Всем доброе утро. Сегодняшних с недельками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Сегодняшних с недельками![]()
Востаннє редагував мартышка_: 02.10.2013 о 08:19
Калинка, Машуня, поздравляю с детками!!! Пусть растут здоровенькими, а вам набираться сил, начнется ж самое интересное!!!!
Доброе утро, пузики)))
Хорошего дня)
я вчера наконец то дошла до генетика) посидели, посмеялись....она поругалась, мол что ей теперь писать как это я сама вылечилась потому что первый скрининг был плохой, а второй идеальный. И добавила, что с моими показаниями очень похоже на мальчика, а если девочка, то родится очень требовательной и с мужским характером)))
вы пишите, что у нас тут выпуск массовый в январе, а у меня очень много подружек в ПДР в начале ноября)))просто БУМ....бейби БУМ)
Та нет, не была. Но Лайло редко ошибается с полом
Доброе утро!
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!
irishasa и Babayka - с десяточкой!
Ну и дубарь на улице! У меня прогноз на компе устойчиво показывает снег на завтра![]()
Привет!
Машуня, Калинка, Авария, поздравляю с детками! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!
Доброе утро!
Средовые коллеги, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой!
поздравляю с бигпузом
Ура поздравляю вас с с детками! Вкусного молочка и спокойных ночек!
![]()
Спасибо
Как себя чувствуешь? Уже прошло надеюсь.... у меня тоже ночью как схватил пуз было такое ощущение, что кусок кожи отрезали
пы.сы. ты получила посылку dx.com ? у меня уже 8-й день тишина ....
Как милои мы так хотим
Спасибода я слышала, что в четверг возможно даже снег будет
Облачко, Мира, вам пендели выписывать?
Natyy, с доношенной Б тебя, ура
а у меня последнюю неделю такое со сном творится, мама не горюй, всю ночь мучаюсь, не могу уснуть, как только любимый на работу, я сразу засыпаю и успеваю выспаться за три часаабзац полный..... может это организма тренируется
![]()
Востаннє редагував Babayka: 02.10.2013 о 10:01
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой!
Natyy, с доношенной Б. тебя!
Babayka, да видимо так готовится и тренируется организм! я с самого начала Б. стала очень чутко спать...
с десяточкой!![]()
Всем доброе утро!!!! Всех средовых - с новой неделькой!!!! Пока все перечитала за 3 дня, ух, а сколько новостей!!!!!
С рождением богатыря!!!!! Вкусного молочка Левушке и быстрейшего восстановления тебе!!!! Представляю как ты намучилась, а потом еще и кесарево, жесть! Я как прочитала - сразу на весы)))) Уже +13, а еще ж ходить то до конца ноября
И я так мою... Но этим летом честно профилонила.
Ужасть...
Это депресняк больничный+осенняя хандра))) Побыстрее домой!!!
С возвращением!
С прохождением ДК!!!
А что с тобой?
Девочки, искренне поздравляю вас с рождением малышек!!! Как вы дружненько!!!!! Что-то я даже стала паниковать не пора ли мне сумки собирать)))
У меня ксати тоже вчера что-то новое по ощущениям было. Я когда встала с кровати, все органы как будто бы на место пыталсиь встать и такая жуткая боль в животе была, но прошло... Вобщем я офигела.
Пенделечек тебе!! Ты во 2-й рабочей собираешься рожать?
Доброе утро!
Поздравляю! какой урожайный вчера день был)))
а я уже в 20-ке, как же быстро время летит. Вчера Г в очередной раз пересчитала мне срок - сейчас уже ставят ПДР не на 12 декабря, а на 30 ноября
На следющей неделе надо ехать в Киев на сессию, как приеду так на УЗИ пойду - интересно какой там срок поставят)
но вещички потихоньку для масика начинаю готовить, еще пеленочки из Америки дойдут - и буду все перестирывать)))))
Востаннє редагував Kukla_XXX: 02.10.2013 о 10:23
Привет!
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с новой неделькой!
Natyy, с доношенной Б.!
Как это 30 сентября?
А меня сегодня уже довели, сидела рыдала, так достали уже. Мне опять вернули больничный (((А у меня на минуточку уже почти 37 недель. Опять его 2 недели бухгалтера мурыжили у себя, а потом соцстрах вернул им с 2 ошибками. У моего Г руки из жопы что-ли? Бля, больничный оформить правильно не может уже второй раз, зла просто не хватает.
Оля Sunshine84, не переживай так, это не стоит твоих нервов.
Всем привет!!! Сегодня такой дубарь!!!
Ну как твои дела, всё гоняют по врачам? Может, хоть сегодня выпишут?
Девочки, ну зачем давать такие ссылки??? Ладно, я к таким историям привыкшая и некоторые даже наблюдала, поэтому не впичатлилась никак, но есть же девочки, которые себя начнут накручивать!!! А некоторые сломя голову побежат за последние деньги договариваться с врачем, так как все хотят родить хорошо! Но не все понимают, что такой финал родов может быть у любой роженицы, от этого никто не застрахован и с любым врачем. Приосто о таком исходе лучше не думать и себя не програмировать, а не думать получится только в том случае, если такое нигде не видеть и не слышать.
Вот, похожий вариант развития родов, только Слава Богу с ребёнком всё хорошо, и с договорным (я так поняла) врачем. И я этого врача знаю лично и специфику её работы. тоже, знаю, и сколько малышей и мам она спасла, тоже имею представление, НО и на старуху бывает проруха.
Да, к сожалению, я тоже, часто это замечаю, особенно в этом отличаются определённые врачи.
У нас в 56 МСЧ в первую очередь поменяли кровати.
Всем доброе утро!!!
Средовые пузики с новой неделькой вас!!!
умничка, тоже быстро острелялась)))) Машунь а ты на Дб или с врачом договаривалась??
я там сегодня тоже была на осмотре.
спасибки)))
ага, выписывать)))
спасибки))) ага там!
были мы сегодня на осмотре, открытие на 1 см, сказали что на сл неделе точно буду рожать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks