Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 299 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від лиsiца Переглянути допис
    Девочки,расскажите когда ребёнка можно крестить и какие есть приметы по этой теме.
    когда захочешь - тогда и крестите))) это всё индивидуально..Лучше всего подойти в храм,в котором хотите крестить и пообщаться с батюшкой по этому вопросу (там до какого-то периода маме ребёнка нельзя заходить в церковь)...а какие приметы ты имеешь ввиду?
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

На Свердлова Андрей Андреевич.
    да Кириченко хороший)только жалко он теперь не в поликлинике принимает а в платной клинике напротив во дворе((

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки примите в свою компашку ? Давно Вас читаю, но все как-то стеснялась писать . Меня зовут Алина. И сразу вопросик : как повысить аппетит у ребенка ? Мы на смешанном вскармливании. Кушаем очень плохо. Прибавка в весе у нас идет по нижней границе. Педиатр говорит, что сейчас мы должны съедать 130-150 гр , но у нас 110 гр - это максимум. Пытаюсь "впихнуть" больше - никак , плюется, либо улыбается. Я уже вся извелась... Может анализы какие-то надо сдать ? Кто сталкивался с подобной ситуацией ?
    Добро пожаловать!!!! Какое у вашей доченьки имя красивое, и сейчас очень редко встречающееся

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Васюня* очень красивая и мужчины тоже хороши!!!

Всех именинников с датками!!

У нас сегодня какой-то дурдом(( Мне подменили ребенка(( Целый день не спит, наверное снова холодно будет, я сама как чумная хожу с утра
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Васюня-просто шик!!
    Мала-добро пожаловать!!

За поздравления с обновочкой-спасибки!

И спасибо за ответ.Нам и правда назначили витамин Д,а я забыла(((((

Дописів
    11 434

Типово

Всем большой и пламенный привет!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки привет!!!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Нина, а сынулю Левушка
    Добро пожаловать!
    пы.сы. запишитесь в тему Даты рождения деток

Lady_in_red - Вероничку с 2 месяцами!!!
    Femme - Владиславушку с полугодием!!!
    Morkva - Костю с 9 месяцами!!!

Lusyasss - Богдана с годовасием!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки кто на ГВ вы капусту квашеную кушаете?
    с первого месяца!

Кристинку - с крещением!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы не проходили ни ортопеда ни невролога. Нам педиатр и участковый и частный сказали что только по показаниям, а просто лучше не возить малышика сейчас по больницам - куча вируснчка. Я хочу ортопеда в 2 мес посетить, где хороший есть? Старшую водила в здоровое поколение к Каминской , как-то очень быстро нас посмотрела. Может кого то посоветуете?
    так еще ж рановато тебе. Леонов и Макаренко. На Космической, но если нужно быстро и без нервов, то к Леонову к клинику на Чкалова, Макаренко в "Ох и Ах"

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Влада! Все фото хороши, ты - феерично-прекрасна, но мужики у тебя какие крутые!!!! Нет слов
    Спасибо! Мужчины у меня и вправду крутяки!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    +1000!!!!!

И еще ты, Влада, ооооч круто похудела! Красотка)
    Спасибо, Света!! Я похудела на 12кг, если честно сама не вижу, по вещам ооочень ощущается конечно. Надо менять или ушивать почти все брюки.

Спасибо всем за приятные слова!! В наше время хороший визажист+хороший фотограф и любая красавица!!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки спасибо за гостеприимство

спасибо девочки!

приветик, да смотрю все новоисмеченные мамули в ждушках так и тусят
    да я то хорошо, летаю...Левка маме програму максимум задает вот животик беспокоит, уже незнаю чем помочь ребенку...
    Эспумизан, Инфакол (нам он лучше всего помогал, но помогает на 2-3й день), надо пробовать, кому что лучше. Чай Плантекс, фенхелевый чай и ре и себе

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Янин Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста в какой детской поликлинике есть хороший невролог, наш Педиатр сказала что всех деток в месяцном возросте нужно показывать неврологу, т.к в 15 больнице своего невролога нет советует свозить либо на тополь, в 56 мсч или на свердлова.
    бред сказала. обязательно, если родились до 3 кг или больше 4х, или есть показания и что-то беспокоит. в других случаях - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Васюня-просто шик!!
    Мала-добро пожаловать!!

За поздравления с обновочкой-спасибки!

И спасибо за ответ.Нам и правда назначили витамин Д,а я забыла(((((
    Блин, Женька ж итак плохо спит, а ещё и вит Д
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Натали, Кисоня, если вит Д давать будешь, обрати внимание на то не станет ли она хуже спать. Ну у меня явно именно в дни приёма этих капелек дытына не спала никак, кроме как на ручках. (((
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 434

Типово

нас эспумизан спасал только первые разы...сейчас до одного места
    его надо давать каждый день 3-4 раза, тогда эффект будет, если разово - то до ж

Дописів
    2 599

Типово

Янин, хороший невролог Чумак Виктория Александровна в первой рабочей поликлинике, на 3 этаже, там у нее прям и можно записаться,запись обычно за 3-4 недели. Она действительно хороший невролог,нам помогла убрать все проблемки во время.Первый раз были в 2,5 месяца у другого врача,ничего не сказала,типа все окей,но вопросы были, ничего серьезного но пролечить нужно было и массажи. А уже в 4,5 месяца попали к Чумак и дело пошло, к 8 месяцам все вопросы убрали.
    Мы в месяц не возили,зачем если нет показаний возить ребенка такого крошечного по больницам.

Дописів
    564

Типово

Девочки примите в свою компашку ? Давно Вас читаю, но все как-то стеснялась писать . Меня зовут Алина. И сразу вопросик : как повысить аппетит у ребенка ? Мы на смешанном вскармливании. Кушаем очень плохо. Прибавка в весе у нас идет по нижней границе. Педиатр говорит, что сейчас мы должны съедать 130-150 гр , но у нас 110 гр - это максимум. Пытаюсь "впихнуть" больше - никак , плюется, либо улыбается. Я уже вся извелась... Может анализы какие-то надо сдать ? Кто сталкивался с подобной ситуацией ?
    Добро пожаловать)))

Васюня фотоссесия получилась очень красивая. Детки как и родители красотулечки)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Васюня* очень красивая и мужчины тоже хороши!!!

Всех именинников с датками!!

У нас сегодня какой-то дурдом(( Мне подменили ребенка(( Целый день не спит, наверное снова холодно будет, я сама как чумная хожу с утра
    с 16го опять похолодает!

Влада - бесподобна! мужчины - красавцы!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Спасибо! Мужчины у меня и вправду крутяки!!!

Спасибо, Света!! Я похудела на 12кг, если честно сама не вижу, по вещам ооочень ощущается конечно. Надо менять или ушивать почти все брюки.

Спасибо всем за приятные слова!! В наше время хороший визажист+хороший фотограф и любая красавица!!
    Влада, а минус 12? не у всех

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    [/B]
    Эльфик , хм, ну так таскание младенца пятилеткой, думаю и есть потенциально довольно опасная ситуация. Просто раньше лет до 3 сыну тоже все по 150 раз старалась объяснить, почему так нельзя, что будет, как надо, но не особо действовало. Однажды подруга, у которой сын с моим ровесник, услышала мои беседы и посоветовала в некоторых случаях говорить просто и четко "Нет, это нельзя" или вроде того. И вот реально иногда ребенку проще понять четкий запрет, чем многоразовые разъяснения и доводы. Но это наверное мы в теме о 4-5 летках поговорим ибо они совсем уже не такие пупсяшные ангелочки милые как детки от 0 до года. Я тоже до рождения ребенка первого и до его лет 3 поражалась мамам кричащим на детей и считала их ехиднами бесчувственными. Сейчас нервы иногда сдают, так что не все однозначно в жизни.
    +1000!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девчонки, кто на воронцова ходит в детскую, как там невролог? Наверно стОит сразу ехать к Чумак и не тратить время? В месяц же нужно невролога проходить обязательно? А кого еще?, кажись хирурга, забыла уже...
    Мне она не понравилась, смотрела не внимательно, всё переживала чтоб в фонд кабинета ей что-нибудь положили.
    Не увидела у малого кривошею, и ещё парочку моментов, с младшим к ней не ходила,хотя девочки на площадке не плохо оней отзываются!!!
    А Чумак респек- нравиться, на все вопросы отвечает, лишнего не прописывает как по мне, вовремя на массажики нас отправила.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Мартышка - С крещением вас, пусть растёт здоровенький!
    Как здоровье?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!! Мы отфотосессились к годовасию, воть:
    Какие красивенные фото, и семья замечаиельная, а детки само собой очень милые!!!

Девочки примите в свою компашку ? Давно Вас читаю, но все как-то стеснялась писать . Меня зовут Алина.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Авария+ нужен, если нет, то я заберу, заканчивается уже
    Маш, инфакол мой педиатр советует
    Девчёнки у меня тоже есть лишний Риабал, и инфакол, если нужно обращайтесь!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    И еще она злость сливает на малого, когда я ее поругаю за шкоду, она почти сразу находит "повод" накричать на Влада, и говорит мне постоянно чтоб я его поругала и дала ему по попе.
    Ох уж эти старшие детки

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! И мы сегодня нагулялись, как никогда. Собирались поехать в парк Шевченка, помешали обстоятельства, так мы пошли на Солнечный. Старшая перегуляла на всех площадках по дороге, младшая тоже вела себя хорошо, поспала, перекусила, порассматривала достопримечательности у мамы на руках. Вернулись домой через 5 часов с очередной охапкой желтых листьев . Красота! Подольше бы погодка продержалась!
    Даааааааааа, у нас там красота, мы тоже вчера нагулялись!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Никак не уйду спать...

Вот повеселило на ночь глядя

Долучення 1271565 Долучення 1271566

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я не помню(( зашла тока шо глянутть, смотрю один раз -12 грн,2й - 16 шоли. глянь скока тебе зашло плиз.

здоовье - у меня лучше, алиса соплит и кашляет чуток
    Скорейшего выздоровления!!!

Девочки привет!!!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Нина, а сынулю Левушка
    Добро пожалвать!!!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!

а мы уже крещенные!!!!!!!!!!!!! в сб был наш праздник
    С крестинами вас!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы наконец-то обзавелись стулом для кормления.Женек одобрила
    С такой нужной обновочкой вас!

Сторінка 220 з 299 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті