О, я думала - я одна такая)) мега-злая мачеха-истеричка.
Я, когда видела 2й раз // - был шок, ступор, расстройство...
даже мысль об аборте проскользнула, но муж категорически был против. Напомнил мне, как мы Остапа 5 лет вымаливали и выпрашивали у Бога, как я несколько раз неудачно на сохранениях лежала, а мимо очереди на аборт стояли...Стало жутко....
Начала свыкаться с мыслью, что отдохну не скоро)))
Сейчас жутко устаю, малый от дневного сна отказывается.... Как загнанная лошадь себя чувствую, а что будет дальше, боюсь даже думать...
Помню, при первой Б, такое чувство счастья было, я летала, меня ничто не пугало и не расстраивало,я была в своем мире.
А сейчас - одно уныние... А в больницу идти - каторга какая-то.. фууууу
Еще и окружение умеет поддержать ( мама, свекровь) - А ЧТО ТЫ ХОТЕЛА? надо было головой думать, а не одним местом... Вас никто не заставлял... и т.д..
Вообщем, такие дела((((
Но... при все этом иногда, ты знаешь, получается отшториться от всего.... И подумать - ведь, действительно, это счастье.... Пройдет время, полгодика всего, и буду на руках держать еще один комочек, мой, родной... пусть и с
писюном, без бантика, как хотелось бы, но Мой... А старший подрастет, а через 2-3 года ваще лепота будет))) Будут сами кушать, играть и спать)) а там и до школы не далеко))))
Не дрейфь, мать, прорвемся))))
Сори за много текста, если шо)
Всем привет!

Bookmarks