Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 272 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я сегодня с Г. общалась на тему родов и немного пересмотрела своё отношение к стимуляции))) на днях категорически была против, если нет особых показаний и думала, что лучше ждать когда сами начнуться (и на 40 неделе тоже) ... ))
    а чего передумала? Кстати со мной девчонка лежала,по ее срокам 40,акушерских 42 неделя пошла,не стимулируют пока,ждут... Буряк цвет дает,да,может не стоит его перед сдачей кушать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    в тему свекровей не могу удержаться-всуну и я свой пятак-у меня тоже не все так безоблачно как хотелось бы, НО в критичные моменты стараюсь брать себя в руки и думать о том что я тоже буду свекровью (2 раза мля), и знаете помогает... не так остро реагировать на некоторые ситуации, но в принципе она у меня хороший человек со своими тараканами канеш
    а еще девы я с подругой (тож беременной) седня ездила в храм трех святителей - там есть икона Богоматери "Помощница в родах", и там очень хороший батюшка (как оказалось), мы пришли туда впервые-2 турка, он увидел что мы пузатые-грит-так девочки за мной, подвел прочел молитвы над нами, вообще аж потеплело на душе
    это где?
    п.с. погодку для поездок вы выбрали, канеш))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а я сегодня с Г. общалась на тему родов и немного пересмотрела своё отношение к стимуляции))) на днях категорически была против, если нет особых показаний и думала, что лучше ждать когда сами начнуться (и на 40 неделе тоже) ... ))
    ага, расскажи, почему передумала. У меня опыт стимулированных родов и ер - это, как говорится, две большие разницы, я очень против стимуляции без показаний.

Дописів
    10 691

Типово

Девулички, а когда сдаешь общий анализ мочи, то буряк можно есть?)) это ж он цвет даёт ...
    я вот тоже задаюсь этим вопросом наверное нет, сегодня сдала баночку алой мочи, посмотрим что они там мне напишут.........

а у меня событие - первая растяжка длинная такая через живот, за последнюю неделю живот как-то резко начал расти (маслом я его мазала с 15й недели примерно) и вот здрасте.........нашла рецепт от Оли Zetta пойду щас колдовать, вдруг исчезнет.....................сижу смотрю на нее и понимаю что фигня конечно и надо забить и главное ребенок, а червячок все равно грызет, что все прощай молодость и красота......................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Вот думаю, с чего по малышачему уходу начать - с Сирсов или Спока?
    21 или 19 век
    выбирай))
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Марина, Bonn J., большущее спасибо за наводку на счет подушки. Приобрели, довольны. Сегодня первый раз испробовали - балдеж. За всю Б первый раз нормально выспалась!
    не за что Мне тоже очень удобно
    а что? какие доводы в ее пользу?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а чего передумала? Кстати со мной девчонка лежала,по ее срокам 40,акушерских 42 неделя пошла,не стимулируют пока,ждут... Буряк цвет дает,да,может не стоит его перед сдачей кушать?
    я утром уже наелась его(( он только цвет даст ? на показатели влият как то? ято то я глупые вопросы , наверное, задаю
    мне Г. рассказывала про перезревшую плаценту, грязные уже воды , синюшных детей... ну, всё типа такого! что лучше скорее всего стимульнуть и родить , чем ребёнка носить в далеко не лучшей среде обитания... как то так.
    видимо всё индивидуально очень!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

в тему свекровей не могу удержаться-всуну и я свой пятак-у меня тоже не все так безоблачно как хотелось бы, НО в критичные моменты стараюсь брать себя в руки и думать о том что я тоже буду свекровью (2 раза мля), и знаете помогает... не так остро реагировать на некоторые ситуации, но в принципе она у меня хороший человек со своими тараканами канеш
    а еще девы я с подругой (тож беременной) седня ездила в храм трех святителей - там есть икона Богоматери "Помощница в родах", и там очень хороший батюшка (как оказалось), мы пришли туда впервые-2 турка, он увидел что мы пузатые-грит-так девочки за мной, подвел прочел молитвы над нами, вообще аж потеплело на душе
    Саншайн фотки класс, ты красивая)
    Спасибо А где это такой замечательный храм?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я вот тоже задаюсь этим вопросом наверное нет, сегодня сдала баночку алой мочи, посмотрим что они там мне напишут.........

а у меня событие - первая растяжка длинная такая через живот, за последнюю неделю живот как-то резко начал расти (маслом я его мазала с 15й недели примерно) и вот здрасте.........нашла рецепт от Оли Zetta пойду щас колдовать, вдруг исчезнет.....................сижу смотрю на нее и понимаю что фигня конечно и надо забить и главное ребенок, а червячок все равно грызет, что все прощай молодость и красота......................
    Как я тебя понимаю (((

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это где?
    п.с. погодку для поездок вы выбрали, канеш))
    это за домом торговли -погуглите карту девочки, найти нетрудно
    поехали седня тогош недели 3 собирались-то у одной не получалось то у другой, а седня звезды встали как надо (отмороженные))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

поехали седня тогош недели 3 собирались-то у одной не получалось то у другой, а седня звезды встали как надо (отмороженные))))
    Да, там хороший храм, это возле школы правильно? Там за углом сразу ЖК моего района. И кстати в этом храме буду крестить ребенка.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

а что? какие доводы в ее пользу?
    написала чуть ниже) простыми словами ребёнку лучше родиться, чем находиться в уже не очень замечательной среде обитания)...это моими спростыми словами...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

ммм.да... вот понимаешь, что пустяк! а обдно ж... хочется красивенькой и молодой оставаться)

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ага, расскажи, почему передумала. У меня опыт стимулированных родов и ер - это, как говорится, две большие разницы, я очень против стимуляции без показаний.
    а вот расскажи..в чём отличие? со стимуляцией и без... очень интересно!!! у меня первые роды были стимуляция и эпидуралка, сейчас планирую без всего этого, а там же как получится...
    кстати, а ты нашла свой золотой вариант коляски?)

Саншайн фотки класс, ты красивая)
    вот и мне прям туда захотелось!!! но я дурында совсем не знаю что и как себя в храме вести... мне там так неуютно почему то(

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

далекоооо

девочки, сто раз писали, но я не запомнила, что можно от горла? пока пью горячий чай, всё ок. Но потом сильно болит((( сейчас пойду пополощу ромашкой, но это опять не надолго(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

я утром уже наелась его(( он только цвет даст ? на показатели влият как то? ято то я глупые вопросы , наверное, задаю
    мне Г. рассказывала про перезревшую плаценту, грязные уже воды , синюшных детей... ну, всё типа такого! что лучше скорее всего стимульнуть и родить , чем ребёнка носить в далеко не лучшей среде обитания... как то так.
    видимо всё индивидуально очень!!
    ну я думаю только цвет...плюс наверно за день часть буряка уже вышла с походами в туалет )) а я и не знаю за стимуляцию,вроде и против,а с другой стороны и гинеколог твоя вроде как права...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

далекоооо

девочки, сто раз писали, но я не запомнила, что можно от горла? пока пью горячий чай, всё ок. Но потом сильно болит((( сейчас пойду пополощу ромашкой, но это опять не надолго(((
    эфизол,исла моос-рассасывать, гивалексом полоскать мне быстро сняло воспаление

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ой, девочки! отёки мои, отёки...(( белок показало в анализах и ацетон!! откуда ацетон вообще не ясно!!(( завтра пойду в платную лабораторию пересдавать...потом поеду с анализами в роддом, что там скажут.
    пересдашь завтра и все будет хорошо, держим кулачки за тебя @@@@@@@

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    пересдашь завтра и все будет хорошо, держим кулачки за тебя @@@@@@@
    спасибо!)
    пора отдыхать..что то тяжелый денёк выдался... завтра опять рано вставать.
    всем спокойной ночи и сладких снов

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

спасибо!)
    пора отдыхать..что то тяжелый денёк выдался... завтра опять рано вставать.
    всем спокойной ночи и сладких снов
    удачки на завтра и @@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем спокойной ночи))И сладких снов)))

Дописів
    10 691

Типово

далекоооо

полощи с солью, она инфекцию убирает, на стакан теплой воды 1 чайная ложка соли, и полощешь каждые 2 часа - это важно, облегчение наступает уже под конец первого дня, полностью убирает симптомы на начальной стадии за 2-3 дня, конечно если ты уже с темпер и вся в соплях, оно тоже поможет но не настолько полностью и быстро, а из медикаментов мне от першения хорошо помогают леденцы доктора тайса с шалфеем, перед сном один рассасать и будешь спать без боли спокойно

держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати я пошла в ванную, щипать как-то не сильно получалось, кофем с маслом натерлась наскрабилась, пойду спать, утром отпишусь.........конечно мозг видит это и думает "такой шрамина через весь живот"

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Я тут наскоками пыталась вас почитывать, но все никак не догоню, а чтоб написать так вообще не получается...
    Я к родителям поехала, у ни отопление автономное, так я здесь греюсь
    Сидеть за компом не могу, дома ноут, так я лежа, а тут ну никак, а сидеть вообще не могу, печень выпирает, сил нет, даже кушаю стоя...

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ!!!
    Я первооткрыватель сегодня!
    Опяяять анализы.... Пока только сказали про гемоглобин низкий 107... Даже выдали препарат СОРБИФЕР, безвомездно т.е.даром! (ВОПРОС:кто принимал?????)
    У меня был 100, так мне его тоже прописали. Но мне не понравилась реакция организма на него, я его отставила, решила посмотреть на результаты после продуктов (спасибо вам за салатики). Сегодня проверила, поднялся до 118. Думаю пока продуктами поддерживать.

так в том то и дело, что принимаю! пью канефрон...вчера буквально пропустила один приём...а у тром смотрю опять не ноги , а лапы
    сегодня пойду к Г. надеюсь уже анализы пришли... может что то прояснится!
    Для меня отеки редкое явление, но вот тоже заметила, что если пропущу канефрон - на утро пальцы на руках налитые, Но не сильно. Так и канефрон я постоянно пью, не его не отменяют

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Про хофитол, хорошая штука, только его уже месяца 3 точно нигде не продают, я его тоже пила.
    А у меня пачка завалялась, я своей Г сказала, она говорит, так пей, только я не помню для чего и от чего он. Инструкцию потеряла.
    Все говорят, что хорошая штука, но не пойму на что именно влияет...

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ...
    Очень теплые фотогравии ))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Все мы с тараканами
    А я вот с ужасом представляю как моя свекровь будет торчать у нас целыми днями Она уже мне заявила, что будет приезжать воспитывать внука.....Я этого не выдержу
    Она замечательный человек, я ей благодарна за сына, НО! Сильно помогать она не будет, сядет на диване и начнет либо командовать, либо 40 раз рассказывать одно и тоже, либо ныть как ей плохо живется с ее климаксом.
    Она меня уже замучила телефонными звонками, скайп я сейчас совсем не включаю. Так она пасет меня вконтакте шпион блин

так что тут еще не понятно кому из нас повезло

Оля, фотки очень красивые, но то все фигня по сравнению, с теми человечками которые на них! Вы очень красивая и гармоничная семья. И все таки люди правы когда говорят, что самая красивая женщина это беременная.
    А я даже не представляю что мне предстоит. Моя мама далеко, будет редко, а скорее мы к ней в гости ездить будем, чем она к нам. А свекровь может и без предупреждения прийти, и что мне с ней делать ума не приложу, а если с поучениями будет лезть, даже не знаю будут ли у меня силы сдержаться...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А нас выписали,урррааа!
    Поздравляю!
    Рожать из дома нужно ехать :

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    У меня был 100, так мне его тоже прописали. Но мне не понравилась реакция организма на него, я его отставила, решила посмотреть на результаты после продуктов (спасибо вам за салатики). Сегодня проверила, поднялся до 118. Думаю пока продуктами поддерживать.

А у меня пачка завалялась, я своей Г сказала, она говорит, так пей, только я не помню для чего и от чего он. Инструкцию потеряла.
    Все говорят, что хорошая штука, но не пойму на что именно влияет...
    поздравляю с хорошим гемоглобином!!!!!!!!!!!!!!! инструкцию к любому препарату легко в интернете найти, вбиваешь в гугл название/пробел/слово "инструкция" и все и выдает тебе кучу сайтов с инструкцией, читай хоть на русском хоть на украинском

Сторінка 86 з 272 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті