Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 272 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Доброе утро! У нас точно октябрь??? Пока дошла-доехала на работу замерзла, как собака
    Аналогично! А я еще и зонт отказалась брать, капец теперь!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Просись домой обязательно..., а то еще день-два и тебя уже никуда не отпустят....и будешь рожать у них)))
    Не просто просись домой, а проси выписать, так как без выписки не отдадут обменку, а тебе она нужна для поступления в другой роддом!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    тю, девочки А я люблю такую погоду)) ооочень. Главное одеться правильно. Люблю чвякать по лужам, по мокрым листьям. Это такая красота - разноцветные мокрые листья на асфальте. Очень люблю осень - именно такую мокрую, сырую, противную. Ну, золотую осень тоже люблю, но по-другому, не так сильно. Мне оч повело, что ребенка вся в меня получилась, тоже любит в такую погодку побродить. Щас вот позавтракаю и попрусь по делам - красота))
    А дома отопление вчера дали, но я так привыкла к холодине, что теперь задыхаюсь че-то. Пооткрывала все окна, но до +17 все равно не опускается температура. А на улице хоть дышать есть чем
    А вообще - еще зима впереди, оставьте нытье, успееете
    При такой температуре дышать нечем????? Я бы из под одеяла бы даже не вылезла б!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Пью. Но что-то попускает ооочень медленно. Да, цистит. увы((((
    мож не правильно подобрали?
    а то обычно закидаешься лекарствами, и уже на 3 день и следа нету
    Та да.. скорее всего, неправильно. Там же у цистита разные причины бывают, если бактериальные, то надо сдать мочу на стерильность, посмотреть, чем именно вызван он, а потом подбирать. Мне антибиотики тоже не помогали, правда, я от безисходности уже пила общего спектра действия.
    Мне помогал Цистон, и он на травах. Как-то сразу снимал все симптомы. А после родов, ттт как-то ушло само, я даже забыла, как это

Всем привет!
    Погодка мерзкая, я даже в лабу не пошла, пойду, когда потеплеет

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

тю, девочки А я люблю такую погоду)) ооочень. Главное одеться правильно. Люблю чвякать по лужам, по мокрым листьям. Это такая красота - разноцветные мокрые листья на асфальте. Очень люблю осень - именно такую мокрую, сырую, противную. Ну, золотую осень тоже люблю, но по-другому, не так сильно. Мне оч повело, что ребенка вся в меня получилась, тоже любит в такую погодку побродить. Щас вот позавтракаю и попрусь по делам - красота))
    А дома отопление вчера дали, но я так привыкла к холодине, что теперь задыхаюсь че-то. Пооткрывала все окна, но до +17 все равно не опускается температура. А на улице хоть дышать есть чем
    Я люблю такую погоду в ноябре, а лучше в декабре))) Уже привыкла к теплой осени.
    А тут еще ностальгия про родной город Львов нахлынула, там осенью всегда такая погода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    При такой температуре дышать нечем????? Я бы из под одеяла бы даже не вылезла б!!!!
    нет. Батареи очень сушат воздух. Надо уже доставать увлажнитель с антресолей

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Доброе утро!
    MIRA, ты здесь?
    Мы на месте, в Багдаде всё спокойно
    сиди, сиди, неча по такой погоде ездить
    в резиновых сапогах

а я так их и не купила(((
    я только Машу родила, сразу купила, чтобы в любую погоду гулять

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Так, а ну не болеть!!!!Быстренько предпринимай меры по домашнему лечению!!!!
    та предпринимаю... но что-то Маша по 4му кругу, сегодня с такиииим забитым носом проснулась и кашлем, как в первый день
    извращенка))) холод еще ничего, но такой ветер и дождь со снегом - брррр
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

нет. Батареи очень сушат воздух. Надо уже доставать увлажнитель с антресолей
    А в каком раене живете? Когда уже у нас включат на Красном камне, дома холодина, кондиционер спасает только.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Bonn J, ты, наверное, - мега позитивный человек))))
    Аж самой погулять захотелось, так ты красиво описала все)))
    У природы нет плохой погоды, и то правда)))))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Самая Счастливая, а обьем собранного за сутки надо где-то потом говорить?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

на бутылочке пишешь!

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро всем
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой , девочки!

а я не ощутила пока дубарь)) с подъезда в машину и обратно так же, а как глянула там +3!!!
    погодка, конечно, ужас..(( у меня утром психи...реально нечего надеть, разъелась дура , а теперь ни обуть, ни одеть нечего (( купить всё начиная со свитеров, штанов и заканчивая верхней одеждой , просто нереально получается... да и на пару недель совсем жалко денег тратить....сегодня пришлось уги обувать, опять отёки ноги в ботинки самые широкие не влезли

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    на бутылочке пишешь!
    Ого сколько нюансов))) Спасибо.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем доброе утро!

Я не люблю такую погоду- даже с ребенком не выйдешь погулять, будет дома тусить Хотела съездить к Г. насчет больничного, а ее до Пн. не будет, блин.
    Ну да ладно, не буду портить себе настроение, сейчас лучше покажу вам кусочек лета ))) Загружу фотки с нашей фотосессии, кот. была в конце августа, только ребенка своего покормлю.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис

Вижу мы все такие))) я постоянно твержу своей как я ее люблю, что больше всех люблю, я ж потом не скажу ей, что больше всех люблю)) понимаю, что должна буду любить их одинаково, нокак пока не понимаю..

И я свою до сих пор с трудом где-то оставляю, да и она особо не хочет оставаться. С мамочкой хочет быть всегда. Так свекровь даже обижается, что не оставляем на ночь, а я не понимаю зачем...
    мне сын недавно выдал! на мои слова "мы мой самый-самый любимый в мире!!! " он задал вопрос "а как же братик?" ... сначала у меня был ступор, а потом я ему сказала, что будет у меня два самых любимых мальчика!))
    а мой как подрос, так уже по приколу где то и скем то остаься или сходить)) но не со всеми подряд, конечно!))

А в каком раене живете? Когда уже у нас включат на Красном камне, дома холодина, кондиционер спасает только.
    вот везёт же ж!!! я не могу ни кондишкой греться, ни обогревателями ...я аллергик и у меня + к этму чувствительные глаза , только включаешь обогревательные приборы - всё капец!!! в носу свербит, глаза пересыхают. для меня отопительный сезон - мука целая!! (((

а мне как то странно в этот раз сказали, что не нужна им такая информация

Bonn J., знаешь я тоже люблю осень! очень-очень!!! но не в этом году))) т.к. оказалось что я к ней не готова была... если по погоде быть одетым, то там не так уж и холодно! а вот идти в лгкой одежде бродить уж совсем не радует....т.к. потом задолбаешься лечиться!)

Дописів
    414

Типово

Всем доброго утро!!! Да, погодка не радует. У меня сейчас родители отдыхают в Ворохте на Западной Украине. Говорят утром проснулись, а все в снегу!!! Нас наверное тоже скоро такое ожидает.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Доброе утро всем
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой , девочки!

а я не ощутила пока дубарь)) с подъезда в машину и обратно так же, а как глянула там +3!!!
    погодка, конечно, ужас..(( у меня утром психи...реально нечего надеть, разъелась дура , а теперь ни обуть, ни одеть нечего (( купить всё начиная со свитеров, штанов и заканчивая верхней одеждой , просто нереально получается... да и на пару недель совсем жалко денег тратить....сегодня пришлось уги обувать, опять отёки ноги в ботинки самые широкие не влезли
    А от отеков ничего не принимаешь? Мне прописали хофитол, еще не покупала даже, в прошлую Б. они мне помогали, как мертвому припарки. Но моя Г. сказала все равно пить, вроде как ребенку легче все равно, даже если я не вижу результата.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем доброго утро!!! Да, погодка не радует. У меня сейчас родители отдыхают в Ворохте на Западной Украине. Говорят утром проснулись, а все в снегу!!! Нас наверное тоже скоро такое ожидает.
    я утром радио в машине слушала, так обещают на следующей неделе бабье лето и тепло)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ!!!
    Я первооткрыватель сегодня!
    Опяяять анализы.... Пока только сказали про гемоглобин низкий 107... Даже выдали препарат СОРБИФЕР, безвомездно т.е.даром! (ВОПРОС:кто принимал?????)
    вау бесплатно, такое редко услышишь )))))) я сегодня сдавала анализ на спид, пришла со своим шприцем, а мне говорят а вату и спирт что не принесли? говорю, так в прошлый раз не говорили такого, что нововведение, ответ - эээээ нуууууу, занесите потом, кровь с пальца ОАК 5грн, ОАМ 2грн и еще посмотрели на меня как на непонятно какую, моча красноватая, говорю, я ем буряк и гранаты, забрали......

мне от низкого Мальтофер прописали, у меня 98 был, вообще норма у женщин 120-140, но тут http://kp.ua/daily/160109/69273/ написано что у беремчиков норма 110, так что твой 107 почти в норме
    я препарат не пила, решила сначала заесться гречкой, буряком, гранатами и тд и сдать и посмотреть есть ли эффект, и если все плохо, но пойду в аптеку

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Всем доброе утро! Позвонили родители (110 км от Днепра) у них идет снег.
    а в каком городе/селе они живут???

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Так у нас тоже снег идет.
    та где????? на Островского дождь с 7ми утра, я проверяла )))))) с Островского до Ленина тоже дождь

в резиновых сапогах

а я так их и не купила(((
    я сегодня в них и пошла, хорошо, что купила, хотя вообще не собиралась, зашла в магаз А.Баджи их куча по городу, а там была распродажа и они стоили очень дешево (это было года 2 назад уже не помню сколько) решила купить на всякий случай, раньше на такие смотрела но рука не поднималась купить ибо как-то не оправданно дорого стоили они.

Четверговых коллег с недельками

Дописів
    1 199

Типово

А от отеков ничего не принимаешь? Мне прописали хофитол, еще не покупала даже, в прошлую Б. они мне помогали, как мертвому припарки. Но моя Г. сказала все равно пить, вроде как ребенку легче все равно, даже если я не вижу результата.
    так в том то и дело, что принимаю! пью канефрон...вчера буквально пропустила один приём...а у тром смотрю опять не ноги , а лапы
    сегодня пойду к Г. надеюсь уже анализы пришли... может что то прояснится!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    так в том то и дело, что принимаю! пью канефрон...вчера буквально пропустила один приём...а у тром смотрю опять не ноги , а лапы
    сегодня пойду к Г. надеюсь уже анализы пришли... может что то прояснится!
    У меня в прошлую беременность анализы были такие, что можно было в космос отправлять, а отеки были ужасные, потом еще полгода где-то ноги в ноги превращались. Но я тогда на последних месяцах арбузы трескала много, так что грешила на них.

Сторінка 78 з 272 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті