Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 272 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня в прошлую беременность анализы были такие, что можно было в космос отправлять, а отеки были ужасные, потом еще полгода где-то ноги в ноги превращались. Но я тогда на последних месяцах арбузы трескала много, так что грешила на них.
    я надеюсь, что анализы и у меня будут в норме)
    у меня так странно правая рука больше отёчна чем левая ... ноги наоборот левая вообще мега болшая, а правая меньше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та предпринимаю... но что-то Маша по 4му кругу, сегодня с такиииим забитым носом проснулась и кашлем, как в первый день

извращенка))) холод еще ничего, но такой ветер и дождь со снегом - брррр
    бедняжки, выздоравливайте! Мы после моря месяц, а то и больше болели соплями-кашлями непрерывным круговоротом. Вот только-только вычухались на той неделе
    А в каком раене живете? Когда уже у нас включат на Красном камне, дома холодина, кондиционер спасает только.
    Приднепровск
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Bonn J, ты, наверное, - мега позитивный человек))))
    нееее!!!! Я очень меланхоличное, депрессивное и пессимистичное существо. Это правда. А вот такая погода - она как будто отражение моей души
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Bonn J., знаешь я тоже люблю осень! очень-очень!!! но не в этом году))) т.к. оказалось что я к ней не готова была... если по погоде быть одетым, то там не так уж и холодно! а вот идти в лгкой одежде бродить уж совсем не радует....т.к. потом задолбаешься лечиться!)
    это да, одеваться нужно правильно, тогда просто красота. А мерзнуть, мокнуть и лечиться очень грустно, так не надо, конеш

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Самая Счастливая, а обьем собранного за сутки надо где-то потом говорить?
    Тебе уже ответили, напишешь на баночке.
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Я не люблю такую погоду- даже с ребенком не выйдешь погулять, будет дома тусить Хотела съездить к Г. насчет больничного, а ее до Пн. не будет, блин.
    Ну да ладно, не буду портить себе настроение, сейчас лучше покажу вам кусочек лета ))) Загружу фотки с нашей фотосессии, кот. была в конце августа, только ребенка своего покормлю.
    ждемс!!!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а мне как то странно в этот раз сказали, что не нужна им такая информация
    а мне, наоборот, говорили еще и подсчитывать сколько жидкости употребила, апотом сколько - выделила. У всех смотрю разные заморочки.
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем доброго утро!!! Да, погодка не радует. У меня сейчас родители отдыхают в Ворохте на Западной Украине. Говорят утром проснулись, а все в снегу!!! Нас наверное тоже скоро такое ожидает.
    Красотень, конечно!!!! А они хоть теплые вещи взяли для такой погоды?

Дописів
    2 124

Типово

доброе утро, пузики)
    муж говорит, мокрый снег идет на Титова
    а у нас дождик

проснулась, поработала, вот думаю, может еще лечь поспать))

у меня уже третий день молозиво просто брыжжет))))вот думаю, нормально это?)) раньше покапывало, а тут на протяжении дня раз по 5 струйки пускает

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Я не люблю такую погоду- даже с ребенком не выйдешь погулять, будет дома тусить Хотела съездить к Г. насчет больничного, а ее до Пн. не будет, блин.
    Ну да ладно, не буду портить себе настроение, сейчас лучше покажу вам кусочек лета ))) Загружу фотки с нашей фотосессии, кот. была в конце августа, только ребенка своего покормлю.

ждем))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    доброе утро, пузики)
    муж говорит, мокрый снег идет на Титова
    а у нас дождик

проснулась, поработала, вот думаю, может еще лечь поспать))

у меня уже третий день молозиво просто брыжжет))))вот думаю, нормально это?)) раньше покапывало, а тут на протяжении дня раз по 5 струйки пускает
    Это ж хорошо! буш молочная дама!
    у меня тоже начало выступать. но немножечко

Дописів
    1 243

Типово

привет всем! кому положено, с недельками! Тоже столкнулась сегодня с тем, что надо на работу идти, а одеть нечего, пришлось одеть куртку мужа)) единственное, что на пузе застегнулось)) вид, наверное, еще тот был, но старалась не думать об этом все никак не поднимается рука купить какую то верхнюю теплую одежду для беременных...тут писали про слингокуртки, но не уверена, что буду пользоваться потом, как то не фанат слингов...и вообще, со следующей недели должно быть теплее))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Приветик, девочки!
    Шо там, зима началась?
    только вчера ходила по магазам, малой смотрела резиновые сапоги, так муж поржал, мол дождей уже не будет, будет бабье лето. Сегодня дружно ржем над мужем

а я так хочу на беременную фотосессию куда-нибудь в лес, чтоб листья разноцветные были. Это рано еще? или уже все?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Привет пузики
    я час валялась в постели и не могла себя заставить высунуть нос из-под одеяла, я конечно люблю осень, но когда она теплая, ласковая, романтичная

Кукла, скорейшего выздоровление малявке, сильно не злись на свекровь, такое может с каждым случиться, тут девочки правы.

Про хофитол, хорошая штука, только его уже месяца 3 точно нигде не продают, я его тоже пила.

Четверговых с новой неделькой

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Spoiler Spoiler: Тут было фото 
    ...
    Востаннє редагував Sunshine84: 04.10.2013 о 00:32

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    привет всем! кому положено, с недельками! Тоже столкнулась сегодня с тем, что надо на работу идти, а одеть нечего, пришлось одеть куртку мужа)) единственное, что на пузе застегнулось)) вид, наверное, еще тот был, но старалась не думать об этом все никак не поднимается рука купить какую то верхнюю теплую одежду для беременных...тут писали про слингокуртки, но не уверена, что буду пользоваться потом, как то не фанат слингов...и вообще, со следующей недели должно быть теплее))
    вот и я так! не носила и не буду носить слинги и слингокуртки, купила себе пальто, которое можно было бы потом носить, но пролетела.... теперь хожу в растёгнутой меховой жилетки с пузом на улице((( и жду тепла!))

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Шо там, зима началась?
    только вчера ходила по магазам, малой смотрела резиновые сапоги, так муж поржал, мол дождей уже не будет, будет бабье лето. Сегодня дружно ржем над мужем

а я так хочу на беременную фотосессию куда-нибудь в лес, чтоб листья разноцветные были. Это рано еще? или уже все?
    а я тоже собиралась ещё и на осеннюю фотосессию... а теперь даже и не знаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Привет пузики
    я час валялась в постели и не могла себя заставить высунуть нос из-под одеяла, я конечно люблю осень, но когда она теплая, ласковая, романтичная

Кукла, скорейшего выздоровление малявке, сильно не злись на свекровь, такое может с каждым случиться, тут девочки правы.

Про хофитол, хорошая штука, только его уже месяца 3 точно нигде не продают, я его тоже пила.

Четверговых с новой неделькой
    спасибо, вроде малявку ручка не беспокоит, повязку сняла ей.
    На свекровь я и не злюсь, бестолку...Просто очень обижает ее пофигизм к ребенку, с Алисой она сидит очень редко и недолго, но все время что-то происходит - то она ее уронит, то ре ходит вся обкаканная или мокрая, то еще какая-то фигня(

Ладно, главное, что с ребенком все хорошо)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Шо там, зима началась?

а где ты сапожки смотришь? а то и мне срочно понадобились

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

с первым снегом вас!!

Дописів
    2 124

Типово

в Балке сейчас ну оооочень красиво) Балка в которой лавина
    а еще мы ездили в отрадное и по дороге туда такие пейзажи такие краски просто прелесть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а где ты сапожки смотришь? а то и мне срочно понадобились
    была в Мосту смотрела в Мазере и в Чикко, ну как бы ничего особенного по большой цене. Мы ничего не купили(

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А я тут загорелась купить себе пончо, только еще не определилась из чего, в нем же и после родов можно будет ходить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Оля, фотки шикарные! очень красивая семья)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Sunshine84, такие фото тёплые и романтические....ммммм....красота!!!!
    А я хочу себе новогоднюю фотосессию и весеннюю с цветущими деревьями!!! И мои сроки мне это позволяют, главное теперь, что бы финансы позволили !

Дописів
    277

Типово

Sunshine, фоточки супер! Такие летние , позитивные ВЫ!!! КЛАССНО-КЛАССНО!!!

Сторінка 79 з 272 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті