| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сперла из соседей мамской темы, не про беременных и деток, просто улыбнутся
"Ощути всю безысходность быть женщиной, когда перед тобой на витрине двадцать оттенков красного лака для ногтей, и все не такие, как тебе надо"
о это идея наводить порядки ночью
всегда приятно поговорить с умными людьмисама спросила сама ответила
о я тебя поздравляю с покупкой наверное класснючая штука
кстати, ты спрашивала у своей Г про боли пузика ночью?
а вес тебе Г сказала? или на УЗИ?
Боже, какие приятные слова
а что ты вышиваешь?фастайся
Спасибище
а пендели то действуют
выдраила пол ванной комнаты, теперь передышка, (купила ночную рубашку и пару бюстиков для кормления) и опять в бой![]()
![]()
![]()
обязательно хвастайся вышивкой
УЗИ уже четвертое потому что еще в больнице делали. Да странная женщина моя Г, надо искать другую будет потом. Я очень чувствую уже головку между ног, потому что давит чувствуется что- то там мешает.
Я вот сама смотрела и не пойму как так получаетсякак то мне ПДР посчитали не так наверное
абсолютно не удивлюсь этому, когда в больничку попала то там немного срок отличался на 2-3 дня, вот наверное они правильнее считают чем Г
я так тоже поняла но Г сказала что не крупный так что не волнуйся, но типа не меньше 3600 будет точно. Я сейчас в весе сильно начала прибавлять и живот заметно растет, вот уже 14 кг плюсом а с последнего визита, за две недели почти полтора набрала. Хотя сладкого уже дозу уменьшила да и вообще кажется ем меньше))) может только кажется. Ну и уже не на строгом пастельном режиме, делов в доме куча поэтому не полежишь а время то идет. Очень я рада что все для масика купила на 20х недельках, сейчас даже в интернете сил нет смотреть что- то. Осталось только остатки заказов дождаться, по убирать и покрасить стены. А так сумка уже давно сложена вещи поглажены.
А на счет осмотра, так меня опять смотрела там, я говорю может не надо, а она как это нет нет надо обязательно а вдруг у тебя воды уже текут или еще что, а мне так не хотелось боюсь что это может спровоцировать открытие, а она сказала что нифига от этого ничего не будет
все может быть, только не 26)))) а то у меня ДР
ты на 3 еще созреваешь?
Подарочек себе сделаешь))) на ДР
Кста, девочки, спасибо большое за поздравление с Днем рождения!!!
испытала пароочиститель. могу сказать небольшое фе. грязь оно отмывает, а вот жир с напрягом
зато теперь жалюзи у меня сверкают!!!
а вот кухню до сих пор еложу. многие успокаивают - что это не с первого раза.
Детский матрас отпарила. у меня дите алергик. муж порывается кошку почистить. гардина погладилась супер. прямо на карнизе. это мои гаврики играли так. витя и коте.
Еще не успела попробовать, щас буду идтипрочитала что надо сперва пропылесосить хорошо чтобы грязь не разлеталась. Так что буду щас как и ты))))))
Вес сказала Г на УЗИона его и делает.
На счет болей сказала что нормально потому что головка уже очень хорошо стала и давит а матка коротенькая уже
Агаеще девочку хотюююю
У нас в октябре дни рождения у меня у мужа и у свекруни и все с разницей в 2-3 дня так что подарок один на всех))))))))
А я его больше хотела как раз из- окон плитки штор и отпаривания детского. Вот тоже хочу защиту отпарить на кроватке. А про жалюзи вообще молчу, они у меня не мылись больше года точно![]()
По поводу пдр, я последние пару раз у г спрашиваю, я ж по четвергам считаю верно? Она говорит ну как бы по средам ближе.. Потом еще раз срок смотрим я переспрашиваю, по средам же, она говорит ну как бы с начала недели считает что вот сейчас уже ( в понедельник) 38-я неделя.. Вот как то так..
Мне 15- е и 16-е числа нравятся, но это самый пдр. А так вероятнее всего что таки уже на след недельке)) чегото так кажется..
Всем приветики
я была только у своего местного терапевта, по месту жительства (ну они вроде как сейчас семейные врачи, называются) а о специальных "беременных" даже и не слышала и никто мне них не говорил
о, вот-вот, пришла в р-ру, сказала лист диспансерный оформляю по беременности и она мне кучу талончиков (ну не кучу, 3 и дала) стоматолог отдельная рег-ра у нас
в синево утром сдал, вечером уже оповещение пришло
Всем привет)
Кому положено с новой неделькой)
Девочки я продаю часть человечков своих деток. Носили их 2 недельки и уже впритык) 2 розовых, 2 голобух( от сыночка) желтый и зеленый. Кому надо пишите в личку ( они как раз в род дом и на первые пару недель) сынок родился 3300 поэтому носил голубенькие до мес)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks