Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 272 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    с ЭКГ там всегда жесть...а я летом декретную за 15 мин прошла...:-/
    Повезло вам. Я сегодня на здачу крови с вены, пальца и ЭКГ убила 3 часа, замерзла как собака и гордо ушла из под кабинета окулиста))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,а анализы на гормоны по щитовидке быстро делают? В течение какого времени?

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Повезло вам. Я сегодня на здачу крови с вены, пальца и ЭКГ убила 3 часа, замерзла как собака и гордо ушла из под кабинета окулиста))))
    ты в лаборатории на улице сдавала?

Дописів
    220

Типово

Девочки,а анализы на гормоны по щитовидке быстро делают? В течение какого времени?
    Мне тоже надо сдавать на 24 неделе, эндокринолог назначил, вчера была в Инвитро узнала как сдавать, а вот за срок не спросила.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

ты в лаборатории на улице сдавала?
    Из вены в ж/конс, из пальца в лаборатории на улице.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Сперла из соседей мамской темы, не про беременных и деток, просто улыбнутся

"Ощути всю безысходность быть женщиной, когда перед тобой на витрине двадцать оттенков красного лака для ногтей, и все не такие, как тебе надо"

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Мне тоже надо сдавать на 24 неделе, эндокринолог назначил, вчера была в Инвитро узнала как сдавать, а вот за срок не спросила.
    в Синэво почти все 1 день делаются,но у меня в больнице брать будут,вот и думаю

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Так что, выбираем число? ))) Мне 19 октября нравится )))
    Хотя можно и на следующей недельке, вроде бабье лето обещают как раз ))
    озадачила!!! нужно подумать будет о дате...точно знаю, что не хочу 22 )))
    вообще хотела первую половину месяца!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Девочки, не очень хорошие анализы, надо идти к урологу. Может кто знает к кому можно сходить?
    и тебя?
    на форуме спроси в теме. вроде толковый врач
    вот и я сейчас цистит лечу(((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    и меня туда же!!! вчера целый день провтыкала возле ноута, то конверт-одеяло искала, то общалась)) а вечером как психанула и до 12 ночи занималась глажкой гардины, уборкой на кухне)))) на сегодня планировала довести до ума детскую комнату...и сижу...жду пинка под зад!
    о это идея наводить порядки ночью
    Мне нравилось одеяло, я его потом и в люльку ложила, заматывала, и в сидячую под попу вдвое складывала и подкладывала когда холодно было.
    Наверное таки куплю еще раз одеяло, сама себя уговорила)))
    всегда приятно поговорить с умными людьми сама спросила сама ответила
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет девули!!! Моих средовых коллег с недельками!!!!
    А я сегодня была у Г, весим мы уже 3200 все ок, матка совсем коротенькая говорит что скоро а у меня ж еще столько дел. А вообще она у меня какая то странная женщина, последние три визита постоянно мне говорит что типа в следующий раз наверное уже не увидимся. И опять ну если еще будете ходить то через две недели увидимся, хотя я сомневаюсь. Ну что за человек, и знает же что я хочу до ПДР доходить настраиваюсь так, а она постоянно мне скорые роды предсказывает

Спасиибо!!! Ой у меня со сном тоже такая ерунда, уснуть тяжело, только усну в туалет хочется пока схожу потом опять три часа лежу, и мысли мысли ужас
    спасибо а так боялась что я этого дня в роли беремчика не дождусь))) спасибо за поздравление!!! Я так рад))))
    Оль понимаю как обидно, но держись нам нужны только позитивные эмоции Г конечно коза, как буд то первый раз этим занимается вообще

На счет резуса то никак не влияет, я отрицательная малая как муж положительная, кормились до полутора лет отлично и без проблем
    А меня и гнать не надо, щас только муж разрешит пропаду надолго приехал мой пароочиститель, буду убирать мне же уже сны про него снились))))))
    о я тебя поздравляю с покупкой наверное класснючая штука
    кстати, ты спрашивала у своей Г про боли пузика ночью?
    а вес тебе Г сказала? или на УЗИ?

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    за месяц приедет.
    иди давай, расселась
    а я пошла вышивать) у меня еще 2 дня на закончить картину, такой план себе поставила.
    девочки вчера забрала с рамочкой свою первую вышивку, не могу налюбоваться. сфоткаю и покажу!
    Боже, какие приятные слова
    а что ты вышиваешь? фастайся

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не влияет.
    вот авторитетный источник
    https://www.llli.org/russian/faq/rh.html (сайт Ла Лече Лиги, очень крут в вопросах ГВ на мировом уровне вот хороший общий рубрикатор по разным вопросам https://www.llli.org/russian/subject.html)

ага, первый раз страх неизвестности, а потом известности). когда знаешь, чего конкретно боишься - уже легче, есть хоть с чем работать. например, массаж промежности с маслом. очень часто при швах во время первых родов, второй раз все остается цело. в этой теме таких случаев было очень-очень много (и я не исключение, хотя вторая дочь была крупнее на 800 гр, а я старше на 6 лет)))), по старым следам повтор был у единиц. с грудью то же самое, можно заранее понять и по возможности предотвратить прошлые ситуации. гв первый и второй раз редко когда связаны. ну и т.д)
    Спасибище

а пендели то действуют
    выдраила пол ванной комнаты, теперь передышка, (купила ночную рубашку и пару бюстиков для кормления) и опять в бой

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    з
    девочки вчера забрала с рамочкой свою первую вышивку, не могу налюбоваться. сфоткаю и покажу!

с хорошим узи! это тыы 3-е делала ведь или еще раз?
    г наверное просто ВОТ такая я наоборот у своей уже 2 раза спрашиваю, ну чтьо еще не опустился? а как что по срокам там похоже совпадает, она молчит ничего не скажет)) скоро или не скоро, ну в смысле не скоро говорила в последний раз))
    а вообще у меня пузик вырос в ребрах, т.е.в самом верху. теперь грудью его чувствую. раньше этого не было. со вчера так. так я что я наверное до пдр планирую тоже)как раз там и годовщина свадьбы, и вообще сериедина октября как то по душе) но малышка так тихонько сидит, может у нее другие планы, или её просто тесно..
    обязательно хвастайся вышивкой
    УЗИ уже четвертое потому что еще в больнице делали. Да странная женщина моя Г, надо искать другую будет потом. Я очень чувствую уже головку между ног, потому что давит чувствуется что- то там мешает.
    О Боже, пароочиститель, бедный мозг моего мужа )))Я ж его тоже уже закол****а, как в свое время с мультиваркой. Он пообещал, что купит, но позже, так как мы скоро будем переезжать и трат сейчас и так выше крыши, но я подожду конечно )))
    Кстати, Наташа, у нас же с тобой ПДР в один день, а линейки по-разному считают, ты получилась средовая, а я пятничная, как так? Вот у Кирки ПДР 26 октября и она субботняя, хмм.
    Я вот сама смотрела и не пойму как так получается как то мне ПДР посчитали не так наверное абсолютно не удивлюсь этому, когда в больничку попала то там немного срок отличался на 2-3 дня, вот наверное они правильнее считают чем Г
    просто одеялом можно пользоваться потом))

Натали, а это не много для нашего срока? я так поняла, что пупсы быстро вес набирают именно в последние недели....
    у нас с тобой одинаковы был вес малышей, интересно на сколько я своего откормила!? а мне в последний раз сказала, что ещё ходить и ходить мне)))
    девочки, а вообще на таких сроках часто смотрят на кресле? моя что то только анализы контролирует...

гггг)))))))) я вчера мужу опять стала ныть про пароочиститель!!!! сказала, что он мне теперь жизненно необходим!
    я так тоже поняла но Г сказала что не крупный так что не волнуйся, но типа не меньше 3600 будет точно. Я сейчас в весе сильно начала прибавлять и живот заметно растет, вот уже 14 кг плюсом а с последнего визита, за две недели почти полтора набрала. Хотя сладкого уже дозу уменьшила да и вообще кажется ем меньше))) может только кажется. Ну и уже не на строгом пастельном режиме, делов в доме куча поэтому не полежишь а время то идет. Очень я рада что все для масика купила на 20х недельках, сейчас даже в интернете сил нет смотреть что- то. Осталось только остатки заказов дождаться, по убирать и покрасить стены. А так сумка уже давно сложена вещи поглажены.

А на счет осмотра, так меня опять смотрела там, я говорю может не надо, а она как это нет нет надо обязательно а вдруг у тебя воды уже текут или еще что, а мне так не хотелось боюсь что это может спровоцировать открытие, а она сказала что нифига от этого ничего не будет
    А РОДИМ В ОДИН ДЕНЬ!!!
    все может быть, только не 26)))) а то у меня ДР
    Востаннє редагував Natyy: 02.10.2013 о 15:41

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

озадачила!!! нужно подумать будет о дате...точно знаю, что не хочу 22 )))
    вообще хотела первую половину месяца!)
    А я 23 не хочу у свекруни ДР предлагаю 24
    Так что, выбираем число? ))) Мне 19 октября нравится )))
    Хотя можно и на следующей недельке, вроде бабье лето обещают как раз ))
    Кстати да, у меня 26 ДР так погодка всегда просто чудесная!! У нас обычно бабье лето запоздалое. Помню даже было у мужа ДР 31 октября праздновали на даче даже в одних футболках были

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

УЗИ уже четвертое потому что еще в больнице делали. Да странная женщина моя Г, надо искать другую будет потом. Я очень чувствую уже головку между ног, потому что давит чувствуется что- то там мешает.

все может быть, только не 26)))) а то у меня ДР
    ты на 3 еще созреваешь?
    Подарочек себе сделаешь))) на ДР

Кста, девочки, спасибо большое за поздравление с Днем рождения!!!

испытала пароочиститель. могу сказать небольшое фе. грязь оно отмывает, а вот жир с напрягом
    зато теперь жалюзи у меня сверкают!!!
    а вот кухню до сих пор еложу. многие успокаивают - что это не с первого раза.
    Детский матрас отпарила. у меня дите алергик. муж порывается кошку почистить. гардина погладилась супер. прямо на карнизе. это мои гаврики играли так. витя и коте.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    о я тебя поздравляю с покупкой наверное класснючая штука
    кстати, ты спрашивала у своей Г про боли пузика ночью?
    а вес тебе Г сказала? или на УЗИ?
    а пендели то действуют
    выдраила пол ванной комнаты, теперь передышка, (купила ночную рубашку и пару бюстиков для кормления) и опять в бой
    Еще не успела попробовать, щас буду идти прочитала что надо сперва пропылесосить хорошо чтобы грязь не разлеталась. Так что буду щас как и ты))))))
    Вес сказала Г на УЗИ она его и делает.
    На счет болей сказала что нормально потому что головка уже очень хорошо стала и давит а матка коротенькая уже
    Востаннє редагував Natyy: 02.10.2013 о 15:37

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ты на 3 еще созреваешь?
    Подарочек себе сделаешь))) на ДР

Кста, девочки, спасибо большое за поздравление с Днем рождения!!!

испытала пароочиститель. могу сказать небольшое фе. грязь оно отмывает, а вот жир с напрягом
    Детский матрас отпарила. у меня дите алергик. муж порывается кошку почистить. гардина погладилась супер. прямо на карнизе. это мои гаврики играли так. витя и коте.
    Ага еще девочку хотюююю
    У нас в октябре дни рождения у меня у мужа и у свекруни и все с разницей в 2-3 дня так что подарок один на всех))))))))

А я его больше хотела как раз из- окон плитки штор и отпаривания детского. Вот тоже хочу защиту отпарить на кроватке. А про жалюзи вообще молчу, они у меня не мылись больше года точно

Дописів
    38 197

Типово

В Иммунотесте, что на Философской, я в тот же день на их сайте результат посмотрела. А у Луговской на сайте дней 5 вроде указано.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По поводу пдр, я последние пару раз у г спрашиваю, я ж по четвергам считаю верно? Она говорит ну как бы по средам ближе.. Потом еще раз срок смотрим я переспрашиваю, по средам же, она говорит ну как бы с начала недели считает что вот сейчас уже ( в понедельник) 38-я неделя.. Вот как то так..
    Мне 15- е и 16-е числа нравятся, но это самый пдр. А так вероятнее всего что таки уже на след недельке)) чегото так кажется..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Тогда мы идем к вам
    Еще не успела попробовать, щас буду идти прочитала что надо сперва пропылесосить хорошо чтобы грязь не разлеталась.
    Вес сказала Г на УЗИ она его и делает.
    На счет болей сказала что нормально потому что головка уже очень хорошо стала и давит а матка коротенькая уже
    Главное теперь вовремя остановиться
    а у меня наверное еще не опустилась, я ее прям над лобком чувствую.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем приветики

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну... в смысле не семейный терапевт из поликлиники, а беременный, из жк
    ну ок - терапевт, специализирующийся на ведении беременности
    я была только у своего местного терапевта, по месту жительства (ну они вроде как сейчас семейные врачи, называются) а о специальных "беременных" даже и не слышала и никто мне них не говорил

А шо такие тоже есть???? Я не смеюсь если что, я в ж/д поликлинике прохожу комиссию, понятия не имею к какому меня направят (направление дает регистратура).
    о, вот-вот, пришла в р-ру, сказала лист диспансерный оформляю по беременности и она мне кучу талончиков (ну не кучу, 3 и дала) стоматолог отдельная рег-ра у нас

в синево утром сдал, вечером уже оповещение пришло

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет)
    Кому положено с новой неделькой)
    Девочки я продаю часть человечков своих деток. Носили их 2 недельки и уже впритык) 2 розовых, 2 голобух( от сыночка) желтый и зеленый. Кому надо пишите в личку ( они как раз в род дом и на первые пару недель) сынок родился 3300 поэтому носил голубенькие до мес)

Сторінка 73 з 272 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті