| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правильно! мои девочки едят оливье давно, только состав оливье - отварная телятина или говядина, картошечка, огурчик свеженький, яичко, горошек зеленый паровой (замороженный в пароварке 10-15 мин - и он вкуснючий, как свеженький) и сметанка домашняя. И зелень. Правда, это уже вроде и не оливье, а просто салат)))))))
как бы умом понимаешь что так оно и есть, но пока не попробуешь сама не поверишь))))
А уменя мама наоборот, мы когда приезжали в гости так она все Карише отдельно готовила)))) без специально на пару и все такое, хотя она у меня уже к тому времени ела почти все что и мы едим. Мы просто сами не любители особо соленого перченого, поэтому и ей нормально. А сладости даже и не предлагала))) хотя мы иногда даем уже
Она вообще без меня боится ей что либо давать![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Ну, дык, никто ж не писал, что при маме-папе ребенок не падает. Я написала здесь слова травматолога, который сказал, что ребенка сильно дернули за руку. У нас это первый вывих, меня больше задела и завела реакция свекрови, которая полностью при этом отморозилась.
Я наоборот пытаюсь сделать так, чтоб ребенок как можно больше общался с родственниками.
Ужас какой, ну пусть поправляется быстрее. А случиться могло с каждым... У меня когда племяник руку сломал (шило в одном месте) моя мама сказала, что СБ не она с ним гуляла
Вижу мы все такие))) я постоянно твержу своей как я ее люблю, что больше всех люблю, я ж потом не скажу ей, что больше всех люблю)) понимаю, что должна буду любить их одинаково, нокак пока не понимаю..
И я свою до сих пор с трудом где-то оставляю, да и она особо не хочет оставаться. С мамочкой хочет быть всегда. Так свекровь даже обижается, что не оставляем на ночь, а я не понимаю зачем...
А я сегодня печенечный паштет и панакоту сделала, наелись, теперь изжога от паштета)))
они вообще стараются детям лекарств не давать.Вот за два года от кашля только сиропы прописывали, и капли в нос. Ничего более сильнодействующего не давали, для профилактики вообще такого понятия нет (как у нас), это вполне нормально чтобы ребенок обменивался вирусами и укреплял иммунитет, не будет болеть потом будет тяжелее - вот такая тактика.... что-то в этом я считаю есть, надо же иммунитету откуда-то браться
...
Востаннє редагував Veselovskaya: 02.10.2013 о 23:47 Причина: ошиблась темой
))))) спасибо, Ленаtatki
Мы 2380))))))) А вы сколько?
Zetta
2552)))))) в 35 неда я все пыталась вспомнить ск-ко и в каком сроке нам считали вес)))
так вот что интересно - с татки мы одинаковых по весу родили лялек (в 100 гр разница). я 3200, а она 3100, кажется. но и рд разные и весы тоже
зы: а ты точно сюда хотела это написать? не в годовасы? апд: увидела![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Хорошая политика Мне нравится. Мы тут малого так лечим, правда, этим летом от кашля нам ничего, кроме антибиотиков уже не помогло((((
Кукла, скорейшего выздоровления вашей малышке! Я не знаю, как бы я отреагировала на такое.... Понятно, что она не хотела, но надо же как-то аккуратнее(((
У нас, когда малый упадет, и свекровь узнает, сразу меня упрекает - а мама куда смотрела? А на выходных был у нее и грохнулся со стула, головой об батарею... Так она пол дня оправдывалась, что только отвернулась, а он уже упалТак и хотелось сказать - куда же бабушка смотрела...
Ну то такое.... всеравно, мне спокойнее, когда мой ребенок со мной, хоть бабушки и любят его.
я бы не удержалась и сказала бы))))
а тактика такая мне и самой оочень нравится. Антибиотик один раз прописала врач но просто таки уговаривала не давать а подождать еще 2 дня, в итоге так мы его и не дали так как через 2 дня ребенок уже почти здоров был. А дома помню чуть что сразу антибиотиками пичкаюткак вспомню нашу участковую так вздрогну
у нас да, антибиотик - для профилактики. особенно, любят при вирусах его пить, когда 1-2 дня высокая темпа. Пофиг, что не помогает, зато все спокойны, что лечат ребенка
Кстати, Кошеня, ты пьешь антибиотики? я пропустила, что случилось? цистит? У меня просто склонность, но в первую Б пронесло как-то
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks