| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. И с недельками.
Доброе утро! У нас точно октябрь??? Пока дошла-доехала на работу замерзла, как собака![]()
Доброе мокрое утро!
Сегодня даже обрадовалась, что Маша еще болеети не надо в сад идти. Вообще никуда не пойдем и будем дома отсиживаться
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
MIRA, ты здесь?
Мы на месте, в Багдаде всё спокойно![]()
а я сегодня еле разтолкала ребенка в сад
в меня пару раз зарядили пяткой
погода - хуже некуда(((
Так у нас тоже снег идет.
Доброе утро!
Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой!
Погодка так и шепчет: "Сиди дома!" В чем ща на работу ехать не понятно![]()
в резиновых сапогах
а я так их и не купила(((
Всем привет! язык не поварачивается сказать Доброе утро. так как с такой погодой оно не особо доброе!
собирать надо именно сутки, потом всю аккуратненько перемешать, определить объем, отлить небольшое колличество в специальную ёмкость для сбора мочи и в лабораторию! А не сутки смысла нет собирать....
Что-то мне кажется, что они не хотят отпускать тебя до родов - им же надо колличество родов увеличивать., а то там совсем мало рожают...
Ну, уже все переживания позади, старайся теперь бережно к ручкам относиться. Хотя есть детки, которые склонны к вывихам. Не вини особо свекровь, её и так, наверное, совесть мучает.
Так, а ну не болеть!!!!Быстренько предпринимай меры по домашнему лечению!!!!
тю, девочкиА я люблю такую погоду)) ооочень. Главное одеться правильно. Люблю чвякать по лужам, по мокрым листьям. Это такая красота - разноцветные мокрые листья на асфальте. Очень люблю осень - именно такую мокрую, сырую, противную. Ну, золотую осень тоже люблю, но по-другому, не так сильно. Мне оч повело, что ребенка вся в меня получилась, тоже любит в такую погодку побродить. Щас вот позавтракаю и попрусь по делам - красота))
А дома отопление вчера дали, но я так привыкла к холодине, что теперь задыхаюсь че-то. Пооткрывала все окна, но до +17 все равно не опускается температура. А на улице хоть дышать есть чем
А вообще - еще зима впереди, оставьте нытье, успееете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks