Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 272 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, вот настрочила... Извините за много текста
    Какое имя красивое у новорожденной!!! Рада за Вас, что так быстро все прошло, без осложнений и прочего.

Дописів
    1 550

Типово

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Ну вот, пока Катюша сладко сопит, пишу вам свой отчет. Во-первых, хочу сказать всем-всем девочкам форумчанкам ОГРОМНОЕ спасибо за общение!!!! Вспоминала вас и ваши советы пока была в родзале. Чувствовалась и поддержка незримая и невидимая, хотя я и не писала заранее, что еду в РД. Все произошло быстро и с некоторыми неожиданностями. Вот и подошла к отчету... Вы помните, что я уже очень хотела родить и уже перешла порог ПДР. В понедельник с утра позвонила в ЖК, записалась на вторник к своему врачу, потому как ничего не предвещало ближайших родов. Пришел с работы муж. Покормила, а он мне говорит: Наверное мы ночью поедем в РД, я спрашиваю, чего ты так решил, а он: мне так кажется. Я про себя улыбнулась, но ничего не сказала. В 20.00 вырубается свет на всем массиве Я тут и подумала: с нашим счастьем я буду собираться в РД в потемках. Мы легли спать, так как без света больше нечего делать. Заснуть не успела, в 21.00 ровно булькнуло между ног, я побежала в туалет, где и хлынули воды. Сижу, девочки, извините, на унитазе, сердце колотится, я так этого ждала, а тут занервничала. Света, блин, нет, хоть посмотреть на воды, какого цвета и т.д. Разбудила мужа, он нашел фонарик, мы начали дособирываться. Я хотела еще принять душ, так он мне не разрешил, испугался, что не доедем и ему придется принимать роды. Вызвали скорую, в потемках спустились с 9 этажа, скорая приехала через 5 мин. Пока ехали, начало похватывать. Терпимо более чем. Приехали, сделали КТГ, сказали сердечко хорошее, но схваток не показало. А я то чувствую, что хватает (7-9 мин и секунд по 40). Расстроилась. Осмотр на кресле в 23.00 показал раскрытие в 2 см и велено было идти в родзал отдыхать. Я отпустила мужа и перепуганных непонятно зачем приехавших родителей, тем более, что доктор сказал им, что ходить мне часиков до 6 утра. около 00.30 меня позвал доктор в коридор для заполнения бумаг. Пока заполняли, схватки участились, я начала морщится от боли. Доктор с какой-то неуверенностью поинтересовался, неужели так больно. Я казала да. Повел на кресло. Оказалось, что раскрытие 8 см и мы через минут 40 родим. Я в шоке! Потом была произнесена сакраментальная фраза: вес плода 3960. Я в еще большем шоке, у меня паника, я говорю, я ж не разрожусь. На что мне было сказано: слушай врачей и все будет ОК. Вот тут я вспомнила Машу и Ленусика!!!!! Пока я дошла до родзала, начались они, те самые НАСТОЯЩИЕ схватки, только начались они уже с потугами!!! Пришла акушерка, решено было рожать на кресле из-за предыдущей эпизиотомии. Как только я легла, пошла потуга, в общем через 4 потуги, в 01.25 родилась доченька, я даже не успела толком испугаться. Было только ощущение сильного жжения ТАМ и чувствовала все время, как она старалась тоже, отпихивалась ножками внутри. Родилась с тугим 1-кратным обвитием, но неонатолог все сделала вовремя и правильно, мы закричали и я наконец увидела свое счастье. Эмоции переполняют до сих пор, поэтому извините за длину рассказа. Рожала с ДБ. Без всяких договоренностей и т.д. Низкий поклон Морозу Геннадию Константиновичу и акушерке Наталье Викторовне!!!! Врачи от Бога!!! Ни единого разрыва и ни единой трещинки!!!!!!! Так что, девочки, вспоминая еще раз Машу и Ленусика, повторюсь: слушайте врачей!!!! И еще раз вам всем огромное спасибо!!!!
    Машуль спасибо за отчет) девочки привет. Как там мира? Уже перехаживает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

замечательные роды! Спасибо за отчет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Хорошо что нравится садик, моя первый год орала как резаная, я стояла под садиком и сама рыдала, слушая ее крики.
    Я записывала свою в 2 года, раньше отказывались записывать, интересно опять поменялось, или это зависит от раена?
    сейчас из-за электронной очереди лучше с рождения становиться

Маша, спасибо за отчет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Просто они объяснили, что 6 лет после эпизиотомии - это не такой большой срок, и на кушетке шов мог просто разойтись, просто из-за неудачной позы. А на кресле, когда ноги зафиксированы, этот риск уменьшен до минимума. Забыла, кстати. в отчете дописать, что доктор СБ ошибся, мы родились дюймовочками - 3150!!
    ясно, спасибо за ответ!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Nessa91 Переглянути допис
    Доброе время суток, дорогие мамочки! Помогите пожалуйста, не знаю что делать. У меня 1-я беременность, 25 недель. Резус у меня отрицательный. На последнем приёме сказали, что в обязательном порядке для профилактики с 28-32 недели необходимо колоть вакцину анти-резус иммуноглобулина. Начиталась всякой литературы, одни говорят, что это не обязательно. Другие говорят, что лучше колоть после родов, если ребенок будет с положительным резусом.. в общем я в растерянности.. Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить! Заранее спасибо за ответы!
    я бы сделала.
    первые роды то ладно, но при условии что не было ЗБ или абортов, а вторые - надо 100%.
    иначе всю беременность буш ходить с угрозой выкидыша
    а потом, в случае большой Ж врачи все будут спихивать на резус конфликт, и до истины докапываться никто не будет
    тебе это надо?
    а после родов колоть - нафига? вы ж уже не будете ничем связаны кроме как сиськой. на худой конец на смесь перевести можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Машуль спасибо за отчет) девочки привет. Как там мира? Уже перехаживает?
    Не за что))) Я ж тоже эти отчеты читала как молитвы))) За Миру тоже хотела спросить. Как она там? Может уже в РД? Она мне написала 2 числа в ЛС, но я только сейчас увидела.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе время суток, дорогие мамочки! Помогите пожалуйста, не знаю что делать. У меня 1-я беременность, 25 недель. Резус у меня отрицательный. На последнем приёме сказали, что в обязательном порядке для профилактики с 28-32 недели необходимо колоть вакцину анти-резус иммуноглобулина. Начиталась всякой литературы, одни говорят, что это не обязательно. Другие говорят, что лучше колоть после родов, если ребенок будет с положительным резусом.. в общем я в растерянности.. Посоветуйте пожалуйста, как правильно поступить! Заранее спасибо за ответы!
    мне кололи на 29 неделе, сказала моя Г в РД повторно колоть не надо будет уже. Как она обьяснила,это для того,чтоб не было проблем при последующих беременностях с резус-конфликтом.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро!
    Мира, как твои дела? Мы на месте

Дописів
    1 550

Типово

Не за что))) Я ж тоже эти отчеты читала как молитвы))) За Миру тоже хотела спросить. Как она там? Может уже в РД? Она мне написала 2 числа в ЛС, но я только сейчас увидела.
    А ты где на победе живешь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А ты где на победе живешь?
    Я на 1-м массиве

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Спасибо за отчет! Очень положительно, после таких отчетов и рожать не страшно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    это за домом торговли -погуглите карту девочки, найти нетрудно
    поехали седня тогош недели 3 собирались-то у одной не получалось то у другой, а седня звезды встали как надо (отмороженные))))
    я вчера тоже все утро разъезжала,надо было коллективно собраться,молодцы,что пошли в храм!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    написала чуть ниже) простыми словами ребёнку лучше родиться, чем находиться в уже не очень замечательной среде обитания)...это моими спростыми словами..

ммм.да... вот понимаешь, что пустяк! а обдно ж... хочется красивенькой и молодой оставаться)

вот и мне прям туда захотелось!!! но я дурында совсем не знаю что и как себя в храме вести... мне там так неуютно почему то(
    давайте вместе соберемся в храм) я тож дурында в этом плане,не знаю, что да как правильно..

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    далекоооо

девочки, сто раз писали, но я не запомнила, что можно от горла? пока пью горячий чай, всё ок. Но потом сильно болит((( сейчас пойду пополощу ромашкой, но это опять не надолго(((
    лечись,гивалекс очень хорошо помогает,мне по крайней мере.
    а я вот вчера в аптеку зашла думала энгистол хелевский купить,а оказалось его уже нет в Украине и не будет... прямрасстроилась,он так хорошо нам помогал и как профилактика и во время лечения..
    а еще я при первых признаках простуды биоптроном всех грею, помагает я вам скажу!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    полощи с солью, она инфекцию убирает, на стакан теплой воды 1 чайная ложка соли, и полощешь каждые 2 часа - это важно, облегчение наступает уже под конец первого дня, полностью убирает симптомы на начальной стадии за 2-3 дня, конечно если ты уже с темпер и вся в соплях, оно тоже поможет но не настолько полностью и быстро, а из медикаментов мне от першения хорошо помогают леденцы доктора тайса с шалфеем, перед сном один рассасать и будешь спать без боли спокойно

держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати я пошла в ванную, щипать как-то не сильно получалось, кофем с маслом натерлась наскрабилась, пойду спать, утром отпишусь.........конечно мозг видит это и думает "такой шрамина через весь живот"
    У меня после первой Б остались растяжки, но я ж лентяйка,сразу не мазала, начала года через 3))) но красных у меня не было никогда, а такие,прозрачные. Мне хорошо помог Солярис от доктор Ноны,он канеш дорогой(хотя я через свекровь беру по самой низкой цене) но эффективный! А во время Б "виши" покупала от растяжек и мазалась-до одного места.

А еще,девочки, может Вам пригодиться, от красных попок от пампесов,от всех этих высыпаний- я с рождения доче попку солярисом мажу,ток покрснела,помыли,помазали и наутро как ни в чем не бывало..

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Ну вот, пока Катюша сладко сопит, пишу вам свой отчет. Во-первых, хочу сказать всем-всем девочкам форумчанкам ОГРОМНОЕ спасибо за общение!!!! Вспоминала вас и ваши советы пока была в родзале. Чувствовалась и поддержка незримая и невидимая, хотя я и не писала заранее, что еду в РД. Все произошло быстро и с некоторыми неожиданностями. Вот и подошла к отчету... Вы помните, что я уже очень хотела родить и уже перешла порог ПДР. В понедельник с утра позвонила в ЖК, записалась на вторник к своему врачу, потому как ничего не предвещало ближайших родов. Пришел с работы муж. Покормила, а он мне говорит: Наверное мы ночью поедем в РД, я спрашиваю, чего ты так решил, а он: мне так кажется. Я про себя улыбнулась, но ничего не сказала. В 20.00 вырубается свет на всем массиве Я тут и подумала: с нашим счастьем я буду собираться в РД в потемках. Мы легли спать, так как без света больше нечего делать. Заснуть не успела, в 21.00 ровно булькнуло между ног, я побежала в туалет, где и хлынули воды. Сижу, девочки, извините, на унитазе, сердце колотится, я так этого ждала, а тут занервничала. Света, блин, нет, хоть посмотреть на воды, какого цвета и т.д. Разбудила мужа, он нашел фонарик, мы начали дособирываться. Я хотела еще принять душ, так он мне не разрешил, испугался, что не доедем и ему придется принимать роды. Вызвали скорую, в потемках спустились с 9 этажа, скорая приехала через 5 мин. Пока ехали, начало похватывать. Терпимо более чем. Приехали, сделали КТГ, сказали сердечко хорошее, но схваток не показало. А я то чувствую, что хватает (7-9 мин и секунд по 40). Расстроилась. Осмотр на кресле в 23.00 показал раскрытие в 2 см и велено было идти в родзал отдыхать. Я отпустила мужа и перепуганных непонятно зачем приехавших родителей, тем более, что доктор сказал им, что ходить мне часиков до 6 утра. около 00.30 меня позвал доктор в коридор для заполнения бумаг. Пока заполняли, схватки участились, я начала морщится от боли. Доктор с какой-то неуверенностью поинтересовался, неужели так больно. Я казала да. Повел на кресло. Оказалось, что раскрытие 8 см и мы через минут 40 родим. Я в шоке! Потом была произнесена сакраментальная фраза: вес плода 3960. Я в еще большем шоке, у меня паника, я говорю, я ж не разрожусь. На что мне было сказано: слушай врачей и все будет ОК. Вот тут я вспомнила Машу и Ленусика!!!!! Пока я дошла до родзала, начались они, те самые НАСТОЯЩИЕ схватки, только начались они уже с потугами!!! Пришла акушерка, решено было рожать на кресле из-за предыдущей эпизиотомии. Как только я легла, пошла потуга, в общем через 4 потуги, в 01.25 родилась доченька, я даже не успела толком испугаться. Было только ощущение сильного жжения ТАМ и чувствовала все время, как она старалась тоже, отпихивалась ножками внутри. Родилась с тугим 1-кратным обвитием, но неонатолог все сделала вовремя и правильно, мы закричали и я наконец увидела свое счастье. Эмоции переполняют до сих пор, поэтому извините за длину рассказа. Рожала с ДБ. Без всяких договоренностей и т.д. Низкий поклон Морозу Геннадию Константиновичу и акушерке Наталье Викторовне!!!! Врачи от Бога!!! Ни единого разрыва и ни единой трещинки!!!!!!! Так что, девочки, вспоминая еще раз Машу и Ленусика, повторюсь: слушайте врачей!!!! И еще раз вам всем огромное спасибо!!!!
    спасибо за отчет! Вот как бывает все быстро получается!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А разве гивалекс можно беременным, я читала аннотацию беременым нельзя?
    Вот что в аннотации:
    "Беременность:
    На данный момент нет достоверных данных о безопасности применения препарата у женщин в период беременности и лактации. Препарат может быть назначен лечащим врачом в период беременности, в случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода.
    При необходимости применения препарата в период лактации следует проконсультироваться с лечащим врачом и решить вопрос о возможном прерывании грудного вскармливания."
    Востаннє редагував Дюдюка: 04.10.2013 о 11:14

Дописів
    2 597

Типово

Сдаете антитела на ресус-конфликт,(интвитро вроде делает) или в лаборатории ЖК ,если титры выплывают ,тогда задумываетесь об иммуноглобулине , т.к титры в дальнейшем могут нарастать очень быстро
    Если титров нет , тогда не стоит беспокоиться и колоть себе дополнительно препарат крови (т.к. в нем вы не застрахованы от 100% Вич , Гепатита, ну и всего остального ,на что толком у нас не проверяют), только лишь регулрно
    сдавать нужно анализы на антитнла,чтоб не пропустить в случае чего.
    в первую беременность , если не было абортов, и.т.д не обязательно образуются антитела.
    если думаете о возможности родить 2 ребенка, то уколоться прийдется в первые 72 часа после родов, чтоб в последующей беременности не было антител
    Гаммоглобулины есть отечественные и импортные , В беременность при форс-мажорах рекомендуют колоть импортный ,а это не менее 2000грн.
    сама с отрицательной группой крови и два ребенка положительные. Ведь вероятность того ,что ребенок будет + равна 50%, .а при отрицательном ребенке антитела не вырабатываются. Лучше потратиться дополнительно на анализы , чем колоть непонятно что (тем более в свое время читала, что в качестве консерванта в препаратете использовалась ртуть+качество проверки крови оставляет желать лучшего)
    Мое мнение если нет антител-не колоть , если планируете 2-го -колоть после родов (себе колола) и выбирать производителя, кому доверяешь. Удачи и благополучной беременности

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро! Мне спится так крепко)) чтото.

пятничных с недельками!

Маша спсибо за отчетик! Только не поняла, вот тот вес 3900 врач с какого потолка взял? Сделали ктг, узи ж я так поняла не делали? Это предположительно откуда?

Анюто у тебя предвестники не начались?

у меня как кости вчера начали болеть так и болят, не так чтоб сильно. Но еще отдельно чтото начал тянуть низ живота, довольно сильно, причем когда чтото делаю, хотя бы стою. Когда сижу лежу легчает. Что это такое девочки? Было у вас такое? Буду звонить чегодня г. Спрашивать. Вообще вчера акушерочка сказала что животик еще не опускался.. Так что я настоилась еще на недельку бодрячком походить, саженцы высадить все дела... А тут такое, еле посуду помыла((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ирсена мне выписали для горла пропосол, больше всего именно им довольна. Спрей.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кириешка, мы как-то Энгистол покупали, толка не заметили(

Пропосол, как всегда:
    Беременность:
    Препарат может быть назначен лечащим врачом в период беременности, в случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода. В период беременности рекомендуется применять препарат в минимальных эффективных дозах в течение не более 7 дней подряд.

пошла народными средствами полоскать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Только не поняла, вот тот вес 3900 врач с какого потолка взял? Сделали ктг, узи ж я так поняла не делали? Это предположительно откуда?
    Я, когда приехала, вод уже не было. Но доктор подозрительный попался, все-таки полез проверять, колупался там штырьком этим и убедился. что вод там нет. Перед КГТ мне измерили живот, вот по этим данным он и расчитал вес. Он даже мне цифры говорил, показал на бумажке расчет, но я не помню ни фига, бо не до этого уже было))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Кириешка, мы как-то Энгистол покупали, толка не заметили(

Пропосол, как всегда:
    Беременность:
    Препарат может быть назначен лечащим врачом в период беременности, в случае если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода. В период беременности рекомендуется применять препарат в минимальных эффективных дозах в течение не более 7 дней подряд.

пошла народными средствами полоскать
    мда, и вправду как обычно.. выздоравливай.

Я, когда приехала, вод уже не было. Но доктор подозрительный попался, все-таки полез проверять, колупался там штырьком этим и убедился. что вод там нет. Перед КГТ мне измерили живот, вот по этим данным он и расчитал вес. Он даже мне цифры говорил, показал на бумажке расчет, но я не помню ни фига, бо не до этого уже было))))
    Маш спасибо. А если вод не было то смазывали промежность чемто? Маслом там я не знаю..

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    энтеросгель прежде всего
    а из народных средств - пленочка между грецкими орехами. заварить, и пить
    из лекарств - не знаю
    Энтеросгель обязательно его можно. Рис, черный крепкий чай, сухари, яйца вкрутую. Очень помогает, никакихх лекарст. Тоже было не так дввно и Т. Прошло, слабость конечно сильная. Выздоравливай.

Дюдюка, у меня атомер прополис и пиносол.

Сторінка 89 з 272 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті