| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Твои эмоции понятны, то, что мы легко прощаем себе - не прощаем другим) Мы с мужем лично сами три раза вывихнули доче ручку в локте в возрасте от 1,8 до 2,5 лет - держали при переходе набережной за руку, а она с бордюра вниз ступила - и ручка оказалась вывихнутой. Нам хирурги на космичке наоборот сказали, что это частое явление, и после первого случая сказали до 4 лет не пускать на турники и не висеть на руках. Вот нам уже 7 лет - больше ничего подобного не было. Так что скорейшего вам выздоровления, всё будет хорошо!
да-да, правильно, совсем не обязательно сильно дернуть, просто такая особенность детского организма)
сразу видно что мужья поприходили
что-то после моих трех больных домашних и у меня горло деретпеку тыквенные кексы, запаслась лимоном, уже ромашкой горло наполоскала, чая с черной смородины напилась... и заявила своим, что я их видеть не хочу
пусть тусят в других комнатах
а я жду мужа, и хочу в горячую ванну.
очень хорошо при цистите помогает. жаль что дите в такую горячую не посадишь. иначе напару бы кисли)))
Я проще стала когда уехали и остались втроем в чужой стране, сразу захотелось чтобы мама рядом была чтобы хоть розочек в недельку могла с малой погулять.
А на счет любви вот я так же самоя уже у мамы спрашивала как оно работает( нас двое у нее ) потому что я просто не представляю этого, так люблю малую что кажется невозможно еще кого то так же любить, мама смеется говорит ждать))))Ой у меня до слез доходило если мама хотела с ней погулять, и я шла вместе. Да я на руки ее не могла никому кроме мужа дать
сейчас реально смешно, а тогда меня аж трусило если просили родители пойти с ней погулять, вот дурында была. Сейчас маму жду как никогда))) уже даже планирую ее на вечерок одну с двумя оставить а с мужем вдвоем сходить куда нибудь)))
А свекровь со свекром максимум на пять минут раз в три месяца могли в гости зайти)))) и на руки взять на минуту тоже максимум, поэтому тут мне спокойно было))))) а то даже не знаю как бы я себя вела. Потому что она своего внука второго Оливье в неполные два года кормила и говорила он его обожает
вот я хочу еще одного к нам добавить.![]()
Вовремя остановиться это ты четко подметила!!!!!! Спина болит капецкстати сказать что я в огромном восторге не могу, я ожидала что легче будет, а все равно надо потереть во многих местах, хотя может это потому что в тех местах вообще никогда не убиралось))) короче ванну помыла, очень довольна микроволновкой отмылась офигенски как новая. Щас вот хочу еще полы помыть а вот плитку на полу в ванной и кухне надо потереть а сил уже нет. А думала что все за один день, а еще же шторы и жалюзи и кроватка и и и и ))))))
кукла ХХХ держись пусть у Алиски все скорее проходит. А что свекровь говорит? Как так вышло?
Ну да, все дети любят оливье. т.к он соленый, + разные вкусы...
но что-то рановато его обожать...
у меня так же было!!!когда свекровь брала малого на руки я быстренько его забирала назад)))) ну, не нравилось мне когда его кто то трогает....говорю ж эгоистка в этом плане!))) и собственник страшный!!! моё дитя и всё! ну и мужа ещё)) как будет со вторым - посмотрим!
ой, ничего Натали, скоро узнаем как оно любить двоих детей!!!![]()
тю... а я тоже размечталась, что эта штуковина поможет с лёгкостью убрать всю квартиру!!)
Что-то слабо верится, что при маме ребенок никогда не падает, не разбивает коленки-локотки, или при папе, но вы ж при этом себя и мужа не убиваете))) У меня тоже не самые лучшие отношения с свекровью, но я спокойно оставляю дочку с ней или со свекром, они тоже ее любят и заботятся о ней.
самое интересное, что при мне Маша до года 3 раза с кровати леталани с мужем, ни с бабушкой такого не было
а на улице Маша вечно падает и постоянно в синяках. У нас одна воспитатель сначала за сердце хваталась и каждый раз мне отчитывалась, где и как малая навернуласья её успокоила и сказала, главное, чтобы возле углов не падала, а +\- синяк на коленке - дело житейское.
Был случай, стоим прощаемся с Машиной подружкой и её мамой, делаем шаг и Маша каааак шмякнетсявсе офигели))) не подставлять же постоянно руки. Дети - это дети) себя вспомнить надо в детстве)
Как по мне пусть ест Оливье но с курочкой и со сметаной , а не с дешевой варенной и майонезом таким же, причем постоянно
ой скоро скоро
Я думаю после первого раза будет гораздо легче, если чаще его использовать, а то много того до чего руки вообще не доходили, но думаю со средствами и мочалками все равно дольше было бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks