Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 272 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    а фиг ее знает, даже травматолог сказал, что это надо было дергануть конкретно. Обычно у деток в плечевом суставе вывихи бывают, а тут в локтевом
    у нас локтевой вывих был 4 раза... каждый раз разная ситуация... меня конечно проконсультировали и я ещё у хирурга расспросила что да как с этим делом

а у дони был первый вывих? где вставляли? (нам кстати ниразу повязку не предлагали и даже никто о ней не вспоминал...)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А мы уже успели сегодня побывать на Космичке в травмпункте(((
    раз в сто лет попросила свекровь погулять с Алиской, так она звонит мне минут через 15 и говорит, что вывихнула ей руку
    писец просто... руку вправили, наложили повязку, маленькая так наревелась, что ужас. и я вся на нервах, руки трясутся, тарелку разбила((
    пойду сейчас хоть в коляске на улице покатаю ее, чтоб успокоилась.
    пусть скорее заживает! Но такое случиться может с каждым(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    шото мне кажется что проще))) я с первым наигралась))))хотя....
    девы я ТАК люблю своего Тёмыча до одури, и пока не представляю что смогу так же полюбить когото еще...иногда даже чувствую себя виноватой перед пузом, что игнорирую вобщемто его и тп
    я тоже себя иногда на такой мысли ловлю!!)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

А мы уже успели сегодня побывать на Космичке в травмпункте(((
    а фиг ее знает, даже травматолог сказал, что это надо было дергануть конкретно. Обычно у деток в плечевом суставе вывихи бывают, а тут в локтевом
    Твои эмоции понятны, то, что мы легко прощаем себе - не прощаем другим) Мы с мужем лично сами три раза вывихнули доче ручку в локте в возрасте от 1,8 до 2,5 лет - держали при переходе набережной за руку, а она с бордюра вниз ступила - и ручка оказалась вывихнутой. Нам хирурги на космичке наоборот сказали, что это частое явление, и после первого случая сказали до 4 лет не пускать на турники и не висеть на руках. Вот нам уже 7 лет - больше ничего подобного не было. Так что скорейшего вам выздоровления, всё будет хорошо!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Моя дочка как-то раз вывихнула в локтевом, никто ее сильно не дергал, снимала куртку, на рукавах манжеты, она спешила и потянула за рукав. Так что не обязательно конкретно дергать.
    да-да, правильно, совсем не обязательно сильно дернуть, просто такая особенность детского организма)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а месячные в какой день начались последние? у меня в понедельник, вот по понедельникам и считают
    получается среда, спасибо.

Kukla_XXX поправляйтесь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    получается среда, спасибо.

Kukla_XXX поправляйтесь!
    вот линейка по среде тоже показывает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

сразу видно что мужья поприходили

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сразу видно что мужья поприходили
    не...готовимся к приходу мужа)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

что-то после моих трех больных домашних и у меня горло дерет пеку тыквенные кексы, запаслась лимоном, уже ромашкой горло наполоскала, чая с черной смородины напилась... и заявила своим, что я их видеть не хочу пусть тусят в других комнатах

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я жду мужа, и хочу в горячую ванну.
    очень хорошо при цистите помогает. жаль что дите в такую горячую не посадишь. иначе напару бы кисли)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    шото мне кажется что проще))) я с первым наигралась))))хотя....
    девы я ТАК люблю своего Тёмыча до одури, и пока не представляю что смогу так же полюбить когото еще...иногда даже чувствую себя виноватой перед пузом, что игнорирую вобщемто его и тп
    Я проще стала когда уехали и остались втроем в чужой стране, сразу захотелось чтобы мама рядом была чтобы хоть розочек в недельку могла с малой погулять.
    А на счет любви вот я так же само я уже у мамы спрашивала как оно работает( нас двое у нее ) потому что я просто не представляю этого, так люблю малую что кажется невозможно еще кого то так же любить, мама смеется говорит ждать))))
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я про возраст малышковый и говорила) сейчас в свои уже 7 лет сын даже пару раз ездил к моему папе с ночевкой))).... а когда был малый, то никому никому!!))) кроме мужа....
    вот даже самой интресно со вторым так же буду или уже проще
    Ой у меня до слез доходило если мама хотела с ней погулять, и я шла вместе. Да я на руки ее не могла никому кроме мужа дать сейчас реально смешно, а тогда меня аж трусило если просили родители пойти с ней погулять, вот дурында была. Сейчас маму жду как никогда))) уже даже планирую ее на вечерок одну с двумя оставить а с мужем вдвоем сходить куда нибудь)))
    А свекровь со свекром максимум на пять минут раз в три месяца могли в гости зайти)))) и на руки взять на минуту тоже максимум, поэтому тут мне спокойно было))))) а то даже не знаю как бы я себя вела. Потому что она своего внука второго Оливье в неполные два года кормила и говорила он его обожает
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто у вас) скорпионье царство))) мой муж тоже на Хеллоун родился)
    вот я хочу еще одного к нам добавить.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Тогда мы идем к вам

Главное теперь вовремя остановиться
    а у меня наверное еще не опустилась, я ее прям над лобком чувствую.....
    Вовремя остановиться это ты четко подметила!!!!!! Спина болит капец кстати сказать что я в огромном восторге не могу, я ожидала что легче будет, а все равно надо потереть во многих местах, хотя может это потому что в тех местах вообще никогда не убиралось))) короче ванну помыла, очень довольна микроволновкой отмылась офигенски как новая. Щас вот хочу еще полы помыть а вот плитку на полу в ванной и кухне надо потереть а сил уже нет. А думала что все за один день, а еще же шторы и жалюзи и кроватка и и и и ))))))

кукла ХХХ держись пусть у Алиски все скорее проходит. А что свекровь говорит? Как так вышло?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну да, все дети любят оливье. т.к он соленый, + разные вкусы...

но что-то рановато его обожать...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А на счет любви вот я так же само я уже у мамы спрашивала как оно работает( нас двое у нее ) потому что я просто не представляю этого, так люблю малую что кажется невозможно еще кого то так же любить, мама смеется говорит ждать))))
    Ой у меня до слез доходило если мама хотела с ней погулять, и я шла вместе. Да я на руки ее не могла никому кроме мужа дать сейчас реально смешно, а тогда меня аж трусило если просили родители пойти с ней погулять, вот дурында была. Сейчас маму жду как никогда))) уже даже планирую ее на вечерок одну с двумя оставить а с мужем вдвоем сходить куда нибудь)))

Вовремя остановиться это ты четко подметила!!!!!! Спина болит капец кстати сказать что я в огромном восторге не могу, я ожидала что легче будет, а все равно надо потереть во многих местах, хотя может это потому что в тех местах вообще никогда не убиралось))) короче ванну помыла, очень довольна микроволновкой отмылась офигенски как новая. Щас вот хочу еще полы помыть а вот плитку на полу в ванной и кухне надо потереть а сил уже нет. А думала что все за один день, а еще же шторы и жалюзи и кроватка и и и и ))))))
    у меня так же было!!! когда свекровь брала малого на руки я быстренько его забирала назад)))) ну, не нравилось мне когда его кто то трогает....говорю ж эгоистка в этом плане!))) и собственник страшный!!! моё дитя и всё! ну и мужа ещё)) как будет со вторым - посмотрим!
    ой, ничего Натали, скоро узнаем как оно любить двоих детей!!!

тю... а я тоже размечталась, что эта штуковина поможет с лёгкостью убрать всю квартиру!!)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Мне тоже надо сдавать на 24 неделе, эндокринолог назначил, вчера была в Инвитро узнала как сдавать, а вот за срок не спросила.
    Я в Синево делала, утром сдала кровь, вечером уже был результат. Сильно удивилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у меня так же было!!! когда свекровь брала малого на руки я быстренько его забирала назад)))) ну, не нравилось мне когда его кто то трогает....говорю ж эгоистка в этом плане!))) и собственник страшный!!! моё дитя и всё! ну и мужа ещё))
    а я б и рада была своё кому-то дать подержать или погулять, так она, козявка, ни к кому не шла, лет до 2х точно. Дикаренок какой-то был. А сейчас красота - с любой из 2х бабушек можно оставить, слава богу.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Что-то слабо верится, что при маме ребенок никогда не падает, не разбивает коленки-локотки, или при папе, но вы ж при этом себя и мужа не убиваете))) У меня тоже не самые лучшие отношения с свекровью, но я спокойно оставляю дочку с ней или со свекром, они тоже ее любят и заботятся о ней.

Дописів
    1 199

Типово

Что-то слабо верится, что при маме ребенок никогда не падает, не разбивает коленки-локотки, или при папе, но вы ж при этом себя и мужа не убиваете))) У меня тоже не самые лучшие отношения с свекровью, но я спокойно оставляю дочку с ней или со свекром, они тоже ее любят и заботятся о ней.
    да, нет! ты не так поняла... и никто вроде такого и не говорил!!!)) я не из-за того,что с ребёнком что то случится))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

самое интересное, что при мне Маша до года 3 раза с кровати летала ни с мужем, ни с бабушкой такого не было
    а на улице Маша вечно падает и постоянно в синяках. У нас одна воспитатель сначала за сердце хваталась и каждый раз мне отчитывалась, где и как малая навернулась я её успокоила и сказала, главное, чтобы возле углов не падала, а +\- синяк на коленке - дело житейское.
    Был случай, стоим прощаемся с Машиной подружкой и её мамой, делаем шаг и Маша каааак шмякнется все офигели))) не подставлять же постоянно руки. Дети - это дети) себя вспомнить надо в детстве)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ну да, все дети любят оливье. т.к он соленый, + разные вкусы...

но что-то рановато его обожать...
    Как по мне пусть ест Оливье но с курочкой и со сметаной , а не с дешевой варенной и майонезом таким же, причем постоянно
    у меня так же было!!! когда свекровь брала малого на руки я быстренько его забирала назад)))) ну, не нравилось мне когда его кто то трогает....говорю ж эгоистка в этом плане!))) и собственник страшный!!! моё дитя и всё! ну и мужа ещё)) как будет со вторым - посмотрим!
    ой, ничего Натали, скоро узнаем как оно любить двоих детей!!!

тю... а я тоже размечталась, что эта штуковина поможет с лёгкостью убрать всю квартиру!!)
    ой скоро скоро

Я думаю после первого раза будет гораздо легче, если чаще его использовать, а то много того до чего руки вообще не доходили, но думаю со средствами и мочалками все равно дольше было бы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Как по мне пусть ест Оливье но с курочкой и со сметаной , а не с дешевой варенной и майонезом таким же, причем постоянно
    ))))))))
    у меня тоже война с бабушками по поводу питания идет до сих пор. особенно с моей мамой.
    свекруха противник конфет и печенек
    а мама - как бы этим напичкать.
    и колбаской, и огурчиками

Сторінка 75 з 272 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті