Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 272 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ))))))))
    у меня тоже война с бабушками по поводу питания идет до сих пор. особенно с моей мамой.
    свекруха противник конфет и печенек
    а мама - как бы этим напичкать.
    и колбаской, и огурчиками
    у всех свои приколы)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, сейчас уже люблю двоих! Это возможно! И это счастье! Хотя думала, что больше, чем люблю сына, не смогу никого любить

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Как по мне пусть ест Оливье но с курочкой и со сметаной , а не с дешевой варенной и майонезом таким же, причем постоянно
    правильно! мои девочки едят оливье давно, только состав оливье - отварная телятина или говядина, картошечка, огурчик свеженький, яичко, горошек зеленый паровой (замороженный в пароварке 10-15 мин - и он вкуснючий, как свеженький) и сметанка домашняя. И зелень. Правда, это уже вроде и не оливье, а просто салат)))))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, сейчас уже люблю двоих! Это возможно! И это счастье! Хотя думала, что больше, чем люблю сына, не смогу никого любить
    как бы умом понимаешь что так оно и есть, но пока не попробуешь сама не поверишь))))
    ))))))))
    у меня тоже война с бабушками по поводу питания идет до сих пор. особенно с моей мамой.
    свекруха противник конфет и печенек
    а мама - как бы этим напичкать.
    и колбаской, и огурчиками
    А уменя мама наоборот, мы когда приезжали в гости так она все Карише отдельно готовила)))) без специально на пару и все такое, хотя она у меня уже к тому времени ела почти все что и мы едим. Мы просто сами не любители особо соленого перченого, поэтому и ей нормально. А сладости даже и не предлагала))) хотя мы иногда даем уже
    Она вообще без меня боится ей что либо давать

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    шото мне кажется что проще))) я с первым наигралась))))хотя....
    девы я ТАК люблю своего Тёмыча до одури, и пока не представляю что смогу так же полюбить когото еще...иногда даже чувствую себя виноватой перед пузом, что игнорирую вобщемто его и тп
    И я так же люблю своего Тёмыча, надеюсь, моя любовь ни поделится на двух, а умножится на два ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку!

Кукла поправляйтесь)) сочувствую тебе, но не надо так критично судить, я думаю свекровь не хотела ей руку вывихнуть-все в жизни бывает...
    я тож раньше как тигрица была никому и никогда (но собсно никто и рвался) не оставляла, а если и оставляла на пару часов то тааак придирчиво потом все допытывала, шо всех мягко говоря достала..
    а вот этим летом ситуация-малого в сад не берут-нет мест, а меня вызывают на работу-срочная работа да и перед вторым декретом чоб не заработать себе доп средства, и я так переживала-так переживала... и что вы думаете? все хорошо прекрасная маркиза, оставался и со свекровью и с моим папой, никто ребзя не убил не покалечил, даже поправился он у них. отаке
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у нас локтевой вывих был 4 раза... каждый раз разная ситуация... меня конечно проконсультировали и я ещё у хирурга расспросила что да как с этим делом

а у дони был первый вывих? где вставляли? (нам кстати ниразу повязку не предлагали и даже никто о ней не вспоминал...)
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Что-то слабо верится, что при маме ребенок никогда не падает, не разбивает коленки-локотки, или при папе, но вы ж при этом себя и мужа не убиваете))) У меня тоже не самые лучшие отношения с свекровью, но я спокойно оставляю дочку с ней или со свекром, они тоже ее любят и заботятся о ней.
    Ну, дык, никто ж не писал, что при маме-папе ребенок не падает. Я написала здесь слова травматолога, который сказал, что ребенка сильно дернули за руку. У нас это первый вывих, меня больше задела и завела реакция свекрови, которая полностью при этом отморозилась.
    Я наоборот пытаюсь сделать так, чтоб ребенок как можно больше общался с родственниками.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    И я так же люблю своего Тёмыча, надеюсь, моя любовь ни поделится на двух, а умножится на два ))
    конечно умножится!!!!))) по другому не интересно, детей больше значит и любви должно быть больше)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

конечно умножится!!!!))) по другому не интересно, детей больше значит и любви должно быть больше)))
    Ты вот скажи такую вещь.
    ты в германии с педиатрами сталкивалась? какие там обычно лекарства от простуды назначают?
    а то у нас с мужем дискуссия завязалась

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    А мы уже успели сегодня побывать на Космичке в травмпункте(((
    раз в сто лет попросила свекровь погулять с Алиской, так она звонит мне минут через 15 и говорит, что вывихнула ей руку
    писец просто... руку вправили, наложили повязку, маленькая так наревелась, что ужас. и я вся на нервах, руки трясутся, тарелку разбила((
    пойду сейчас хоть в коляске на улице покатаю ее, чтоб успокоилась.
    Ужас какой, ну пусть поправляется быстрее. А случиться могло с каждым... У меня когда племяник руку сломал (шило в одном месте) моя мама сказала, что СБ не она с ним гуляла

шото мне кажется что проще))) я с первым наигралась))))хотя....
    девы я ТАК люблю своего Тёмыча до одури, и пока не представляю что смогу так же полюбить когото еще...иногда даже чувствую себя виноватой перед пузом, что игнорирую вобщемто его и тп
    Вижу мы все такие))) я постоянно твержу своей как я ее люблю, что больше всех люблю, я ж потом не скажу ей, что больше всех люблю)) понимаю, что должна буду любить их одинаково, нокак пока не понимаю..

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у меня так же было!!! когда свекровь брала малого на руки я быстренько его забирала назад)))) ну, не нравилось мне когда его кто то трогает....говорю ж эгоистка в этом плане!))) и собственник страшный!!! моё дитя и всё! ну и мужа ещё)) как будет со вторым - посмотрим!
    ой, ничего Натали, скоро узнаем как оно любить двоих детей!!!

тю... а я тоже размечталась, что эта штуковина поможет с лёгкостью убрать всю квартиру!!)
    И я свою до сих пор с трудом где-то оставляю, да и она особо не хочет оставаться. С мамочкой хочет быть всегда. Так свекровь даже обижается, что не оставляем на ночь, а я не понимаю зачем...
    А я сегодня печенечный паштет и панакоту сделала, наелись, теперь изжога от паштета)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ты вот скажи такую вещь.
    ты в германии с педиатрами сталкивалась? какие там обычно лекарства от простуды назначают?
    а то у нас с мужем дискуссия завязалась
    они вообще стараются детям лекарств не давать.Вот за два года от кашля только сиропы прописывали, и капли в нос. Ничего более сильнодействующего не давали, для профилактики вообще такого понятия нет (как у нас), это вполне нормально чтобы ребенок обменивался вирусами и укреплял иммунитет, не будет болеть потом будет тяжелее - вот такая тактика.... что-то в этом я считаю есть, надо же иммунитету откуда-то браться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

...
    Востаннє редагував Veselovskaya: 02.10.2013 о 23:47 Причина: ошиблась темой

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

tatki
    Мы 2380))))))) А вы сколько?
    Zetta
    2552)))))) в 35 нед
    ))))) спасибо, Лена а я все пыталась вспомнить ск-ко и в каком сроке нам считали вес)))
    так вот что интересно - с татки мы одинаковых по весу родили лялек (в 100 гр разница). я 3200, а она 3100, кажется. но и рд разные и весы тоже

зы: а ты точно сюда хотела это написать? не в годовасы? апд: увидела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

они вообще стараются детям лекарств не давать.Вот за два года от кашля только сиропы прописывали, и капли в нос. Ничего более сильнодействующего не давали, для профилактики вообще такого понятия нет (как у нас), это вполне нормально чтобы ребенок обменивался вирусами и укреплял иммунитет, не будет болеть потом будет тяжелее - вот такая тактика.... что-то в этом я считаю есть, надо же иммунитету откуда-то браться
    Хорошая политика Мне нравится. Мы тут малого так лечим, правда, этим летом от кашля нам ничего, кроме антибиотиков уже не помогло((((

Кукла, скорейшего выздоровления вашей малышке! Я не знаю, как бы я отреагировала на такое.... Понятно, что она не хотела, но надо же как-то аккуратнее(((
    У нас, когда малый упадет, и свекровь узнает, сразу меня упрекает - а мама куда смотрела? А на выходных был у нее и грохнулся со стула, головой об батарею... Так она пол дня оправдывалась, что только отвернулась, а он уже упал Так и хотелось сказать - куда же бабушка смотрела...
    Ну то такое.... всеравно, мне спокойнее, когда мой ребенок со мной, хоть бабушки и любят его.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ))))) спасибо, Лена а я все пыталась вспомнить ск-ко и в каком сроке нам считали вес)))
    так вот что интересно - с татки мы одинаковых по весу родили лялек (в 100 гр разница). я 3200, а она 3100, кажется. но и рд разные и весы тоже

зы: а ты точно сюда хотела это написать? не в годовасы? апд: увидела
    хотела в годовасах, но выбирала-то здесь, в старых томах, и случайно все стерла

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хорошая политика Мне нравится. Мы тут малого так лечим, правда, этим летом от кашля нам ничего, кроме антибиотиков уже не помогло((((

Кукла, скорейшего выздоровления вашей малышке! Я не знаю, как бы я отреагировала на такое.... Понятно, что она не хотела, но надо же как-то аккуратнее(((
    У нас, когда малый упадет, и свекровь узнает, сразу меня упрекает - а мама куда смотрела? А на выходных был у нее и грохнулся со стула, головой об батарею... Так она пол дня оправдывалась, что только отвернулась, а он уже упал Так и хотелось сказать - куда же бабушка смотрела...
    Ну то такое.... всеравно, мне спокойнее, когда мой ребенок со мной, хоть бабушки и любят его.
    я бы не удержалась и сказала бы))))
    а тактика такая мне и самой оочень нравится. Антибиотик один раз прописала врач но просто таки уговаривала не давать а подождать еще 2 дня, в итоге так мы его и не дали так как через 2 дня ребенок уже почти здоров был. А дома помню чуть что сразу антибиотиками пичкают как вспомню нашу участковую так вздрогну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я бы не удержалась и сказала бы))))
    а тактика такая мне и самой оочень нравится. Антибиотик один раз прописала врач но просто таки уговаривала не давать а подождать еще 2 дня, в итоге так мы его и не дали так как через 2 дня ребенок уже почти здоров был. А дома помню чуть что сразу антибиотиками пичкают как вспомню нашу участковую так вздрогну
    у нас да, антибиотик - для профилактики. особенно, любят при вирусах его пить, когда 1-2 дня высокая темпа. Пофиг, что не помогает, зато все спокойны, что лечат ребенка

Кстати, Кошеня, ты пьешь антибиотики? я пропустила, что случилось? цистит? У меня просто склонность, но в первую Б пронесло как-то

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    хотела в годовасах, но выбирала-то здесь, в старых томах, и случайно все стерла
    Spoiler Spoiler: Лови;) 
    Отнулясы навеяли

Девочки, помните 2011 год? 3 октября?
    Многие, кто был в ждушках, здесь не общаются, а те кто сейчас общается, тогда еще не пришли

Джага
    мы в пятницу идемна узи... дожить бы побыстрее!!!!)))))))
    и сколько вообще нужно в арсенале иметь человеков, таких бодиков... комплектов одежки... ну 0-3 мес.... ск раз в день меняют одежку в среднем?
    Oksikk
    Пузики, привет! Пенеделя волшебные......ну, сами знаете кому!!!! ....мне кажется или зима крадется?!
    о, и мы в пятницу закомиться с малышиком поедем, считаю деньки!!!!
    tatki
    Zetta
    2552)))))) в 35 нед
    дел завались, а сил сегодня - ноль((( вот прямо лень-ленная напала, не могу с места сдвинуться себя заставить.
    Lena 1980
    у меня победа
    нам на подъезд опломбировали счетчик(на тепло)
    ура
    наконец-то мои труды не прошли даром
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Лови;) 
    Отнулясы навеяли

Девочки, помните 2011 год? 3 октября?
    Многие, кто был в ждушках, здесь не общаются, а те кто сейчас общается, тогда еще не пришли

Джага
    мы в пятницу идемна узи... дожить бы побыстрее!!!!)))))))
    и сколько вообще нужно в арсенале иметь человеков, таких бодиков... комплектов одежки... ну 0-3 мес.... ск раз в день меняют одежку в среднем?
    Oksikk
    Пузики, привет! Пенеделя волшебные......ну, сами знаете кому!!!! ....мне кажется или зима крадется?!
    о, и мы в пятницу закомиться с малышиком поедем, считаю деньки!!!!
    tatki
    Zetta
    2552)))))) в 35 нед
    дел завались, а сил сегодня - ноль((( вот прямо лень-ленная напала, не могу с места сдвинуться себя заставить.
    Lena 1980
    у меня победа
    нам на подъезд опломбировали счетчик(на тепло)
    ура
    наконец-то мои труды не прошли даром
    Ностальгия))))

Дописів
    277

Типово

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ ПУЗАТИКИ!!!
    Я первооткрыватель сегодня!
    Опяяять анализы.... Пока только сказали про гемоглобин низкий 107... Даже выдали препарат СОРБИФЕР, безвомездно т.е.даром! (ВОПРОС:кто принимал?????)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утро! Сегодняшних с недельками! МИРА - пенделечек тебе!
    Мне тоже анализы на гормоны идти сдавать,еще и на улицу в лабу... сказали делают их до трех дней,буду проситься домой уже,а потом приеду за ними...бо какоето предчувствие такое..

Сторінка 76 з 272 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті