Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 272 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Сегодняшних с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!!!!!!!!

Машуня30, Kal1nka поздравляю вас с принцессами!
    пусть будут счастливыми!!!!!!!

ПЫ СЫ будущие мамочки, рекомендую купить круг на шею малыша, это бомба! мы купаемся с 3 недель, уже вчера сама научилась отталкиваться от ванны ножками, хохочет, спит хорошо после купания
    Востаннє редагував мартышка_: 02.10.2013 о 08:19

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с Машкой у меня по всем таким табличкам выпадала девочка и получилась девочка)
    и сейчас по всем табличкам девочка)))) но в пузике мальчик

еще буквально пару человек и до конца октября затишье) в конце января - начале февраля мега выпуск будет

но что-то новенькие не записываются
    вот и у меня по всем табличкам девочка.
    а будет мальчик((((

Дописів
    1 243

Типово

Калинка, Машуня, поздравляю с детками!!! Пусть растут здоровенькими, а вам набираться сил, начнется ж самое интересное!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот и у меня по всем табличкам девочка.
    а будет мальчик((((
    а ты ж на втором узи вроде не была еще?

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро, пузики)))
    Хорошего дня)

я вчера наконец то дошла до генетика) посидели, посмеялись....она поругалась, мол что ей теперь писать как это я сама вылечилась потому что первый скрининг был плохой, а второй идеальный. И добавила, что с моими показаниями очень похоже на мальчика, а если девочка, то родится очень требовательной и с мужским характером)))

вы пишите, что у нас тут выпуск массовый в январе, а у меня очень много подружек в ПДР в начале ноября)))просто БУМ....бейби БУМ)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та нет, не была. Но Лайло редко ошибается с полом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!

irishasa и Babayka - с десяточкой!

Ну и дубарь на улице! У меня прогноз на компе устойчиво показывает снег на завтра

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет!
    Машуня, Калинка, Авария, поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро!
    Средовые коллеги, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    А я сегодня прошла ДК
    поздравляю с бигпузом
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, приветик! Моя принцесса родилась сегодня в 01.25, 3150 и 52 см! Отчет напишу дома! Нет возможности листать, напишите, как там Мира, Калинка, Авария?
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Сегодня в 14.40 родилась наша малышка Полинка вес 3300, рост 52 см
    Ура поздравляю вас с с детками! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Бабайка - с десяточкой!
    Нати - с пятерочкой!
    Спасибо
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    [COLOR=#ee82ee][B]

Чтото у меня в правом боку так подозрительно колит.. что это такое могло бы быть.. причем так резко, и ни с чего, сижу-лежу отдыхаю... ((
    Как себя чувствуешь? Уже прошло надеюсь.... у меня тоже ночью как схватил пуз было такое ощущение, что кусок кожи отрезали
    пы.сы. ты получила посылку dx.com ? у меня уже 8-й день тишина ....

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик пузики!!!!!!!!!!
    ПЫ СЫ будущие мамочки, рекомендую купить круг на шею малыша, это бомба! мы купаемся с 3 недель, уже вчера сама научилась отталкиваться от ванны ножками, хохочет, спит хорошо после купания
    Как мило и мы так хотим

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!

irishasa и Babayka - с десяточкой!

Ну и дубарь на улице! У меня прогноз на компе устойчиво показывает снег на завтра

Спасибо да я слышала, что в четверг возможно даже снег будет

Облачко, Мира, вам пендели выписывать?

Natyy, с доношенной Б тебя, ура

а у меня последнюю неделю такое со сном творится, мама не горюй, всю ночь мучаюсь, не могу уснуть, как только любимый на работу, я сразу засыпаю и успеваю выспаться за три часа абзац полный..... может это организма тренируется
    Востаннє редагував Babayka: 02.10.2013 о 10:01

Дописів
    1 199

Типово

Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой!
    Natyy, с доношенной Б. тебя!

Babayka, да видимо так готовится и тренируется организм! я с самого начала Б. стала очень чутко спать...
    с десяточкой!

Дописів
    2 679

Типово

Всем доброе утро!!!! Всех средовых - с новой неделькой!!!! Пока все перечитала за 3 дня, ух, а сколько новостей!!!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки привет. у нас родился мальчик Левушка . в 14.10, вес 5150( не опечатка) рост 63. екс. со схватки была сутки!!! это жесть.!!
    С рождением богатыря!!!!! Вкусного молочка Левушке и быстрейшего восстановления тебе!!!! Представляю как ты намучилась, а потом еще и кесарево, жесть! Я как прочитала - сразу на весы)))) Уже +13, а еще ж ходить то до конца ноября

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Только мыла летом)) сверху есть зажимы . Я набрала ванну , туда моющие и замачила их Га пару часов. Уменя просто они на кухне ( жирные уже были) а потом каждую полоску губкой твердой
    И я так мою... Но этим летом честно профилонила.

девочки, рассказ не для слабонервных, как прошли роды у одной женщины. Наверно, буду всё же договариваться в этот раз и обсуждать все нюансы и чтобы вовремя, если что, делали кс
    Ужасть...

спасибки )) может это просто передродовой депрессняк какойто...? Настроение вобще ниже плинтуса...
    Это депресняк больничный+осенняя хандра))) Побыстрее домой!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, меня сегодня выписали, лежала в 207 палате....спала в 2-х носках, и теплом велюровом домашнем платье..., а попала туда с подозрением на острый аппендицит....
    Отношением ко мне врачей довольна, но вот кровати..., это ужас..., я ночью толком не спала и сидеть на них не удобно...
    С возвращением!

Добрый вечер, девочки!
    Авария+ поздравляю с богатырем!
    kowenja с Денриком!!!!

А я сегодня прошла ДК, с самого утра в больнице проторчала, пока всех врачей обошла, в очередях посидела, так потом давление так подскочило
    потолм сразу же в собес поехала, пособие оформила, потом голодная, замерзшая и уставшая вернулась домой, подмяла под бок Алиску и проспала 2 часа))))))
    С прохождением ДК!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    все таки мне назначили антибиотики.
    предложили госпитализироваться. на мой вопрос - а там будут чем-то другим лечить? ответила что нет. так что надо пить((((
    откуда эта напасть на меня свалилась?
    А что с тобой?
    Девочки, приветик! Моя принцесса родилась сегодня в 01.25, 3150 и 52 см! Отчет напишу дома! Нет возможности листать, напишите, как там Мира, Калинка, Авария?
    Девочки, искренне поздравляю вас с рождением малышек!!! Как вы дружненько!!!!! Что-то я даже стала паниковать не пора ли мне сумки собирать)))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Калинка, Машуня, с деточками вас!!!

Девочки а мне сегодня в школе матери расказали что после 38й недели Ре не растет)

Чтото у меня в правом боку так подозрительно колит.. что это такое могло бы быть.. причем так резко, и ни с чего, сижу-лежу отдыхаю... ((
    У меня ксати тоже вчера что-то новое по ощущениям было. Я когда встала с кровати, все органы как будто бы на место пыталсиь встать и такая жуткая боль в животе была, но прошло... Вобщем я офигела.

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    спасибо!!!!
    теперь я активно начинаю просить пендельки!!! чето я переживаю.....
    Пенделечек тебе!! Ты во 2-й рабочей собираешься рожать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Доброе утро!

Поздравляю! какой урожайный вчера день был)))
    а я уже в 20-ке, как же быстро время летит. Вчера Г в очередной раз пересчитала мне срок - сейчас уже ставят ПДР не на 12 декабря, а на 30 ноября
    На следющей неделе надо ехать в Киев на сессию, как приеду так на УЗИ пойду - интересно какой там срок поставят)

но вещички потихоньку для масика начинаю готовить, еще пеленочки из Америки дойдут - и буду все перестирывать)))))
    Востаннє редагував Kukla_XXX: 02.10.2013 о 10:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброе утро!

а я уже в 20-ке, как же быстро время летит. Вчера Г в очередной раз пересчитала мне срок - сейчас уже ставят ПДР не на 12 декабря, а на 30 сентября
    На следющей неделе надо ехать в Киев на сессию, как приеду так на УЗИ пойду - интересно какой там срок поставят)

но вещички потихоньку для масика начинаю готовить, еще пеленочки из Америки дойдут - и буду все перестирывать)))))
    Как это? такое расхождение? Может, на 30 ноября?

А мне тоже срок поставила на 1 неделю меньше. Но я-то знаю, что не меньше))) Может ,ей так надо))

Все родим, когда положено)))

Всем привет!
    Говорят, еще будет бабье лето и т +20

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Привет!

Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой!
    Natyy, с доношенной Б.!

Доброе утро!

а я уже в 20-ке, как же быстро время летит. Вчера Г в очередной раз пересчитала мне срок - сейчас уже ставят ПДР не на 12 декабря, а на 30 сентября

Как это 30 сентября?

А меня сегодня уже довели, сидела рыдала, так достали уже. Мне опять вернули больничный (((А у меня на минуточку уже почти 37 недель. Опять его 2 недели бухгалтера мурыжили у себя, а потом соцстрах вернул им с 2 ошибками. У моего Г руки из жопы что-ли? Бля, больничный оформить правильно не может уже второй раз, зла просто не хватает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Как это? такое расхождение? Может, на 30 ноября?

А мне тоже срок поставила на 1 неделю меньше. Но я-то знаю, что не меньше))) Может ,ей так надо))

Все родим, когда положено)))

Всем привет!
    Говорят, еще будет бабье лето и т +20
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

Natyy, с доношенной Б.!

Как это 30 сентября?

А меня сегодня уже довели, сидела рыдала, так достали уже. Мне опять вернули больничный (((А у меня на минуточку уже почти 37 недель. Опять его 2 недели бухгалтера мурыжили у себя, а потом соцстрах вернул им с 2 ошибками. У моего Г руки из жопы что-ли? Бля, больничный оформить правильно не может уже второй раз, зла просто не хватает.

вот это я тормоз, уже исправила на ноябрь)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Оля Sunshine84, не переживай так, это не стоит твоих нервов.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет!!! Сегодня такой дубарь!!!
    +1000,такого же мнения за ДБ
    сижу жду врача,но нервы на исходе... Фраза заведующего :"куда вам спешить,сроки еще позволяют" наталкивает на нецензурную лексику...;->
    Ну как твои дела, всё гоняют по врачам? Может, хоть сегодня выпишут?
    девочки, рассказ не для слабонервных, как прошли роды у одной женщины. Наверно, буду всё же договариваться в этот раз и обсуждать все нюансы и чтобы вовремя, если что, делали кс
    Девочки, ну зачем давать такие ссылки??? Ладно, я к таким историям привыкшая и некоторые даже наблюдала, поэтому не впичатлилась никак, но есть же девочки, которые себя начнут накручивать!!! А некоторые сломя голову побежат за последние деньги договариваться с врачем, так как все хотят родить хорошо! Но не все понимают, что такой финал родов может быть у любой роженицы, от этого никто не застрахован и с любым врачем. Приосто о таком исходе лучше не думать и себя не програмировать, а не думать получится только в том случае, если такое нигде не видеть и не слышать.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а моей подруге не повезло с Кульбач. Стимуляция на ровном месте (открытие 1см), обморочное состояние после непрерывных долбящих окситоциновых схваток, сил на потуги 0, выдавливание, эпизиотомия. А малышки то всего 2800кг и 48см...Слава Богу, что никаких последствий для ребенка.
    Вот, похожий вариант развития родов, только Слава Богу с ребёнком всё хорошо, и с договорным (я так поняла) врачем. И я этого врача знаю лично и специфику её работы. тоже, знаю, и сколько малышей и мам она спасла, тоже имею представление, НО и на старуху бывает проруха .
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    заметила, что часто такое случается, когда фальстарт в РД. еще толком ничего не началось, а уже приехали и начинается, кто во что гаразд: то стимуляция, то наоборот "вот тебе укольчик - иди спи"...
    Да, к сожалению, я тоже, часто это замечаю, особенно в этом отличаются определённые врачи .

кровати, видимо, везде - это бич. Они там ремонты делают, тумбочки-шкафы меняют, а начинать надо с кроватей!
    У нас в 56 МСЧ в первую очередь поменяли кровати .

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброе утро!!!
    Средовые пузики с новой неделькой вас!!!
    Я во 2 Рабочей. Вчера в 21, 00 отошли воды, а в 1.25 я родила
    умничка, тоже быстро острелялась)))) Машунь а ты на Дб или с врачом договаривалась??
    я там сегодня тоже была на осмотре.
    Всем доброго утречка! Средовых с недельками! МИРА-пенделек тебе волшебный
    спасибки)))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро!

Облачко, Мира, вам пендели выписывать?
    ага, выписывать)))
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Пенделечек тебе!! Ты во 2-й рабочей собираешься рожать?
    спасибки))) ага там!

были мы сегодня на осмотре, открытие на 1 см, сказали что на сл неделе точно буду рожать.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мамульки, поздравляю Вас с Вашими красоточками!!! Желаю Вам побольше отдыха и по меньше бессонных ночей!!! А деткам - вкусного молочка и родительской любви!!!!

Сторінка 69 з 272 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті