| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, захвалили! Спасибо, девочки!Мне эта мастика всю ночь снилась.
Мне бы понять, какой она должна быть консистенции и почему всё время рвалась, даже если слой был толстым.Она нежная, мягкая, мять одно удовольствие! Но на видео она была по консистенции, как тесто, - они её там немного тянуть могли. А у меня даже тянуть не нужно было - по бокам торта она под своим весом рвалась.
Ну, и плюс такого количества на такой торт мало, конечно: сказали, что 500 г хватит и на обтяжку (причем, не тонкий слой), и что-то налепить. У меня было 400 г, но даже на обтяжку не хватило, а уж лепить тем более не из чего было. На такой торт нужно грамм 600, не меньше.
Востаннє редагував Самсонка: 29.09.2013 о 12:21
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пожалуй, Вы правы. Сердечки на кофточке я даже не заметила.
А на бабочку похожа прическа феи с черными волосами, так что бабочки тоже к месту.
Да, это шифоновый бисквит - он очень высоким получается. Как только вынешь из духовки - еще выше, потом слегка оседает, не больше, чем на сантиметр. Но я ж его еще под груз ставила после перемазки, так что еще чуточку "присел". Но всё равно высокий остался.и бисквит своей высотой меня очень поразил!!!!
Спасибо!Нас уже впору с 6-летием поздравлять: с 10-го числа так много раз переносили праздник, что и следующий уже совсем рядом.
![]()
Самсонка, поздравляю доченьку с Днем рождения!
Тортик получился отличный! Очень нарядный! Ты умничка!
А как сердечки сделала? Хорошенькие такие...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Спасибо.Сердечки - это посыпка такая. Вот её-то до 5 утра и клеила.
Точно, правильнее было бы написать "всё утро снилась".Дочка была у бабушки, так я проспала почти до 11.
У меня она съехала.Я когда первый раз с мастикой делала, она у меня вообще вся потрескаласьПока довезли. Не вся, конечно, но по бокам в паре местах отошла.
Девочки ,добрый день.Не подскажите где можно купить хорошую муку?Купила недавно "Днепромлин",всегда ее пользовалась.100 раз пожалела,два раза перепекала, плывет.готовое изделие садится .Пошла спрашивать по магазинам, все на нее жалуются...Что делать?
Спасибо, Света)))
Я покупаю "Макфа" - пока не подводила. Правда, первый свой шифоновый бисквит пекла на "Дніпромлині" - всё получилось. Это было пару недель назад.
Грубо говоря, 6 грн килограмм
Да я ж пеку не так часто - у меня килограмм муки и месяц, и два может расходоваться.Ну если для Вас цена не критична и можете позволить Макфу, то пеките на ней.Так что в таких объёмах действительно некритично - за год гривень 20 перерасход. А вот если бы пекла много, то, конечно, ощутимо было бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks