Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 272 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, Щепанкова где то кроме Космички принимает?
    Востаннє редагував fbnOlya: 02.10.2013 о 11:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утречко! средовых с недельками!

я уже третья

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Я в 1 рд. В 11 приехала на приемный покой с открытием 5-6 см, в 14.40 родила
    клево, хорошо что дома больше времени в схватках провела.. а какой интервал был когда поехала?

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    ох ты умничка!!!!
    блин че ж мне так страшно.....
    настраиваемся только на хорошее! я тоже ловлю себя иногда, прям мандраж какой-то, а потом сама себе говорю, да что это я, у меня ж все готово! и я готова) ждем)

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я во 2 Рабочей. Вчера в 21, 00 отошли воды, а в 1.25 я родила
    Маш, а договаривалась или по месту жительства?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та нет, не была. Но Лайло редко ошибается с полом
    редко, но бывает) скоро точно узнаешь)

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ну и дубарь на улице! У меня прогноз на компе устойчиво показывает снег на завтра
    снег с дождем, наверное что-то мерзкое будет)) а я как раз планировала пооткапывать сажанцы себе на посадку))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Как себя чувствуешь? Уже прошло надеюсь.... у меня тоже ночью как схватил пуз было такое ощущение, что кусок кожи отрезали
    пы.сы. ты получила посылку dx.com ? у меня уже 8-й день тишина ....
    а
    оно прошло все, а утром снова, я даже не знаю, покололо пару минут так не кисло, и снова прошло.. стоит ли бить панику.. прошло ж снова.. может малышка задевает чтото, но чесно говоря не похоже ни на какие ранее ощущения..
    про dx ты не шути так) вобщем статус отправлен как был так и не меняется... на том трекинге до сих пор. я купила электронный градусник в аптеке, перемеряла там у них пару штук, показывают по-разному. гамма хже показала чем микролайф, хотя думала её брать с мягким кончиком, точнее гнуимся. это был послейдний пункт в моем списке сумок, поэтому я уже купила, сложила, и сижу теперь спокойно)
    на выписку конечно нииииичего не готово, ни себе ни ре..
    я если одну ночь не могу заснуть хорошо, то потом пару вечеров магнекум или магне б6 принимаю, чтоб не мучиться.. г назначила.

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Мне опять вернули больничный
    не нервничай главное

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки подскажите где у нас есть йога или гимнастика для беременных? Знаю только в 9ке, но мне туда далеко((((
    много где, всякие аисты, семицветы, дз***к какойто клуб на гагарина, на победе какой-то есть, при некоторых больничках типа 9-ки должны быть еще, на космичке знаю что нет.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А в декретную комиссию кто каких врачей проходил? Моя Г. поставила мне только окулиста и терапевта, остальных сказала не надо, и то окулиста повторно пройти, потому что отеки есть.
    я всех врачей (огромный список) прошла при постановке на учет, и все.

А суточный анализ мочи? Хранить в холодильнике мочу, блин, а я такая брезгливая последнее время.
    летом да, хранили (( если г. сказала то может лучше так и сделать.. хотя сейчас холодно, можно и на балкон))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Kupia, ни с кем не договривалась, приехала по скорой по месту жительства на ДБ, осталась очень довольна. Подробней в отчете в пятницу. С тел неудобно писать

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Kupia, ни с кем не договривалась, приехала по скорой по месту жительства на ДБ, осталась очень довольна. Подробней в отчете в пятницу. С тел неудобно писать
    чего то думала, что ты на космичку поедешь..ближе все таки

Дописів
    182

Типово

Приветик, девочки! всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением их деток!!!
    пока только почитывала вас, писать ни времени ни желания не было... т. к. бесконечные ремонты, которые хотелось бы успеть по мах сделать до рождения манюнего, а с ними и в больничке успела полежать...
    на 34 неделе в пятницу побаливал живот. долго мучилась ехать куда или нет на осмотр. моя Г не работала тогда, сказала звонить договорному врачу, пусть лучше глянет. позвонила в 3, в 4 часа она меня уже посмотрела, и сказала открытие 1 палец, голова низко и т.д. в любой момент могу пойти в роды... легла покапалась, сдала куча анализов, сейчас сижу дома, пью таблеточки. на днях еще и молочница начала доставать, добавился Ливарол(((
    время так быстро летит. уже в десяточке. надо срочно сумки собирать)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой!
    Natyy, с доношенной Б. тебя!

Babayka, да видимо так готовится и тренируется организм! я с самого начала Б. стала очень чутко спать...
    с десяточкой!
    Спасибочки, я всегда сплю чутко, а сейчас скорее с закрытыми глазами лежу
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

поэтому всегда делаю упор своим девчонкам, чтобы старались не ехать раньше времени, а приезжали реально в родах, а не на стадии "показалось". и себе, и малышу большая услуга
    ой, какие вы уже большие! привет! Настя, кого ждете? в семицвет не ходила на йогу?
    Ага повторяю себе это как мантру ))))
    Оля, если я не ошибаюсь, то, для резус фактор никак не влияет на ГВ. Верно? Если можно скинь плиз какую-то ссылку, свекровь уже все уши прожужала про этот резус, сил уже нет
    я тоже только терапевта и окулиста проходила, ну и опять же кучу анализов (кровь с вены)
    у меня было точно так же
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем доброе утречко! средовых с недельками!
    оно прошло все, а утром снова, я даже не знаю, покололо пару минут так не кисло, и снова прошло.. стоит ли бить панику.. прошло ж снова.. может малышка задевает чтото, но чесно говоря не похоже ни на какие ранее ощущения..
    про dx ты не шути так) вобщем статус отправлен как был так и не меняется... на том трекинге до сих пор. я купила электронный градусник в аптеке, перемеряла там у них пару штук, показывают по-разному. гамма хже показала чем микролайф, хотя думала её брать с мягким кончиком, точнее гнуимся. это был послейдний пункт в моем списке сумок, поэтому я уже купила, сложила, и сижу теперь спокойно)
    на выписку конечно нииииичего не готово, ни себе ни ре..
    я если одну ночь не могу заснуть хорошо, то потом пару вечеров магнекум или магне б6 принимаю, чтоб не мучиться.. г назначила.
    Я с 32 недель пью магнеВ6 по 2шт. 3 раза в день, после того как отменили утрик.
    Я вот что думаю может масики дергают за пуповину

Блин, так выходит ты так и не получила посыль(((((
    Плакаю( эх надежда умирает последней еще месяц в запасе есть....
    Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    Приветик, девочки! всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением их деток!!!
    пока только почитывала вас, писать ни времени ни желания не было... т. к. бесконечные ремонты, которые хотелось бы успеть по мах сделать до рождения манюнего, а с ними и в больничке успела полежать...
    на 34 неделе в пятницу побаливал живот. долго мучилась ехать куда или нет на осмотр. моя Г не работала тогда, сказала звонить договорному врачу, пусть лучше глянет. позвонила в 3, в 4 часа она меня уже посмотрела, и сказала открытие 1 палец, голова низко и т.д. в любой момент могу пойти в роды... легла покапалась, сдала куча анализов, сейчас сижу дома, пью таблеточки. на днях еще и молочница начала доставать, добавился Ливарол(((
    время так быстро летит. уже в десяточке. надо срочно сумки собирать)))
    Лечитесь хорошенько, не нервничайте и все будет гуд

Девочки гоните меня в шею)))) написала список дел которые нужно успеть до родов, а когда их делать если целыми днями на форуме

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А нас ко всему еще и к онкологу послали на консультацию,но его нет до 14 ноября узи щитовидки сделала,нового ничего,все то что я и сама знала. Жду эндокринолога на консультэйшн B-) а еще меня переселили наконецто в палату потеплее ну надеюсь мы недолго задержимся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ссылка жесть, ни за что не ходите читать, девочки!!!
    к тому же надо понимать, что родовспоможение российской глубинки и наше украинское (даже в глубинке) - это небо и земля! поверьте. им и не снилось так рожать, как у нас. и щипцы акушерские у нас уже сто лет не используют, а там почитаешь комменты - так каждой второй, если не первой
    я сходила-таки. Еще в первую беременность начиталась российских сайтов со всякими страшилками о родах, это да, небо и земля, правда. Очень-преочень часто читала про щипцы, выдавливания-задавливания и т.п. ужасы. Такое ощущение было, что это у них норма. Представьте, какая я была перепуганная после этого, еще и первый раз. Ну их. После посещения семейных курсов отпустило конечно. Перестала бояться процесса родов и последствий. А в этот раз опять боюсь. Уже по-другому. Просто тупо боюсь боли, боюсь, что разойдутся старые швы, проблемы с грудью чтоб не повторились, ну короче, своих страхов хватает, чтоб чужими еще голову забивать
    А в декретную комиссию кто каких врачей проходил? Моя Г. поставила мне только окулиста и терапевта, остальных сказала не надо, и то окулиста повторно пройти, потому что отеки есть.
    только терапевта беременого
    А суточный анализ мочи? Хранить в холодильнике мочу, блин, а я такая брезгливая последнее время.
    я бы не хранила... Да я и не хранила. В туалете прикрытая банка стояла, ниче ей не было, даже летом
    а анализ лучше все же сутки собирать, для правдивости картины

Дописів
    2 124

Типово

в 9-ке была?))))))
    ага)))

Дописів
    1 199

Типово

Девочки гоните меня в шею)))) написала список дел которые нужно успеть до родов, а когда их делать если целыми днями на форуме
    и меня туда же!!! вчера целый день провтыкала возле ноута, то конверт-одеяло искала, то общалась)) а вечером как психанула и до 12 ночи занималась глажкой гардины, уборкой на кухне)))) на сегодня планировала довести до ума детскую комнату...и сижу...жду пинка под зад!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я сходила-таки. Еще в первую беременность начиталась российских сайтов со всякими страшилками о родах, это да, небо и земля, правда. Очень-преочень часто читала про щипцы, выдавливания-задавливания и т.п. ужасы. Такое ощущение было, что это у них норма. Представьте, какая я была перепуганная после этого, еще и первый раз. Ну их. После посещения семейных курсов отпустило конечно. Перестала бояться процесса родов и последствий. А в этот раз опять боюсь. Уже по-другому. Просто тупо боюсь боли, боюсь, что разойдутся старые швы, проблемы с грудью чтоб не повторились, ну короче, своих страхов хватает, чтоб чужими еще голову забивать

только терапевта беременого
    А чего терапевт беременный?)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Уже когда-то спрашивала, в чем кто планирует выписывать ребенка из роддома?

Хочу комбез наверное, видела где-то такой что можно в ногах сделать и как мешок, и как ножки.
    Вот думаю надо ли еще одеяло? Или запеленать и просто одеяло без комбеза?

Дописів
    1 243

Типово

Хочу комбез наверное, видела где-то такой что можно в ногах сделать и как мешок, и как ножки.
    у меня такой есть, реймовский, планировала только в нем, но я ж в ноябре...хотя говорят, что они и до минус 20...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    у меня такой есть, реймовский, планировала только в нем, но я ж в ноябре...хотя говорят, что они и до минус 20...
    А какой размер брали? Чтоб до следующего года хватило, наверное не стоит,будет сильно огромный или нет?
    Я первый раз забирала в одеяле на овчине, конвертом делалось, в антошке купила гривен за 200, если правильно помню, но я его продала, а теперь в раздумьях.

Дописів
    1 199

Типово

а я уже и не знаю( т.к. совсем не расчитывала на такую холодную осень!!! планировала одно, а теперь ищу одеяло-конверт ...хотя вообще они мне изначально не нравятся)))

Дописів
    1 243

Типово

А какой размер брали? Чтоб до следующего года хватило, наверное не стоит,будет сильно огромный или нет?
    Я первый раз забирала в одеяле на овчине, конвертом делалось, в антошке купила гривен за 200, если правильно помню, но я его продала, а теперь в раздумьях.
    размер не помню, то ли 62, то ли 68, надо будет дома глянуть, а в антошке видела подобные, только фирма ленне, они около 700, плюс-минус, были и попроще около 300, но фирму не помню...они на нижних полках как раз лежали, я бы мимо прошла и не заметила даже...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

а я уже и не знаю( т.к. совсем не расчитывала на такую холодную осень!!! планировала одно, а теперь ищу одеяло-конверт ...хотя вообще они мне изначально не нравятся)))
    Мне нравилось одеяло, я его потом и в люльку ложила, заматывала, и в сидячую под попу вдвое складывала и подкладывала когда холодно было.
    Наверное таки куплю еще раз одеяло, сама себя уговорила)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Привет девули!!! Моих средовых коллег с недельками!!!!
    А я сегодня была у Г, весим мы уже 3200 все ок, матка совсем коротенькая говорит что скоро а у меня ж еще столько дел. А вообще она у меня какая то странная женщина, последние три визита постоянно мне говорит что типа в следующий раз наверное уже не увидимся. И опять ну если еще будете ходить то через две недели увидимся, хотя я сомневаюсь. Ну что за человек, и знает же что я хочу до ПДР доходить настраиваюсь так, а она постоянно мне скорые роды предсказывает
    Natyy, с доношенной Б тебя, ура

а у меня последнюю неделю такое со сном творится, мама не горюй, всю ночь мучаюсь, не могу уснуть, как только любимый на работу, я сразу засыпаю и успеваю выспаться за три часа абзац полный..... может это организма тренируется
    Спасиибо!!! Ой у меня со сном тоже такая ерунда, уснуть тяжело, только усну в туалет хочется пока схожу потом опять три часа лежу, и мысли мысли ужас
    Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой!
    Natyy, с доношенной Б. тебя!
    спасибо а так боялась что я этого дня в роли беремчика не дождусь)))
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

Natyy, с доношенной Б.!

А меня сегодня уже довели, сидела рыдала, так достали уже. Мне опять вернули больничный (((А у меня на минуточку уже почти 37 недель. Опять его 2 недели бухгалтера мурыжили у себя, а потом соцстрах вернул им с 2 ошибками. У моего Г руки из жопы что-ли? Бля, больничный оформить правильно не может уже второй раз, зла просто не хватает.
    спасибо за поздравление!!! Я так рад))))
    Оль понимаю как обидно, но держись нам нужны только позитивные эмоции Г конечно коза, как буд то первый раз этим занимается вообще

Спасибочки, я всегда сплю чутко, а сейчас скорее с закрытыми глазами лежу

Ага повторяю себе это как мантру ))))
    Оля, если я не ошибаюсь, то, для резус фактор никак не влияет на ГВ. Верно? Если можно скинь плиз какую-то ссылку, свекровь уже все уши прожужала про этот резус, сил уже нет

На счет резуса то никак не влияет, я отрицательная малая как муж положительная, кормились до полутора лет отлично и без проблем
    А меня и гнать не надо, щас только муж разрешит пропаду надолго приехал мой пароочиститель, буду убирать мне же уже сны про него снились))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А чего терапевт беременный?)))
    ну... в смысле не семейный терапевт из поликлиники, а беременный, из жк
    ну ок - терапевт, специализирующийся на ведении беременности

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну... в смысле не семейный терапевт из поликлиники, а беременный, из жк
    ну ок - терапевт, специализирующийся на ведении беременности
    А шо такие тоже есть???? Я не смеюсь если что, я в ж/д поликлинике прохожу комиссию, понятия не имею к какому меня направят (направление дает регистратура).

Сторінка 71 з 272 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті