Оль, фотки просто супер! яркие, позитивные!! хорошая будет память!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, фотки просто супер! яркие, позитивные!! хорошая будет память!
Sunshine84 очень красивые фото, особенно романтичное там где ты с зонтом ))))))))) прелесть, т-т-т на вас ))))))))
я вот тоже о фотосессии задумалась, еще обязательно будет тепло и деревья будут красивые желто-красные, только в сем фотаться не понятно, в куртке не то, а и срок наверное маловат еще, обычно ж на 7м месяце фотаються, шоб был макси животик и мини замученность беремчика? если что, то в студии будем...........
Sunshine84, красивые фоточки очень!!! ты такая хорошенькая и миленькая беременная!!!
я таких размеров была в начале лета ....капец!!!
вот новогодние - супер!!! мы фотались в прошлом году на новогоднюю тематику в студии с декорациями ..тикие они тёплые получаются
чего в 7 мес.? ты смотри по себе ! )) что и какие фотки ты хочешь!
я выбирала время, чтоб с пузиком и чтоб я ещё была не раскоровевшая совсем))) (ну, это я лично про себя!!!) вот ещё планировала осеннюю съёмку, а сейчас из-за того что одеть!** она у меня под вопросом...и мои размеры уже довольно не особо красивы))) ...
Все мы с тараканами
А я вот с ужасом представляю как моя свекровь будет торчать у нас целыми днямиОна уже мне заявила, что будет приезжать воспитывать внука.....Я этого не выдержу
Она замечательный человек, я ей благодарна за сына, НО! Сильно помогать она не будет, сядет на диване и начнет либо командовать, либо 40 раз рассказывать одно и тоже, либо ныть как ей плохо живется с ее климаксом.
Она меня уже замучила телефонными звонками, скайп я сейчас совсем не включаю. Так она пасет меня вконтакте шпион блин
так что тут еще не понятно кому из нас повезло
Оля, фотки очень красивые, но то все фигня по сравнению, с теми человечками которые на них! Вы очень красивая и гармоничная семья. И все таки люди правы когда говорят, что самая красивая женщина это беременная.
читаю тебя и понимаю как мне повезло!!!! я как то свою "побрила" ...она меня сначала пыталась учить , но потом увидела что толку нет и как то успокоилась!)))бываю у неё приколы, конечно, но я очень хорошо отмораживаюсь))) и я её очень редко вижу (хотя живёт через 3 подъеда).... итак мне хорошо !!))))
надеюсь с рождением нешего второго счастья она не надумает у нас торчать!!))) и помогать!)))
меня тоже свекровь предупредила, что приедет))) и я напрягаюсь каждый раз, когда она звонит, думаю, что уже надо встречатьИ проблема в том, что она других не слышит, если решила что то сделать, то все..Помню, когда старший родился, и она приехала, так сразу в пеленку солдатиком замотала, типа, чтоб ноги ровные были, а он напрягся, красный стал, пытается вырваться, он к такому за свои несколько дней не привык)) мы пытались что то говорить, но без толку, унесли в другую комнату, размотали...или когда прикорм начался, все мне рассказывала, что надо его манной кашей кормить, что она так и делала)) капец...вот это меня и раздражает....у меня мама хоть прислушивается к чужому мнению, смотрит как другие делают, не навязывает, если ей сказали, что мы так делать не будем...
я видела то ли в аисте то ли в семицвете курсы для бабушек и дедушек.... подумала, что туда надо сдать наших))))) может меньше станет советов и надоеданий))))
наша бабушка сказала, что после родов уволится с работы....на что я ответила НЕ ДАЙ БОГ)))) да и с мамой говорила, поняла что случай запущенный....надо отправлять на курсы))))
а у меня ребенок как отказался пеленаться, так хрен запеленаешь. будет елозить, ерзать. и все попытки его запеленать провалились у нее.
перед этим я предупредила - попу дитю мыть горячей водой (36,6), и не пеленать, просто сверху аккуратно положить пеленку
меня никто не послушал - вода прохладная, пеленка тугая. день помучавшись (что мыть - истерика, что пеленать/укладывать - истерика) - поняла что меня лучше послушать.
а мне надо было в больницу. куча обследований
До некоторых доходит не с первого раза. увы
Всем приветик!
Саншайн Ольчик фоточки просто супер!!!! такие вы хорошенькие все!!!
Чето я сегодня с самого утра в депрессии какой-то(((( даже не могу понять почему вообще ничего не хочется(( у нас сегодня выходной, мужу работать надо а малая ему не дает, а я отморозилась.... так он пошел с ней гулять но вижу расстроился((((
Ой а свекровь это моя больная темаона у меня только ходит на весь Днепропетровск твердит как она безумно любит Кариночку и все такое, а на самом деле что-то той любви не видать ни в одном глазу. Позвонит по скайпу иногда даже не попросит чтоб ей внучку показали, все сыночку плачется как ей типа тяжело, чтоб он денежкой помог, а то ж она в него столько вложила в свое время
Я себе даже представить не могу чтоб мне мама такое сказала когда нибудь, она мне последнее отдаст, и в жизни у меня ни копейки не возмет ругаемся с ней из-за этого страшно. И мне постоянно до сих пор пытается денег сунуть
УРАААА))) Поздравляю тебя
Девчоночки, спасибо за похвалу и комплименты моему семейству, очень приятно!
Анюто, с выпиской! Неожиданно
У меня свекровь живет в другом городе, приезжает раз в пол года, меня это устраивает. Правда, если приехала,то нужно держать оборону-она вечно пытается накормить моего ребенка чем-то запретным, при этом у меня за спиной. Вот ждем ее визита в середине октября![]()
Какие чудесные фото! Очень естественные получились. Как хорошо девочкам, у которых летом третий триместр начался, ничего особо и придумывать для съемок не надо - и природа красивая, и наряды легкие, романтичные. А у меня второй деть мартовский будет, как и первый. То есть самый пузиковый период опять придется на посленовогогода. Придется в студии что-то придумывать, а это не совсем то, более постановочные фото получаются, чем в естественной среде.
НАУЧИ отмораживаться умоляю
о да! я так думаю у нее тактика вода камень точит ноет до тех пор, пока не сделают.
Вот мне моя мама недавно сказала, что папа говорит увольняйся няньчить внука, та та ей ответила, если попросят уволюсь, сама влазить не буду! Вот где мудрая женщина.
А тут же каждый день отчитайся как ты, чем занималась.
Я когда в больницу попала, так она себе скорую вызывала, так нервничала. А вчера обьявила, что бы я ей обязательно позвонила, когда в родах буду. Говорю мужу, если скажешь разведемсябо я чувствую тебе придется оставить меня в роддоме, а самому ехать маму спасать, так она нервничать будет
Ура поздравляю, теперь быстренько домой под теплый плед.
Natty, наши свекрови часом не сестры?Моя тоже все время твердит, вы меня в гроб загнали, а должны радовать. Блин, что тебе еще не так, дети живут самостоятельно, расписались, скоро у тебя будет внук, никогда свои проблемы тебе не рассказываем, ничего не просим.... РАДУЙСЯ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks