| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, девочки!
Авария+ поздравляю с богатырем!
kowenja с Денриком!!!!
А я сегодня прошла ДК, с самого утра в больнице проторчала, пока всех врачей обошла, в очередях посидела, так потом давление так подскочило
потолм сразу же в собес поехала, пособие оформила, потом голодная, замерзшая и уставшая вернулась домой, подмяла под бок Алиску и проспала 2 часа))))))
все таки мне назначили антибиотики.
предложили госпитализироваться. на мой вопрос - а там будут чем-то другим лечить? ответила что нет. так что надо пить((((
откуда эта напасть на меня свалилась?
Sunshine84, а у тебя нормально прошло: приехала со схватками и родила?
а то все отзывы о твоем враче слышака как Лена описала. вот просто все. причем отзывы хорошие (ИХ все устроило), но мне не по себе было от тех отзывов (роды начинались с нуля, с очередного осмотра "рожаем? ну давай", все со стимуляцией как итог)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мария поздравляю!!! здоровья обеим, наслаждайтесь друг другом))))
Кукла с прохождением ДК, это большой гемор(((
Кошеня выздоравливай)
а у меня мама с сегодняшнего дня на пенсии, тип чтоб внуков няньчить, ага, посмотрим....))) тогош моего Артема до 2 лет вообще никто не оставлял у себя (да я и не стремилась)), да и сейчас он ни разу на ночь без меня ни с кем не оставался, говорят что дюже активный ребзь..
Ночью отошли воды, начались схватки не сильные, приехали в роддом- раскрытие было 2 пальца. Она меня послала отдохнуть, пока схватки терпимые и типа набираться сил. В 8 утра подняла меня и сказала, что теперь не лежать, а гулять-гулять, отвела в душ, а потом просто приходила проверяла открытие ,делала чаек, поддерживала морально и уходила. Блин, девочки, читаю вас и опять начинаю сомневаться в выборе врача, да что ж такое.
Я с вопросом, есть еще какие-то секреты СБОРА МОЧИ???а то я кроме подмыться и заткнуть ватой, собрать среднюю порцию, ничего больше не знаю. Завтра сдаваться..............
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сегодня в 14.40 родилась наша малышка Полинка вес 3300, рост 52 см
Вот это я вовремя зашла!!!
вторичные пузики с новой неделькой вас!!!!
Машуня Калинка девулечки поздравляю вас с рождением прекрасных дочурок!!! спокойных вам ночек,быстрого восстановления, вкусного молочка малышкам,вы умнички!!!
теперь я начинаю деприсовать... что у меня пока все тихо....а тоже хотелось 1го числа родить...
Востаннє редагував MIRA:): 01.10.2013 о 21:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks