Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 272 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    я решила, с ДБ
    а чего? меня моя Г. давно отправляет поехать туда где я хочу рожать и договориться, т.к. не все могут взять меня))

девочки, а когда животик опускается обычно...то на сколько он опускается вообще? у меня просто он и так очень низкий!(( а тут смотрю ещё чуток вниз провис...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А что делать если мама не может решить???
    ну, я в своё время думала так: малыш лежит правильно, теорию дня родов я знаю приблизительно, боль переношу хорошо, мне не принципиально кто будет принимать роды (мущина или женщина)..... я думала пойти на ДБ и не платить много, но с 7го месяца начала менять мнение и всё-таки договаривалась т.к. ВСЕ прогнозировали крупнячка для меня (по УЗИ тоже) и скачки с сахаром в крови начались, я боялась потерять сознание... не жалею о договорных и врач мой очень совестливый был.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ну, я в своё время думала так: малыш лежит правильно, теорию дня родов я знаю приблизительно, боль переношу хорошо, мне не принципиально кто будет принимать роды (мущина или женщина)..... я думала пойти на ДБ и не платить много, но с 7го месяца начала менять мнение и всё-таки договаривалась т.к. ВСЕ прогнозировали крупнячка для меня (по УЗИ тоже) и скачки с сахаром в крови начались, я боялась потерять сознание... не жалею о договорных и врач мой очень совестливый был.
    Я уже для себя решила что буду договариватся с врачем, но никак не могу выбрать роддом, не говоря о том что бы выбрать врача.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

У меня почему-то в первый раз даже мысли в голове не возникало, про то чтобы с кем-то договариватся, беременность проходила нормально, без осложнений, все анализы были в норме. В этот раз тоже в принципе все хорошо (тьфу-тьфу), но мысли появились))) Еще пару месяцев есть чтобы подумать.

А у меня сегодня муж повел ребенка записывать в школу, ощущения странные такие, вроде ж недавно родилась, а уже почти школьница))) Смотрю на нее такая малюсенькая еще, какая там школа.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я уже для себя решила что буду договариватся с врачем, но никак не могу выбрать роддом, не говоря о том что бы выбрать врача.
    на форуме есть темки про каждый роддом, почитайте, поспрашивайте, надеюсь поможет определится

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А между какими выбираете?

Дописів
    443

Типово

привет девушки))))
    кошеня с днем рождения)))
    а мы только встали недавно (я и малый))), пипец я такая сова по жизни+ ребзь мой тож совенок-не представляю как отето начнется утренние подъемы
    я договариваться за роды не буду, и в первые роды тож не договаривались... думаю главное чтоб рядом был вменяемый человек (муж, мама)-который при необходимости приведет в чувство либо тебя (когда ты требуешь непонятно чего и готова заплатить любые деньги чтобы это закончилось побыстрее) либо врача (которым некогда-нужно чай попить, подремать и тп)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а чего? меня моя Г. давно отправляет поехать туда где я хочу рожать и договориться, т.к. не все могут взять меня))

девочки, а когда животик опускается обычно...то на сколько он опускается вообще? у меня просто он и так очень низкий!(( а тут смотрю ещё чуток вниз провис...
    Я жираф и в экстренных ситуациях полный тормоз, то нужен кто-то, кто сможет меня привести в чувства. В моем случаи это был бы или договорной врач или муж.
    Любимый сказал будем рожать вдвоем.
    А если бы сказал нет, езжай сама, то договаривалась 100%.
    А так считаю, что все врачи плюс минус одинаково все делают.
    И дело тут вовсе не в деньгах, если ДБ отработает на отлично я только ЗА их отблагодарить....
    как-то так

по поводу живота.... должна помещаться ладошка под грудью, я так с курсов запомнила.....но на столько он низко должен опуститься хз
    а чего не все могут взять тебя?
    Востаннє редагував Babayka: 01.10.2013 о 12:31

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А между какими выбираете?
    ну, думала между 1м, космичкой и 56й медсанчастью.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто в 1 рожал или собирается туда, ни у кого нет списка ихнего что нужно там?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девушки))))
    кошеня с днем рождения)))
    а мы только встали недавно (я и малый))), пипец я такая сова по жизни+ ребзь мой тож совенок-не представляю как отето начнется утренние подъемы
    я договариваться за роды не буду, и в первые роды тож не договаривались... думаю главное чтоб рядом был вменяемый человек (муж, мама)-который при необходимости приведет в чувство либо тебя (когда ты требуешь непонятно чего и готова заплатить любые деньги чтобы это закончилось побыстрее) либо врача (которым некогда-нужно чай попить, подремать и тп)
    Я жираф и в экстренных ситуациях полный тормоз, то нужен кто-то, кто сможет меня привести в чувства. В моем случаи это был бы или договорной врач или муж.
    А если сказал нет, езжай сама, то договаривалась 100%.
    И дело тут вовсе не в деньгах, если ДБ отработает на отлично я только ЗА их отблагодарить....
    как-то так

по поводу живота.... должна помещаться ладошка под грудью, я так с курсов запомнила.....но на столько он низко должен опуститься хз
    ааа...ясно! ну, это ж если ты по месту жительства в роддом приедешь или в любом возьмут?))) хотя не оставят же на улице)!
    у меня есть запись кардиолога и рекомендуют рожать именно в 9-ке! т.к. другие роддомы могут отказать тпа не их специализация... как то так

а... у меня лодошка не помещается ещё, но на 4-5 см. от отметки ниже стал... ого если лодошка будет помещаться, то это я при хотьбе буду его ногами подбивать!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А если бы сказал нет, езжай сама, то договаривалась 100%.
    как-то так

+1000,такого же мнения за ДБ
    сижу жду врача,но нервы на исходе... Фраза заведующего :"куда вам спешить,сроки еще позволяют" наталкивает на нецензурную лексику...;->

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, кто в 1 рожал или собирается туда, ни у кого нет списка ихнего что нужно там?
    Юль я тебе написала в темке про рд. Остальное если будет надо на первом этаже до купишь в аптеке
    Всем привет

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ааа...ясно! ну, это ж если ты по месту жительства в роддом приедешь или в любом возьмут?))) хотя не оставят же на улице)!
    у меня есть запись кардиолога и рекомендуют рожать именно в 9-ке! т.к. другие роддомы могут отказать тпа не их специализация... как то так

а... у меня лодошка не помещается ещё, но на 4-5 см. от отметки ниже стал... ого если лодошка будет помещаться, то это я при хотьбе буду его ногами подбивать!!!
    я к 9-ке по месту жительства отношусь, да и территориально она ближе всех ко мне.
    Еще когда там лежала, поговорила с зав. отделения, та сказала, что я к ним за 2 недели буду приходить до ПДР 2 раза в неделю, сдавать анализы, делать кгт и смотреть на кресле как идут дела, за это время меня уже будут знать все смены, в "лицо"

Не знаю почему, но у меня такое чувство, что ты недель в 38-39 уже с масиком будешь

Девочки как мыть жалюзи? Горизонтальные металлические....никогда с этим не сталкивалась....их можно как-то снять?

Дописів
    1 550

Типово

вот именно договорные роды НЕ УЧИТЫВАЮТ когда у врача смена, и врач с тобой столько, сколько длятся роды, и на его плечи ложится БОЛЬШЕ ответственности чем на дежурную бригаду
    А если день Х выпадает на выходной с договорным врачём? значит он не приедет?
    Приедет))) но скажу тебе по секрету , что если ты приедешь в 40 нед на осмотр и будет смена твоего врача скорей всего тебя стимульнут) хотя лично я была всегда только за) и первый раз и второй. Первый раз приехала в пдр и под язык таблетосик стимулирующий и через 6 часов я с сыночком) во второй раз я сама но под конец все равно капельница с окситоцином что бы после родов матка лучше сокращалась. А вот на дБ приезжай хоть с переношенной б . Только оно тебе надо?

Дописів
    1 199

Типово

я к 9-ке по месту жительства отношусь, да и территориально она ближе всех ко мне.
    Еще когда там лежала, поговорила с зав. отделения, та сказала, что я к ним за 2 недели буду приходить до ПДР 2 раза в неделю, сдавать анализы, делать кгт и смотреть на кресле как идут дела, за это время меня уже будут знать все смены, в "лицо"

Не знаю почему, но у меня такое чувство, что ты недель в 38-39 уже с масиком будешь

Девочки как мыть жалюзи? Горизонтальные металлические....никогда с этим не сталкивалась....их можно как-то снять?
    ну, да так , конечно! уже как домой приедешь в роддом!))))
    я вот сначала хотела на 100% только к Споришу (в Мечникова), но в последнее время что то у меня вариант 9-ки возник...и теперь сомнения....(

знаешь, твои б слова да к Богу!) но мне тоже так кажется что то))))...тфу..тфу...)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну и выдержка)))) я когда в 9-ке была и они не знали, что со мной делать и посылали на узи почек, к инфекционисту, лору, терапевту. В итоге никто ничего не мог толкового сказать, я начала возмущаться, меня отпустили домой, через 2- дня я была как огурец)))

Боже девочки ну я и колхозник любимый подарил новый сенсорный телефон (до этого у меня был кнопочный) я не раздуплюсь как вызовы принимать)))) юзаю юзаю и нифига, потом перезваниваю, скоро все бабки на телефоне просажу ))))
    у меня в первый раз тоже ступор был))) там надо слева направо обычно по низу экрана провести, чтобы ответить)))

я первый раз тоже все не знала, к кому идти договариваться и как это вообще делать. 37 недель должно было быть в воскресенье и со след недели думала идти. А родила на дежурке в ночь на субботу и дежурка отличная попалась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 550

Типово

Только мыла летом)) сверху есть зажимы . Я набрала ванну , туда моющие и замачила их Га пару часов. Уменя просто они на кухне ( жирные уже были) а потом каждую полоску губкой твердой

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Юль я тебе написала в темке про рд. Остальное если будет надо на первом этаже до купишь в аптеке
    Всем привет
    спасибо.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 550

Типово

Леночка с днем рождения)

Сторінка 62 з 272 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті