| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы ее не пропустила
Ты рассуждаешь как мама ребенка до года.
А вот представь будет дочке года 3, ты с ней просидишь 2 часа под кабинетом врача в окружении чихающих детей, хотя отпрашивалась с работы на час и тут приходит мама с малышом до года и заходит без очереди![]()
Всем привет!
Всех малышиков и малышек с датками!
Ой-ой... как вы быстро пишете)
Софийку с зубиком!
Мартышка - с крещением малявочку!
Васюня - фотографии очень классные! Ваша семья очень красивая!
Капучино, Лена - я с годами понимаю, что порой наглость - это второе счастье! Но всё равно не могу себе это позволить, хотя с рождением Дениса стала жёстче)
Всем новеньким - добро пожаловать!
Пойду почитаю вас)))
Ой девочки в тему про похудение. Ни у кого нет такого - чтобы из-за ГВ на сладкое тянуло??? Я просто раньше была равнодушна абсолютно, больше по мясу с колбасой гуляла. Даже беременная ходила, и то сладким не увлекалась. А стала кормить и теперь ни дня без сладкого прожить не могу...Как тут похудеть-то?
Вот и почитала... сынуля всё решил за меня)))
Эх, позже к вам зайду.
О такая тема про еду! Я в принципе почти вернулась в добеременный вес, но лишние 3 кг на талии остались. И никуда не хотят уходить, так как чувство голода у меня постоянное, печенье вообще жую килограммами - это кошмар. Надо зашивать рот. По поводу диет центра, я туда водила старшую дочь, результатами очень довольна. Мы скинули лишнее буквально за месяц и не страдая от голода, действительно здоровое питание это сила!
Всем привет)))))
Нагло присоединяюсь к красивой поздравляшечке))))))))
Оооооо, у нас с этой песенкой волшебной каши съедается вдвое больше
Про "не канает" я не слышалааааа
Привет)) Добро пожаловать)))
Про риабал тут уже стока предложений появилось
Но замечу: наш нераспечатанный риабал к вам территориально близок![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Привет))
Мы до 4,5 мес были на смешанном
Проблемы с аппетитом были постоянно, но к трем месяцам стало ваще аут (аут, это когда набора веса нет вообще, ИМХО 30-40 мл недоеденной смеси аутом считать не стоит, равно как и единоразовые "прогулы" в кормлениях, когда малыш съедает половину порции, а то и меньше)
К тому времени уже поняла, что кина про "много молока" уже не будет и сделала ставку на режим. В нашем случае помогло
И еще: настаивать на правильности порции смеси можно только при подсчете съеденного молока (взвешивание до и после кормления грудью). Это оооооч напряжное действо и прибегать к нему стоит только в крайних случаях.
Ггггг, Лен, сама иногда подобным вопросом задаюсь))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks