Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 272 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, посоветуйте хорошего стоматолога. не боящегося работать с беременными

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А я 23 не хочу у свекруни ДР предлагаю 24

Кстати да, у меня 26 ДР так погодка всегда просто чудесная!! У нас обычно бабье лето запоздалое. Помню даже было у мужа ДР 31 октября праздновали на даче даже в одних футболках были
    круто у вас) скорпионье царство))) мой муж тоже на Хеллоун родился)

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    По поводу пдр, я последние пару раз у г спрашиваю, я ж по четвергам считаю верно? Она говорит ну как бы по средам ближе.. Потом еще раз срок смотрим я переспрашиваю, по средам же, она говорит ну как бы с начала недели считает что вот сейчас уже ( в понедельник) 38-я неделя.. Вот как то так..
    Мне 15- е и 16-е числа нравятся, но это самый пдр. А так вероятнее всего что таки уже на след недельке)) чегото так кажется..
    а месячные в какой день начались последние? у меня в понедельник, вот по понедельникам и считают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

А мы уже успели сегодня побывать на Космичке в травмпункте(((
    раз в сто лет попросила свекровь погулять с Алиской, так она звонит мне минут через 15 и говорит, что вывихнула ей руку
    писец просто... руку вправили, наложили повязку, маленькая так наревелась, что ужас. и я вся на нервах, руки трясутся, тарелку разбила((
    пойду сейчас хоть в коляске на улице покатаю ее, чтоб успокоилась.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    раз в сто лет попросила свекровь погулять с Алиской, так она звонит мне минут через 15 и говорит, что вывихнула ей руку
    писец просто... руку вправили, наложили повязку, маленькая так наревелась, что ужас. и я вся на нервах, руки трясутся, тарелку разбила((
    вот ужас! это как она умудрилась? сочувствую вам!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот у меня свекруха похоже.
    все хает - какая я плохая мать, и при этом постоянно забираю от нее побитого ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    вот ужас! это как она умудрилась? сочувствую вам!!
    а фиг ее знает, даже травматолог сказал, что это надо было дергануть конкретно. Обычно у деток в плечевом суставе вывихи бывают, а тут в локтевом

Дописів
    9 913

Типово

поправляйтесь быстрее.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот у меня свекруха похоже.
    все хает - какая я плохая мать, и при этом постоянно забираю от нее побитого ребенка
    а я на столько эгоистичная мама)), что с моим ребёнком ни разу никто кроме меня или мужа не гулял !!! ах..да, было 10 минут свекровь в коляске покатала и всё! )))

Дописів
    1 199

Типово

а фиг ее знает, даже травматолог сказал, что это надо было дергануть конкретно. Обычно у деток в плечевом суставе вывихи бывают, а тут в локтевом
    ох, я б её дёрнула!!!! извиняюсь, конечно, может резко....блин ,но за ребёнка прибить готова!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а я на столько эгоистичная мама)), что с моим ребёнком ни разу никто кроме меня или мужа не гулял !!! ах..да, было 10 минут свекровь в коляске покатала и всё! )))
    а мне иногда надо сдать дите.
    в лес за грибами поехать, к ДР подготовиться, в больницу съездить.
    и муж у меня с ребенком гулял всего 2 раза(((( да и просто так сидел - тоже не часто

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Моя дочка как-то раз вывихнула в локтевом, никто ее сильно не дергал, снимала куртку, на рукавах манжеты, она спешила и потянула за рукав. Так что не обязательно конкретно дергать.

Дописів
    1 199

Типово

а мне иногда надо сдать дите.
    в лес за грибами поехать, к ДР подготовиться, в больницу съездить.
    и муж у меня с ребенком гулял всего 2 раза(((( да и просто так сидел - тоже не часто
    я мужу обычно сдаю)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

годиков до 3-х я тоже была такая, а теперь... приходиться, не часто но... и родителям я доверяю всем и своим и мужа - они умнички!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    годиков до 3-х я тоже была такая, а теперь... приходиться, не часто но... и родителям я доверяю всем и своим и мужа - они умнички!
    я про возраст малышковый и говорила) сейчас в свои уже 7 лет сын даже пару раз ездил к моему папе с ночевкой))).... а когда был малый, то никому никому!!))) кроме мужа....
    вот даже самой интресно со вторым так же буду или уже проще

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

девочки, посоветуйте хорошего стоматолога. не боящегося работать с беременными
    могу дать тел своей, лечит хорошо, лечила у нее примерно на твоем сроке. Принимает в жд поликлинике и в частном на Новокрымской

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Жесть, я даже не знаю ,как бы я отреагировала...Я б наверное свекровь прибила. Хотя, это может случиться с каждым, наверное.

Дописів
    220

Типово

и тебя?
    на форуме спроси в теме. вроде толковый врач
    вот и я сейчас цистит лечу(((
    У меня. Как сдам анализы, и постоянно, что то не так.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    могу дать тел своей, лечит хорошо, лечила у нее примерно на твоем сроке. Принимает в жд поликлинике и в частном на Новокрымской
    Давай. а какие у нее расценки? вменяемые?

Дописів
    443

Типово

Кукла поправляйтесь)) сочувствую тебе, но не надо так критично судить, я думаю свекровь не хотела ей руку вывихнуть-все в жизни бывает...
    я тож раньше как тигрица была никому и никогда (но собсно никто и рвался) не оставляла, а если и оставляла на пару часов то тааак придирчиво потом все допытывала, шо всех мягко говоря достала..
    а вот этим летом ситуация-малого в сад не берут-нет мест, а меня вызывают на работу-срочная работа да и перед вторым декретом чоб не заработать себе доп средства, и я так переживала-так переживала... и что вы думаете? все хорошо прекрасная маркиза, оставался и со свекровью и с моим папой, никто ребзя не убил не покалечил, даже поправился он у них. отаке

Дописів
    443

Типово

я про возраст малышковый и говорила) сейчас в свои уже 7 лет сын даже пару раз ездил к моему папе с ночевкой))).... а когда был малый, то никому никому!!))) кроме мужа....
    вот даже самой интресно со вторым так же буду или уже проще
    шото мне кажется что проще))) я с первым наигралась))))хотя....
    девы я ТАК люблю своего Тёмыча до одури, и пока не представляю что смогу так же полюбить когото еще...иногда даже чувствую себя виноватой перед пузом, что игнорирую вобщемто его и тп

Сторінка 74 з 272 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті