| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, я в своё время думала так: малыш лежит правильно, теорию дня родов я знаю приблизительно, боль переношу хорошо, мне не принципиально кто будет принимать роды (мущина или женщина)..... я думала пойти на ДБ и не платить много, но с 7го месяца начала менять мнение и всё-таки договаривалась т.к. ВСЕ прогнозировали крупнячка для меня (по УЗИ тоже) и скачки с сахаром в крови начались, я боялась потерять сознание... не жалею о договорных и врач мой очень совестливый был.
У меня почему-то в первый раз даже мысли в голове не возникало, про то чтобы с кем-то договариватся, беременность проходила нормально, без осложнений, все анализы были в норме. В этот раз тоже в принципе все хорошо (тьфу-тьфу), но мысли появились))) Еще пару месяцев есть чтобы подумать.
А у меня сегодня муж повел ребенка записывать в школу, ощущения странные такие, вроде ж недавно родилась, а уже почти школьница))) Смотрю на нее такая малюсенькая еще, какая там школа.
привет девушки))))
кошеня с днем рождения)))
а мы только встали недавно (я и малый))), пипец я такая сова по жизни+ ребзь мой тож совенок-не представляю как отето начнется утренние подъемы
я договариваться за роды не буду, и в первые роды тож не договаривались... думаю главное чтоб рядом был вменяемый человек (муж, мама)-который при необходимости приведет в чувство либо тебя (когда ты требуешь непонятно чего и готова заплатить любые деньги чтобы это закончилось побыстрее) либо врача (которым некогда-нужно чай попить, подремать и тп)
Я жираф и в экстренных ситуациях полный тормоз, то нужен кто-то, кто сможет меня привести в чувства. В моем случаи это был бы или договорной врач или муж.
Любимый сказал будем рожать вдвоем.
А если бы сказал нет, езжай сама, то договаривалась 100%.
А так считаю, что все врачи плюс минус одинаково все делают.
И дело тут вовсе не в деньгах, если ДБ отработает на отлично я только ЗА их отблагодарить....
как-то так
по поводу живота.... должна помещаться ладошка под грудью, я так с курсов запомнила.....но на столько он низко должен опуститься хз
а чего не все могут взять тебя?
Востаннє редагував Babayka: 01.10.2013 о 12:31
Девочки, кто в 1 рожал или собирается туда, ни у кого нет списка ихнего что нужно там?
ааа...ясно! ну, это ж если ты по месту жительства в роддом приедешь или в любом возьмут?))) хотя не оставят же на улице)!
у меня есть запись кардиолога и рекомендуют рожать именно в 9-ке! т.к. другие роддомы могут отказать тпа не их специализация... как то так
а... у меня лодошка не помещается ещё, но на 4-5 см. от отметки ниже стал... ого если лодошка будет помещаться, то это я при хотьбе буду его ногами подбивать!!!![]()
я к 9-ке по месту жительства отношусь, да и территориально она ближе всех ко мне.
Еще когда там лежала, поговорила с зав. отделения, та сказала, что я к ним за 2 недели буду приходить до ПДР 2 раза в неделю, сдавать анализы, делать кгт и смотреть на кресле как идут дела, за это время меня уже будут знать все смены, в "лицо"
Не знаю почему, но у меня такое чувство, что ты недель в 38-39 уже с масиком будешь
Девочки как мыть жалюзи? Горизонтальные металлические....никогда с этим не сталкивалась....их можно как-то снять?
Приедет))) но скажу тебе по секрету , что если ты приедешь в 40 нед на осмотр и будет смена твоего врача скорей всего тебя стимульнут) хотя лично я была всегда только за) и первый раз и второй. Первый раз приехала в пдр и под язык таблетосик стимулирующий и через 6 часов я с сыночком) во второй раз я сама но под конец все равно капельница с окситоцином что бы после родов матка лучше сокращалась. А вот на дБ приезжай хоть с переношенной б . Только оно тебе надо?
ну, да так , конечно! уже как домой приедешь в роддом!))))
я вот сначала хотела на 100% только к Споришу (в Мечникова), но в последнее время что то у меня вариант 9-ки возник...и теперь сомнения....(
знаешь, твои б слова да к Богу!) но мне тоже так кажется что то))))...тфу..тфу...)
у меня в первый раз тоже ступор был))) там надо слева направо обычно по низу экрана провести, чтобы ответить)))
я первый раз тоже все не знала, к кому идти договариваться и как это вообще делать. 37 недель должно было быть в воскресенье и со след недели думала идти. А родила на дежурке в ночь на субботуи дежурка отличная попалась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks