Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 299 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Деток с умениями - вижу тут много научились и ходить, и стоять... Всех не перечислю по именам, уже хочу спать

kotena спасибо за фотки!!!

Тарелка а у тебя есть фотки?

yulia18 чтоб найти жениха, надо форумовки не пропускать а фотографии видела еще в контакте - я в восторге. Сашенька - маленькая папуля

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    девочки, деньги все получили? индустриальный - все еще нет
    До сих пор глухо. Бабушкинский.

Снежная птица Оль, трусики реально лучше! Я вот купила (сэкономить решила) большую пачку подгузников - уже завтра буду звонить заказывать трусики, наконец-то закончили подгузы...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Плохое не закончилось, сегодня ещё хуже( с ночи понос, сегодня после обеда тем-ра полезла( толи грязные руки сказались толи ротверус, не знаю. Нифураксазид даю, вроде вот покакала уже боль-мень получше.
    Ещё и детские не приходят никак( а на них так рассчитываю до ДР(
    Держитесь, Ален! Пусть не кишечная инфекция, это такая кака!!!
    Если есть понос + рвота + темпа - очень велика вероятность именно ее... Я лично могу посоветовать Энтерол. Нам он очень помог. Ну и поить чем-то типа регидрона, хуманы электролит и т. п.
    Кстати, если надо Нифуроксазид - могу дать, у нас на него сыпь была, а сроки хорошие ж.

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    А риабал - хорошее лекарство! Мы со старшим только ним и спасались.Это типа но-шпы - обезбаливает, расслабляет, снимает спазмы...
    Хочу огорчить, но риабал далеко не типа ношпы...

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а вас малыши кусают? У меня не ребенок, а акула на охоте подползает, кусает "за что достал" иладно бы кусал только, но он хватает зубами и тянет. Зубки уже не маленькие и это реально больно. Но как реагировать? Если вскрикиваю - заяц пугается, если объяснять - не доходит еще. Он ведь не понимает, играется так. Иногда и игрушки зубами хватает.
    Кусает еще как, если давать. За грудь да - но у нас зубы. Ночью прошлой так грызанула, до сих пор болит Но это такое... Днем просто стараюсь почти не давать грудь и все.
    А вот так пару раз кусала - я говорила, что маме очень больно и делала вид, что плачу. Влада и сама начинала рыдать (видимо становилось ей очень жаль меня), но спустя два (или три - точно не помню) раза больше не кусает и если вижу, что хочет, то напоминаю, что маме больно и она не трогает. Хотя иногда тоже делает очень расстроенное личико. То ли расстраивается от потенциальной боли для мамы, то ли от того (что скорее), что нельзя маму укусить

Дашенька а ты трусики Хаггисы обычные берешь? корейских нет трусиков?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем доброй ночки)) у нас день такой насыщенный был))
    зато забрала в кафе и попки, и манишку))
    Уточка,а скока я тебе еще должна? и еще вопрос - что хоть за каша то))
    сегодня совершила марш-бросок по магазинам,нашла кукурузную кашку хайнц в Сильпо.
    Алена С, с вступлением в клуб летчиков)) все будет ок
    девочки, у меня вопрос - акто нибудь пользуется обычными памами с атб вип бэби? а то взяла, а они ничего так,не так быстро раздуваются как памперс и хаггис.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с умениями - вижу тут много научились и ходить, и стоять... Всех не перечислю по именам, уже хочу спать

kotena спасибо за фотки!!!
    пожалуйста) я завтра еще попытаюсь догрузить...

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос - акто нибудь пользуется обычными памами с атб вип бэби? а то взяла, а они ничего так,не так быстро раздуваются как памперс и хаггис.
    Надь, мы такими не пользовались, но на отдыхе в Крыму у нас закончились хагисы (я не расчитала) и пошлтучно были только хэппи (бэла которые)- то очень мне понравились! прям не хуже хагисов! зато чтоят гораздо дешевле (большая пачка хагисов 180 с коп, а хэппи - 12 с коп в караване..), так что может кому пригодится..

как здоровье?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Никак не уйду спать...

Вот повеселило на ночь глядя

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7045_900.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  28,6 КБ
ID:	1271565 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7301_900.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1271566

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Lunnaya Хайнц Рисовая. 2 грн если не пересылала

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    пожалуйста) я завтра еще попытаюсь догрузить...
    О, а есть еще? Супер Сообщи тогда, ок?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

ок, я в лс или в вк маякну

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Lunnaya Хайнц Рисовая. 2 грн если не пересылала

я не помню(( зашла тока шо глянутть, смотрю один раз -12 грн,2й - 16 шоли. глянь скока тебе зашло плиз.

здоовье - у меня лучше, алиса соплит и кашляет чуток
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

я не помню(( зашла тока шо глянутть, смотрю один раз -12 грн,2й - 16 шоли. глянь скока тебе зашло плиз.
    16 и 15. Тогда 1 грн

Каша как? Пошла?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

хэппи (бэла которые)- то очень мне понравились! прям не хуже хагисов! зато чтоят гораздо дешевле
    у меня к Хээпи нежная любовь уже давненько))) пробовала не много памов (на оранжевые Памперс Слип энд Плей ТАКАЯ жопень красная была...) но сестра посоветовала Хэппи, жопень стала красивая,ночью выдерживает много и со стороны смотрятся симпатично)) теперь им не изменяю (в АТБ 4-ка 70 шт стоят 115 грн)
    сегодня совершила марш-бросок по магазинам,нашла кукурузную кашку хайнц в Сильпо.
    я Хайнц покупаю в АТБ (и гречку и кукурузную молочную), вот пришлось поискать безмолочную,нашла тоже Хайнц в аптеке

Тарелка а у тебя есть фотки?
    уже завтра буду звонить заказывать трусики
    1. что-то есть (ещё не проверяла фотик) но с меня ж такой фотограф завтра попробую добраться до аппарата посмотреть чё там
    2. ты в ровиане заказываешь?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Надеть памперс на маленького, но очень юркого ребенка - целое дело! У нас была песенка "Я так хоцю, стьобы лето не концяяяялось, Сьтьоб оно за мною мцяяяяяялось!" Злата офигевала - и замирала. Сейчас Владик придумал "Я так хочу, чтобы паммперс надевался! А потом опять снимался!" - но это работает хуже
    у нас недавно была в фаворе "Жили у бабуси два весёлых гуся" и это не только в одевании пама но и в одевании на прогулку)) потом начал переставать реагировать - пришлось петь дурным голосом,сейчас уже вообще не канает...надо менять репертуар
    Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    А что есть задержки с выплатами? Я в конце сентября только оформила, вот жду, когда придут.
    можешь прождать и до ноября....я в прош.году оформила в конце ноября - первые деньги зашли в середине января кажется..
    кстати, добро пожаловать (мы, правда уже годовасы но никак полностью отсюда вещи не перетащим, хорошо здесь)))))

Видела Юлину Сашеньку- красотка!))
    Гарбузик,вам быстренько выздоравливать,пусть всё обойдётся!!!!
    АлёнаС - больше не летайте,самый ужасный звук - это "тыдыщ!" и плач ребёнка!(у меня Тёмка столько летал что я иногда вспоминаю и аж до слёз)
    Лиля - с умением Андрюшку)
    Птичка - Злату с походушками)))крутая теперь)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Еще неделя - и пойду покупать пустышку, так что Злате лучше порешать там что у нее зубы, кризис - и СПАТЬ!!!!!
    я Тёме уже тоже предлагала скрепя серде (боялась что опять втянется, раньше ведь сам по себе отказался от соски) а он ею покрутил,поразглядывал, погрыз и закинул.....Ночью сую - выплёвывает..оно-то и хорошо но я блин спать хочу!!!
    Светя - и вас с умениями,особенно слазить с дивана - я до сих пор ТАААААКАЯ довольная когда моё чудо попкой пятится к краю)))
    и вообще всех кого пропустила (сил нет уже дочитывать,глаза почти закрыты) - всех с умениями, зубами и тп...Болеющим выздоравливать!
    сори что меня так много

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Надь, мы такими не пользовались, но на отдыхе в Крыму у нас закончились хагисы (я не расчитала) и пошлтучно были только хэппи (бэла которые)- то очень мне понравились! прям не хуже хагисов! зато чтоят гораздо дешевле (большая пачка хагисов 180 с коп, а хэппи - 12 с коп в караване..), так что может кому пригодится..

как здоровье?
    Нам еще с Владюшей на форуме их посоветовали- и мы пользовались только ими. Это мы сейчас забуржуинились , но мне больше нравится, как на Златке сидят Либеро

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Morkva - Костю с 9 месяцами!!!
    femme - Владислава с полугодием!!!
    Lady_in_red - Веронику с 2 месяцами!!!

Lusyasss - Богдана с годовасием!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Присоединюсь к поздравлению!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки привет!!!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Нина, а сынулю Левушка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Morkva - Костика с 9 месяцами!!!!!!!!!
    femme - Владислава с горкой!!!!!!
    Lady_in_red - Веронику с 2 месяцами!!
    Lusyasss - Богдана с годиком!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Держитесь, Ален! Пусть не кишечная инфекция, это такая кака!!!
    Если есть понос + рвота + темпа - очень велика вероятность именно ее... Я лично могу посоветовать Энтерол. Нам он очень помог. Ну и поить чем-то типа регидрона, хуманы электролит и т. п.
    Кстати, если надо Нифуроксазид - могу дать, у нас на него сыпь была, а сроки хорошие ж.
    ну рвота с этим не связано, то разово у нас бывает. Грешу на переела. Так делала сестра мужа в детсве. Свекровь говорила что лишняя ложка и Лена всё выдавала обратно (вот блин расскажет про нашу тётю и у нас тут же такое случается, раз 3-й замечаю).

Нифуроксазид пошёл, аллергии нет. Пока есть ещё баночка, но если вам вообще не нужен можем забрать, пусть на всякий стоит пожарный. Я люблю когда лекарства все под рукой.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки где можно купить риабал? малый мучается с животиком просто капец...а этот препарат на перерегистрации

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки привет!!!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Нина, а сынулю Левушка
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!

Morkva - Костика с 9 месяцами!!!!!!!!!
    femme - Владислава с горкой!!!!!!
    Lady_in_red - Веронику с 2 месяцами!!
    Lusyasss - Богдана с годиком!

Авария+Добро пожаловать!Имя такое красивое и необычное!!!!
    GarbyzikПобыстрее выздоравливайте!!! У меня сын тоже такой был чуть лишняя ложка и всё с наружи.

Сторінка 215 з 299 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті