкусный).

И от меня Наде спасибо за наводку на кафе- понравилось вкуснеенький чай, а главное ДЕТСКАЯ КОМНАТА))))))) думаю на зиму- отличный вариант времяпровождения

Ждем фото) пойду и на свои гляну- из детской комнаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А невеста, уже ответила взаимностью?
    Но-но, мы ещё посражаемся за невесту, а вы тож решили кавлерийским методом: "кто первый того и тапки - да?"
    ну у нас выбор небольшой)надо брать то шо пока никем не занято (но как-то невеста не сильно на нас внимание обращала)......как говорилось в "Бриллиантовой руке" - "Будем искать!"

Верту,спасибо, жду реквизиты. да, доця у них Дана)) тока не поняла пост про Аллу))
    Тарелка, вы чего это на чужих невест заглядываетесь, коль мы заболели?)) поликлиника - та шо на пушкина. оеально, после похода туда, вечером начались сопли. соплеостос арианна. заказывала тут на форуме за 80 грн (ща 85)
    [/QUOTE]
    1. Мы в п-ке на Свердлова но я думаю везде есть такие которые приходят больные
    2. Про соплеотсос - у меня мелкий боится пылесоса(((((( блин...
    3. Вы,невеста,давайте вычухивайтесь побыстрее и опять мутите форумовку,а то мы скоро вырастем и нам уже стыдно будет ходить на отнулясовские встречи)))))
    4. игровую ковролином - ДА! а то малышня всё норовила свалить с коврика и повытирать холодный кафель)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

токо шо пыталась загрузить пару фот- не грузится(((((( попробую завтра еще....

п.с. меня можно выкладывать в обший доступ, я в секретные агенты не играю

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Так это ты кричи, так выздоровеешь Я только специально могу приехать к те края, когда позовут А я за еще посещать эту кафешку регулярно Тем более, если будет ковролин - так вообще класс.
    и я, ия, ия того же мнения)))))

Лена, спасибо за манишку, норм за такие деньги- так шо не наговаривай
    Востаннє редагував kotena: 11.10.2013 о 00:38

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мне ситуация не понятна. Можно попросить просто убрать фото конкретного чел-ка, если ему уж так хочется не показываться (а лучше не фоткаться на чужие фотики, а носить свой для себя).

Фото очень просим, хотя бы в личку, раз такое дело пошло.....
    Вообще да.
    Только вот как с общими теперь быть. Тоже выходит не выкладывать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вообще да.
    Только вот как с общими теперь быть. Тоже выходит не выкладывать.
    Согласна.

Я не против выкладывания моих фото.

Сторінка 198 з 299 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті