| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да.. скорее всего, неправильно. Там же у цистита разные причины бывают, если бактериальные, то надо сдать мочу на стерильность, посмотреть, чем именно вызван он, а потом подбирать. Мне антибиотики тоже не помогали, правда, я от безисходности уже пила общего спектра действия.
Мне помогал Цистон, и он на травах. Как-то сразу снимал все симптомы. А после родов, ттт как-то ушло само, я даже забыла, как это
Всем привет!
Погодка мерзкая, я даже в лабу не пошла, пойду, когда потеплеет![]()
сиди, сиди, неча по такой погоде ездить
я только Машу родила, сразу купила, чтобы в любую погоду гулять
та предпринимаю... но что-то Маша по 4му кругу, сегодня с такиииим забитым носом проснулась и кашлем, как в первый день
извращенка))) холод еще ничего, но такой ветер и дождь со снегом - брррр
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Bonn J, ты, наверное, - мега позитивный человек))))
Аж самой погулять захотелось, так ты красиво описала все)))
У природы нет плохой погоды, и то правда)))))))
Самая Счастливая, а обьем собранного за сутки надо где-то потом говорить?
Доброе утро всем
Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой , девочки!
а я не ощутила пока дубарь)) с подъезда в машину и обратно так же, а как глянула там +3!!!
погодка, конечно, ужас..(( у меня утром психи...реально нечего надеть, разъелась дура , а теперь ни обуть, ни одеть нечего (( купить всё начиная со свитеров, штанов и заканчивая верхней одеждой , просто нереально получается... да и на пару недель совсем жалко денег тратить....сегодня пришлось уги обувать, опять отёки ноги в ботинки самые широкие не влезли![]()
Всем доброе утро!
Я не люблю такую погоду- даже с ребенком не выйдешь погулять, будет дома туситьХотела съездить к Г. насчет больничного, а ее до Пн. не будет, блин.
Ну да ладно, не буду портить себе настроение, сейчас лучше покажу вам кусочек лета ))) Загружу фотки с нашей фотосессии, кот. была в конце августа, только ребенка своего покормлю.![]()
мне сын недавно выдал! на мои слова "мы мой самый-самый любимый в мире!!! " он задал вопрос "а как же братик?" ... сначала у меня был ступор, а потом я ему сказала, что будет у меня два самых любимых мальчика!))
а мой как подрос, так уже по приколу где то и скем то остаься или сходить)) но не со всеми подряд, конечно!))
вот везёт же ж!!! я не могу ни кондишкой греться, ни обогревателями ...я аллергик и у меня + к этму чувствительные глаза , только включаешь обогревательные приборы - всё капец!!! в носу свербит, глаза пересыхают. для меня отопительный сезон - мука целая!! (((
а мне как то странно в этот раз сказали, что не нужна им такая информация
Bonn J., знаешь я тоже люблю осень! очень-очень!!! но не в этом году))) т.к. оказалось что я к ней не готова была... если по погоде быть одетым, то там не так уж и холодно! а вот идти в лгкой одежде бродить уж совсем не радует....т.к. потом задолбаешься лечиться!)
вау бесплатно, такое редко услышишь )))))) я сегодня сдавала анализ на спид, пришла со своим шприцем, а мне говорят а вату и спирт что не принесли? говорю, так в прошлый раз не говорили такого, что нововведение, ответ - эээээ нуууууу, занесите потом, кровь с пальца ОАК 5грн, ОАМ 2грн и еще посмотрели на меня как на непонятно какую, моча красноватая, говорю, я ем буряк и гранаты, забрали......
мне от низкого Мальтофер прописали, у меня 98 был, вообще норма у женщин 120-140, но тут http://kp.ua/daily/160109/69273/ написано что у беремчиков норма 110, так что твой 107 почти в норме
я препарат не пила, решила сначала заесться гречкой, буряком, гранатами и тд и сдать и посмотреть есть ли эффект, и если все плохо, но пойду в аптеку
а в каком городе/селе они живут???
та где????? на Островского дождь с 7ми утра, я проверяла )))))) с Островского до Ленина тоже дождь
я сегодня в них и пошла, хорошо, что купила, хотя вообще не собиралась, зашла в магаз А.Баджи их куча по городу, а там была распродажа и они стоили очень дешево (это было года 2 назад уже не помню сколько) решила купить на всякий случай, раньше на такие смотрела но рука не поднималась купить ибо как-то не оправданно дорого стоили они.
Четверговых коллег с недельками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks