| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки у кого во время Б. была или есть пупочная грыжа???
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочкиииии с рождением деток))) урааааа
А на счет врачей я согласна с Олей зеттой все мы разные. Я не хотела ходить дольше пдр и если бы не родила раньше то поехала бы стимулироваться. Да схватки больнее от этого но зато я против переношенной б ) Каждая женщина имеет право на выбор. И не один врач не заставит вас рожать просто так в какой то день без вашего согласия. Я знаю истории когда девочки ходили до 43 нед ( ну про реб 5кг, экс и зеленые воды думаю можно в таких ситуациях не говорить) тем не менее врачи не заставили их рожать раньше.
Калинка, Машуня, с деточками вас!!!
Девочки а мне сегодня в школе матери расказали что после 38й недели Ре не растет)
Чтото у меня в правом боку так подозрительно колит.. что это такое могло бы быть.. причем так резко, и ни с чего, сижу-лежу отдыхаю... ((
http://beremenost.uaua.info/childsex/
Девчонки, у кого совпало??![]()
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks