Девочки, а подскажите, пожалуйста, Щепанкова где то кроме Космички принимает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, Щепанкова где то кроме Космички принимает?
Востаннє редагував fbnOlya: 02.10.2013 о 11:55
Всем доброе утречко! средовых с недельками!
я уже третья
клево, хорошо что дома больше времени в схватках провела.. а какой интервал был когда поехала?
настраиваемся только на хорошее! я тоже ловлю себя иногда, прям мандраж какой-то, а потом сама себе говорю, да что это я, у меня ж все готово! и я готова) ждем)
Маш, а договаривалась или по месту жительства?
редко, но бывает) скоро точно узнаешь)
снег с дождем, наверное что-то мерзкое будет)) а я как раз планировала пооткапывать сажанцы себе на посадку))
оно прошло все, а утром снова, я даже не знаю, покололо пару минут так не кисло, и снова прошло.. стоит ли бить панику.. прошло ж снова.. может малышка задевает чтото, но чесно говоря не похоже ни на какие ранее ощущения..
про dx ты не шути так) вобщем статус отправлен как был так и не меняется... на том трекинге до сих пор. я купила электронный градусник в аптеке, перемеряла там у них пару штук, показывают по-разному. гамма хже показала чем микролайф, хотя думала её брать с мягким кончиком, точнее гнуимся. это был послейдний пункт в моем списке сумок, поэтому я уже купила, сложила, и сижу теперь спокойно)
на выписку конечно нииииичего не готово, ни себе ни ре..
я если одну ночь не могу заснуть хорошо, то потом пару вечеров магнекум или магне б6 принимаю, чтоб не мучиться.. г назначила.
не нервничай главное
много где, всякие аисты, семицветы, дз***к какойто клуб на гагарина, на победе какой-то есть, при некоторых больничках типа 9-ки должны быть еще, на космичке знаю что нет.
я всех врачей (огромный список) прошла при постановке на учет, и все.
летом да, хранили (( если г. сказала то может лучше так и сделать.. хотя сейчас холодно, можно и на балкон))
Приветик, девочки! всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением их деток!!!
пока только почитывала вас, писать ни времени ни желания не было... т. к. бесконечные ремонты, которые хотелось бы успеть по мах сделать до рождения манюнего, а с ними и в больничке успела полежать...
на 34 неделе в пятницу побаливал живот. долго мучилась ехать куда или нет на осмотр. моя Г не работала тогда, сказала звонить договорному врачу, пусть лучше глянет. позвонила в 3, в 4 часа она меня уже посмотрела, и сказала открытие 1 палец, голова низко и т.д. в любой момент могу пойти в роды... легла покапалась, сдала куча анализов, сейчас сижу дома, пью таблеточки. на днях еще и молочница начала доставать, добавился Ливарол(((
время так быстро летит. уже в десяточке. надо срочно сумки собирать)))
Спасибочки, я всегда сплю чутко, а сейчас скорее с закрытыми глазами лежу
Ага повторяю себе это как мантру ))))
Оля, если я не ошибаюсь, то, для резус фактор никак не влияет на ГВ. Верно? Если можно скинь плиз какую-то ссылку, свекровь уже все уши прожужала про этот резус, сил уже нет
у меня было точно так же
Я с 32 недель пью магнеВ6 по 2шт. 3 раза в день, после того как отменили утрик.
Я вот что думаю может масики дергают за пуповину
Блин, так выходит ты так и не получила посыль(((((
Плакаю( эх надежда умирает последней еще месяц в запасе есть....
Лечитесь хорошенько, не нервничайте и все будет гуд
Девочки гоните меня в шею)))) написала список дел которые нужно успеть до родов, а когда их делать если целыми днями на форуме![]()
я сходила-таки. Еще в первую беременность начиталась российских сайтов со всякими страшилками о родах, это да, небо и земля, правда. Очень-преочень часто читала про щипцы, выдавливания-задавливания и т.п. ужасы. Такое ощущение было, что это у них норма. Представьте, какая я была перепуганная после этого, еще и первый раз. Ну их. После посещения семейных курсов отпустило конечно. Перестала бояться процесса родов и последствий. А в этот раз опять боюсь. Уже по-другому. Просто тупо боюсь боли, боюсь, что разойдутся старые швы, проблемы с грудью чтоб не повторились, ну короче, своих страхов хватает, чтоб чужими еще голову забивать
только терапевта беременого
я бы не хранила... Да я и не хранила. В туалете прикрытая банка стояла, ниче ей не было, даже летом
а анализ лучше все же сутки собирать, для правдивости картины
Уже когда-то спрашивала, в чем кто планирует выписывать ребенка из роддома?
Хочу комбез наверное, видела где-то такой что можно в ногах сделать и как мешок, и как ножки.
Вот думаю надо ли еще одеяло? Или запеленать и просто одеяло без комбеза?
Привет девули!!! Моих средовых коллег с недельками!!!!
А я сегодня была у Г, весим мы уже 3200 все ок, матка совсем коротенькая говорит что скороа у меня ж еще столько дел. А вообще она у меня какая то странная женщина, последние три визита постоянно мне говорит что типа в следующий раз наверное уже не увидимся. И опять ну если еще будете ходить то через две недели увидимся, хотя я сомневаюсь. Ну что за человек, и знает же что я хочу до ПДР доходить настраиваюсь так, а она постоянно мне скорые роды предсказывает
Спасиибо!!! Ой у меня со сном тоже такая ерунда, уснуть тяжело, только усну в туалет хочется пока схожу потом опять три часа лежу, и мысли мыслиужас
спасибоа так боялась что я этого дня в роли беремчика не дождусь))) спасибо за поздравление!!! Я так рад))))
Оль понимаю как обидно, но держись нам нужны только позитивные эмоцииГ конечно коза, как буд то первый раз этим занимается вообще
На счет резуса то никак не влияет, я отрицательная малая как муж положительная, кормились до полутора лет отлично и без проблем
А меня и гнать не надо, щас только муж разрешит пропаду надолгоприехал мой пароочиститель, буду убирать
мне же уже сны про него снились))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks