Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробовала вчера испечь. Делала всё чётко по рецепту, муку и разрыхлитель использовала те же, что и при выпечке шифонового бисквита на ДР дочки (даже пачки новые открывать не пришлось). Пекла столько, сколько написано в примечаниях. Но... торт не поднялся даже на миллиметр - внутри почти весь получился сырым и плотным, в разы хуже, чем кто-то тут неполучившуюся "зебру" показывал. Короче, несъедобно. Пришлось выкинуть.Даже не поняла, почему не получилось.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Девочки есть 0,5л. вкуснейших свежайших домашних сливок, нужно их куда то деть, до того момента пока они не испортились, ну или пока я их не приговорила, а то мне нельзя, у меня диета и гастрит ))))
Девочки, есть немного, грамм 400 мидий, что с ними можно сделать, пробовала жарить, вкусно, но такой вонизм был по квартире![]()
или их не стоит в мульте, мультя завоняется??
Востаннє редагував Маша Мелешко: 14.10.2013 о 16:35
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Здесь не совсем та тема, где это обсуждается...
Изучите http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=177197.0 я уже год ем свое масло. Только постарайтесь выдержать все рекомендации, особенно по промывке масла. А то масло будет немного кислить, хотя это не критично.
девочки, рассказываю вкусный вариант диетической кургрудки)) разрезаем пополам, соль-перец-травки. внутрь морковка,чеснок и укроп. все порезано пластинками. без масла,без воды.в сухую кастрюльку на час на выпечку (мультя панасоник). через полчаса перевернуть. ням ням. не сухо,не пресно,сытно, диетично
Рецепт запеченной скумбрии
(мультя Орион)
2 свежемороженных скумбрии почистить, порезать кусочками (как на стол соленую)
посолить, выложить на дно мульти,смазаной подс.маслом.
добавить лук полукольцами, кубиками порезанные помидоры (можно и без помидоров делать)
залить смесью вода+сметана+чуть-чуть майонеза, что бы покрыла эта смесь рыбку.
Функция выпечка, делать 30 минут.
Вкусно,быстро, сытно,пальчики оближешь, сфотографировать не успела.
Муж сказал,что на много вкуснее,чем делала в духовке , в фальге
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks