не знаю, у меня в ЖК есть
я не думала, если честно, что это дефицит. Думала так положено - во всех жк - врач по невынашиваемости, врач по паталогиям шейки матки, терапевт, школа матери
а, да, судя по отзывам, школы матери не везде есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за месяц приедет.
иди давай, расселась
а я пошла вышивать) у меня еще 2 дня на закончить картину, такой план себе поставила.
девочки вчера забрала с рамочкой свою первую вышивку, не могу налюбоваться. сфоткаю и покажу!
тебя как будто так и хотят там уже оставить на роды
с хорошим узи! это тыы 3-е делала ведь или еще раз?
г наверное просто ВОТ такаяя наоборот у своей уже 2 раза спрашиваю, ну чтьо еще не опустился? а как что по срокам там похоже совпадает, она молчит ничего не скажет)) скоро или не скоро, ну в смысле не скоро говорила в последний раз))
а вообще у меня пузик вырос в ребрах, т.е.в самом верху. теперь грудью его чувствую. раньше этого не было. со вчера так. так я что я наверное до пдр планирую тоже)как раз там и годовщина свадьбы, и вообще сериедина октября как то по душе) но малышка так тихонько сидит, может у нее другие планы, или её просто тесно..
по выписке, наконец-то нашла плед который хотела. заказала. теперь думаю приехать успеет. а выписываться по погоде, либо в нем - он шерсть, либо в зимнем комбезе. мой правда еще не приехал и едва ли успеет. ну вот так.
не влияет.
вот авторитетный источник
https://www.llli.org/russian/faq/rh.html (сайт Ла Лече Лиги, очень крут в вопросах ГВ на мировом уровневот хороший общий рубрикатор по разным вопросам https://www.llli.org/russian/subject.html)
ага, первый раз страх неизвестности, а потом известности). когда знаешь, чего конкретно боишься - уже легче, есть хоть с чем работать. например, массаж промежности с маслом. очень часто при швах во время первых родов, второй раз все остается цело. в этой теме таких случаев было очень-очень много (и я не исключение, хотя вторая дочь была крупнее на 800 гр, а я старше на 6 лет)))), по старым следам повтор был у единиц. с грудью то же самое, можно заранее понять и по возможности предотвратить прошлые ситуации. гв первый и второй раз редко когда связаны. ну и т.д)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
просто одеялом можно пользоваться потом))
Натали, а это не много для нашего срока? я так поняла, что пупсы быстро вес набирают именно в последние недели....
у нас с тобой одинаковы был вес малышей, интересно на сколько я своего откормила!?а мне в последний раз сказала, что ещё ходить и ходить мне)))
девочки, а вообще на таких сроках часто смотрят на кресле? моя что то только анализы контролирует...
гггг)))))))) я вчера мужу опять стала ныть про пароочиститель!!!! сказала, что он мне теперь жизненно необходим!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О Боже, пароочиститель, бедный мозг моего мужа )))Я ж его тоже уже закол****а, как в свое время с мультиваркой. Он пообещал, что купит, но позже, так как мы скоро будем переезжать и трат сейчас и так выше крыши, но я подожду конечно )))
Кстати, Наташа, у нас же с тобой ПДР в один день, а линейки по-разному считают, ты получилась средовая, а я пятничная, как так? Вот у Кирки ПДР 26 октября и она субботняя, хмм.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я в декретную комисию проходила лора,терапевта,эндокринолога,стоматолога.У нас в Жк терапевта для беременных нет, ходила к своему участковому, а когда стояла со старшим на учете в ЖК на тополе, там был,школа матери там кстати тоже была.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks