Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 299 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а вас малыши кусают? У меня не ребенок, а акула на охоте подползает, кусает "за что достал" иладно бы кусал только, но он хватает зубами и тянет. Зубки уже не маленькие и это реально больно. Но как реагировать? Если вскрикиваю - заяц пугается, если объяснять - не доходит еще. Он ведь не понимает, играется так. Иногда и игрушки зубами хватает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Меня всю трясет: Алиса втихаря переложила Святика с коврика на диван (я об этом даже не догадывалась), а потом слышу оглушительный плач: он упал с дивана, как упал, чем ударился я не видела. Сразу успокоился, ведет себя вроде нормально, но блин страшно еще и эта дурында не понимает никаких объяснений.
    Ой,пусть все обойдется.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а вас малыши кусают? У меня не ребенок, а акула на охоте подползает, кусает "за что достал" иладно бы кусал только, но он хватает зубами и тянет. Зубки уже не маленькие и это реально больно. Но как реагировать? Если вскрикиваю - заяц пугается, если объяснять - не доходит еще. Он ведь не понимает, играется так. Иногда и игрушки зубами хватает.
    И меня Женька кусает.За плечи,руки,нос.Грызет зараза((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик! мы вернулись от бабушки, Аминка уже по-спокойнее себя ведет, но все равно капризуля. Пришлось даже замотать на ночь. Еще у нас уже вылез 2й зубздоравливать!
    Девочки, может кому нужно 1 баночка хуманы картофель со шпинатом с 6 мес - отдам просто так - у нас пуки(

Деток с датками!всм болеющим срочно выздоравливать!

.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Света-так же,как и Верту.Вижу спать хочет или ноет-даю.Иногда придерживаю(заставляю).А сос перепробывала много,пока нашли свою.Нам не пошли ни с прикусом,ни ромашки((

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! мы вернулись от бабушки, Аминка уже по-спокойнее себя ведет, но все равно капризуля. Пришлось даже замотать на ночь. Еще у нас уже вылез 2й зубздоравливать!
    Девочки, может кому нужно 1 баночка хуманы картофель со шпинатом с 6 мес - отдам просто так - у нас пуки(

Деток с датками!всм болеющим срочно выздоравливать!

.
    С зюбиком!!! У нас тоже вчера вылез второй)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Меня кусает только за грудь, оооочень больно(((

Дописів
    1 454

Типово

Ламинат, но мне кажется он на руки упал, хотя я когда забежала так испугалась, что не могу вспомнить как он лежал. Вроде как все хорошо с ним, но буду наблюдать конечно.
    Пускай всё будет хорошо! Понаблюдай, как ведет себя,как спать будет. Мне массажистка говорила что 80-90% деток падают но в большинстве случаев всё хорошо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Появилась шишка сбоку на лбу, значит все таки на живот упал.

Дописів
    2 302

Типово

Меня всю трясет: Алиса втихаря переложила Святика с коврика на диван (я об этом даже не догадывалась), а потом слышу оглушительный плач: он упал с дивана, как упал, чем ударился я не видела. Сразу успокоился, ведет себя вроде нормально, но блин страшно еще и эта дурында не понимает никаких объяснений.
    Алена, Алисе серьезный разговор! Я Мише говорила, что если он будет лезть к сестре (когда он болел и лез целовать ее малютку), то я соберу вещи и мы уедем жить с ней к дедушке, а он останется. Ну и объясняла про заражение и микробы. Помогло.
    Про Святика не волнуйся, у них все мягкое, все обойдется. У меня тоже Ариша на ламинат падала раз, я чуть не умерла с перепугу, но все обошлось. Просто понаблюдай за поведением, за размером зрачков, головку осмотри и завтра тоже, не появился ли отек.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Алена, Алисе серьезный разговор! Я Мише говорила, что если он будет лезть к сестре (когда он болел и лез целовать ее малютку), то я соберу вещи и мы уедем жить с ней к дедушке, а он останется. Ну и объясняла про заражение и микробы. Помогло.
    Про Святика не волнуйся, у них все мягкое, все обойдется. У меня тоже Ариша на ламинат падала раз, я чуть не умерла с перепугу, но все обошлось. Просто понаблюдай за поведением, за размером зрачков, головку осмотри и завтра тоже, не появился ли отек.
    Что-то разговариваю с ней-разговариваю, а до нее мне кажется не доходит. Наверное результат ее падений в детстве
    Святика уже осмотрела - вроде все нормально, только шишка на лбу обозначилась.

Дописів
    2 302

Типово

Что-то разговариваю с ней-разговариваю, а до нее мне кажется не доходит. Наверное результат ее падений в детстве
    Святика уже осмотрела - вроде все нормально, только шишка на лбу обозначилась.
    Скажи, что если еще хоть раз возьмет его в руки без твоего разрешения, я его заберу себе. Только строго разговаривай с ней, может ты много объясняешь, а я считаю в таком вопросе надо коротко и четко поставить ультиматум.

Дописів
    2 438

Типово

Ален, кстати да, на зрачки внимание обращай, чтоб одинакового размера были
    Ну и ваще за поведением следи
    Мну еще на Космичке советовали несколько дней зайца не переигрывать

Дописів
    11 434

Типово

Ламинат, но мне кажется он на руки упал, хотя я когда забежала так испугалась, что не могу вспомнить как он лежал. Вроде как все хорошо с ним, но буду наблюдать конечно.
    пусть все обоидется!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем Приветик!

Malvinka Сынуля такой симпатюля!!!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Глебушка умничка,схорошим аппетитом паренёк растёт ттт...
    Ну а на фото красавчик мужчинка!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой какой лапусик!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Замечательный малыш!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Malvinka, вы такие молодцы, столько умений!))) поздравляшки вам от нас!)
    Спасибо девченки! Очень приятно!

Всех зубастиков с новыми зубиками и не кусаться

Дописів
    10 109

Типово

Появилась шишка сбоку на лбу, значит все таки на живот упал.
    Алена, пусть все обойдеться шишечкой, которя тоже скорее пусть сойдет.

У меня Тая уже тоже отличилась:
    1. я высовывала кусок сыра у Влада со рта, она его засунула за 1 секунду и я рядом сидела и не сразу увидела (((
    2. дает Владу карандаши играться, несколько раз уже забирала у малого.

И еще она злость сливает на малого, когда я ее поругаю за шкоду, она почти сразу находит "повод" накричать на Влада, и говорит мне постоянно чтоб я его поругала и дала ему по попе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Gejly, я с 2 месяцев Аришкиных пользуюсь канполовским Долучення 1271183он отсасывает ртом. Риск заражения мамы исключен, там такая система, что в себя ничего не засосешь и + что насадочки можно снимать и мыть кипятить. А заражение мамы при болеющем ребенке, мне кажется не от соплеотсоса, а от контакта с больным ребенком 24 часа в сутки.
    Слизь не засосешь, так во всех подобных соплеотсосах (Отривин, НосеФрида), но воздух с микробами засасываешь.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    может памы-трусики стоит попробовать?
    +100
    Меня сейчас подгузники-трусики очень выручают. Обычный памперс надевать все сложнее и сложнее (попа убегает ).
    Пусть происшествие пройдет без последствий и быстро забудется!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У нас тоже вчера вылез второй)))
    С зубками детвору!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Скажи, что если еще хоть раз возьмет его в руки без твоего разрешения, я его заберу себе. Только строго разговаривай с ней, может ты много объясняешь, а я считаю в таком вопросе надо коротко и четко поставить ультиматум.
    Может ты и права т.к. я действительно пытаюсь именно объяснить

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ален, кстати да, на зрачки внимание обращай, чтоб одинакового размера были
    Ну и ваще за поведением следи
    Мну еще на Космичке советовали несколько дней зайца не переигрывать
    На зрачки я сразу посмотрела.

Зато Святик когда я его смотрела улыбался мне, а потом как засмеется. Это он 1 раз засмеялся голосом. Алиса у меня неулыбаха была, я вообще не помню чтоб она смеялась голосом в младенчестве.
    И еще Святик так классно по кругу сам крутится. Я его ложу на спину, он сразу переворачивается на живот, потом брыкает ногами, тянется руками и получается делает круг вокруг своего живота. А еще он раньше переворачивался на живот и с живота как-то случайно, а вот дня 2 как понял этот процесс и постоянно тренируется.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

На зрачки я сразу посмотрела.

Зато Святик когда я его смотрела улыбался мне, а потом как засмеется. Это он 1 раз засмеялся голосом. Алиса у меня неулыбаха была, я вообще не помню чтоб она смеялась голосом в младенчестве.
    И еще Святик так классно по кругу сам крутится. Я его ложу на спину, он сразу переворачивается на живот, потом брыкает ногами, тянется руками и получается делает круг вокруг своего живота. А еще он раньше переворачивался на живот и с живота как-то случайно, а вот дня 2 как понял этот процесс и постоянно тренируется.
    Ален, нашего дружочками с новым умением и пусть все обойдется - больше не летайте)

такой он у тебя миленький))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет! Погода сегодня была отменная) три часа гуляли) Хорошооо)))
    Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    А мы в Глобе были...такая красивая осень...тепло...последние денечки, чтоб нагуляться
    Всем привет! И мы сегодня нагулялись, как никогда. Собирались поехать в парк Шевченка, помешали обстоятельства, так мы пошли на Солнечный. Старшая перегуляла на всех площадках по дороге, младшая тоже вела себя хорошо, поспала, перекусила, порассматривала достопримечательности у мамы на руках. Вернулись домой через 5 часов с очередной охапкой желтых листьев . Красота! Подольше бы погодка продержалась!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    И еще она злость сливает на малого, когда я ее поругаю за шкоду, она почти сразу находит "повод" накричать на Влада, и говорит мне постоянно чтоб я его поругала и дала ему по попе.
    у нас наоборот.
    Вика частенько срыгивает. Второй или третий раз ее переодевала, и она в очередной раз срыгнула. Я нервно повышенным тоном сказала: "Вика, ну сколько можно!" У Насти слезы на глазах. Спрашиваю, что случилось? "Ты накричала на Вику". Вот так!
    Вторая ситуация. Настя играла на диване рядом с Викой и нечаянно задела рукой сестричку. Вика расплакалась, муж, не разобравшись в ситуации, наругал старшую, она тоже расплакалась. По-моему, Настя испугалась больше, чем Вика.

АленаС, пусть у вас все обойдется. Ты правильно делаешь, что объясняешь. Алиса ведь не такая маленькая, со временем будет все понимать. А коротко и четко нужно лишь в опасных ситуациях, все остальное время объяснять и еще раз объяснять!

Сторінка 214 з 299 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті